ばっささんからの🏆メンズ特化🏆 iina.🇰🇷の口コミ

ばっささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    自分でどんなスタイルにするかも何も考えずに行きましたが、丁寧にカウンセリングなどをしていただきすごく満足のスタイルに仕上げていただきました。

会話も楽しく気づいたら時間が経ってました!
    また、よろしくお願いします!

🏆メンズ特化🏆 iina.🇰🇷のプロフィール画像

🏆メンズ特化🏆 iina.🇰🇷さんからの返信

ばっさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨

今回は、「とりあえずいい感じになれば嬉しいです!」というざっくりとしたオーダーでしたので、一緒にデザインを決めていきましたね☺️

おまかせ、大得意です!!!笑

男性のお客様はおまかせが多いのですが、
    「他店で切った際、ざっくりとしたカウンセリングしかされずに、仕上がりをみたら想像と違かった」というお話をよく耳にします。

ですので私は、
    前髪の長さやシルエットだけでなく、
    刈り上げの範囲やmm数、ボリューム感など細かいところまでカウンセリングし、
    事前に仕上がりを共有するようにしています!

そうする事で、想像と仕上がりのギャップが生まれないようにしています🙆‍♀️✨

話が逸れてしまいましたね😂
    スタイルの話に戻りましょう!笑

ばっささんの髪を見させていただいたところ、
    前のお店で前髪の中だけかなり量を梳かれ、
    上から髪を被せて前髪を作っている状態でした🥲
    また、前髪の横の髪は長く残っていてバランスが悪くなっていたので、
    今回だけで理想のスタイルに仕上げるのは難しいと考え、
    3、4ヶ月後に理想のスタイルになれるよう
    ベースをカットしています!

髪を切ることは出来るのですが、伸ばすことはできないので、
    3回来ていただくと、スタイルが完成することが多いんです🥹

また、今回はダメージレスな【クリームパーマ】を使用しています!

クリームパーマはまだ馴染みがあまり無いかもしれませんが、

✔️頭皮に薬剤がつかないので、頭皮へのダメージがない
    ✔️髪のダメージレベルに合わせて塗り分けできる
    ✔️水分が入ったようなぷるんとしたカールが出る
    ✔️もちがいい

こんな特徴があるんです😳❤️

スタイルによってはコールドパーマの方が向いている場合もありますが、
    今回は“波巻きパーマ”にしたため、
    【クリームパーマ】を使用しました!

また、前髪は梳かれて少なくなっていたので、
    前髪だけスパイラルパーマでボリュームを出しています🙆‍♀️!

こだわりがたくさん詰まったスタイル、
    すごく喜んでもらえて嬉しいです🥹✨

次回は整えカットして、3ヶ月計画で頑張りましょう😂
    また楽しいお話聞かせてください😇笑

嬉しい口コミありがとうございました✨

chanch iina.

返信日:2023年3月9日

🏆メンズ特化🏆 iina.🇰🇷の口コミ