capture海老名 🇰🇷ヘアEITOの掲載

海老名駅5分

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOの口コミ

koさんの口コミ

今までで一番自分が思っていたカラー通りになって大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    その他にも髪の毛の巻き方など色んな事を教えてくださりました!最後ヘアセットも大満足です!
    今までどこの美容院にしようか定まって無かったのですがこれから先ずっとお願いしたいと思える方でした!

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミと☆5という高い評価までありがとうございます😌
    今回の巻き、ぜひご自宅でも試してみてくださいね✨️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月10日
  • ふさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応と希望通りのカラーをしてくださいました! またぜひよろしくお願いします🫶🏻

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!✨️
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います!
    今回は黒染めの履歴もあった為、明るさはあまり変えずラベンダーベージュにさせて頂きました!!
    仕上がりに喜んで頂きとても嬉しく思います☺️
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月29日

仕上がりの色思った通りにしてくれてよかったです!

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はありがとうございました!✨
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😌

また色落ちしてきた際は是非お任せください!!

返信日:2023年10月23日

先ほどは遅くまでありがとうございました😊
    カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧で感激しました。

湿気で悩みの広がりやうねりも解消され艶も出てまとまりある理想的な希望通りのスタイルに仕上げて貰い満足、感謝の気持ちでいっぱいです。
    明日からスタイリングが楽になると思うだけで嬉しいです✨

チェックされた店長さんも一緒にお話ししたりとても楽しく過ごせました。
    宜しくお伝えください。

また機会あれば宜しくお願いします😊

先日は遅くまでありがとうございました!✨️
    嬉しい口コミから高い評価までして頂きありがとうございます!

サラサラで艶のある髪になりましたね😌
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年9月24日

理想通りの色にして頂けてとても満足してます!施術も丁寧でありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます😌
    是非またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2023年9月19日
  • 美空さんの口コミ

朝の支度がとっても楽になりました!
    顔周りと後ろの毛のうねりが気になっていたのですが、自然にくせが伸びていてとてもスタイリングしやすいです。
    夜遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️
    是非またお願いします。

先日は遅くまでありがとうございました!✨️
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います😌
    是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月21日
  • ともさんの口コミ

カウンセリングからとても感じが良く相談できました。
    白髪もしっかり染まりカラーも大満足です✨

先日はありがとうございました!!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます✨️
    大変励みになります!
    是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年8月13日
  • あつこさんの口コミ

とても丁寧でいろいろ途中気遣ってくれたりとで、仕上がりも満足です。明日からスタイリングが楽になりそうでうれしいです。ありがとうございます💕

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

あわせて嬉しい口コミもありがとうございます✨️
    大変励みになります😌

返信日:2023年8月13日

口コミが遅くなり、すみません。
    先日はシャンプーブローにコテで仕上げてくださり、
    ひとつひとつ、丁寧に声掛けしてくださりよかったです。
    またわからないことは先輩の方に聞いて、やっている姿勢がよかったと思いました。
    これからも頑張ってください。

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    カラーモデルも募集中ですので是非またお待ちしております😌

返信日:2023年6月19日
  • こさんの口コミ

カウンセリングの際から親身になって聞いてくださり、綺麗に暗くしていただきました。
    人見知りですが話しかけていただけたので緊張せずにいられました!遅くまでありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます😌
    カラーしたくなったらいつでもお待ちしておりますので是非またお願いします!✨

返信日:2023年6月11日
  • めいさんの口コミ

理想の色になれて嬉しいです♡
    お話も楽しかったです!
    遅くまでありがとうございました🥺

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです😁
    是非またお待ちしております✨

返信日:2023年6月6日
  • 美優さんの口コミ

ブリーチせずに赤にしたい!とお願いした所、事前のカウンセリングから物凄く丁寧にお話聞いてくれました!
    色も理想通りのボルドーカラーで周りにも褒めてもらえました♡
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!!
    ひとつひとつが丁寧で、且つカウンセリングも寄り添いながら理想の髪色にしてくれるのでまたお願いしたいと思います♪ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミと★5という高い評価までありがとうございます✨️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日
  • 采香さんの口コミ

黒染めは嫌だけれど暗くはしたい、地毛と近い色にしたい!と難しいお願いをしたのですがほんとに地毛と同じようなすごく綺麗な色になったので今回来て良かったです!!
    欲を言えば絡まった髪を解す?時はもう少し優しくお願いしたいなあと思いました、、!!
    けれどそれ以外は本当に大満足です!可愛くしてくれてありがとうございました!!!!

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨️
    嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです😌
    また髪を解かす際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    髪を解かす点については自分の課題点と考え改善していくので是非今後ともよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年5月21日

カウンセリングも事前に今の髪の状態と希望のカラーのやり取りをしてもらえたのもあり大変安心して当日、お店に行かれました。実際の対応もとても物腰が柔らかく丁寧な方でそれに加えて流行りのヘアスタイルについても詳しく満足のいくカラーにしてもらいました。またシャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします。

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます‼️
    是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月21日

初めて利用しましたが、希望の色に仕上げて頂いて満足しています!最後まで丁寧に対応して頂けたので、また利用したいと思いまず!

capture海老名 🇰🇷ヘアEITOさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです😊
    またお待ちしております✨️

返信日:2023年5月29日
  • みやはらさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足でした!
    イメージ通りの仕上がりで、最後にヘアアレンジもしてくださったのですが、とても可愛くしていただきました!✨👍🏻
    ありがとうございます😌

嬉しい口コミありがとうございます😌
    是非またお待ちしております!✨️

返信日:2023年5月11日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

capture海老名付近の駅の美容室・美容院を探す