livehair所属・寺田和紗

カットモデル募集 ✳︎。

カットモデル募集 ✳︎。

スタイリストデビュー前の
カット、カラー、パーマモデル募集です☆

まだアシスタントの為、
通常よりも少しお時間をいただきますが
ご協力いただける方はお願い致します。

カラーのみ、ロングの方+500円いただいております。
ご了承下さいm(__)m

※メンズカット.パーマ、
レディースパーマのモデル急募!!!

ご予約お待ちしております(o^^o)

定休日 月曜日、第3火曜日
17:00〜

※まだ経験不足でお時間がかかってしまうこともありますので、後に予定のある場合はご相談いただけると助かります!

livehair
寺田和紗

アシスタント

新宮町 美容室 livehair 寺田和紗

宮崎県 日南市出身です ✳︎

よろしくお願いします(^^)

日時
平日17:00〜 定休日毎週月曜日、第3火曜日
福岡県糟屋郡新宮町緑ケ浜4-15-8モントーレセントラルステーションA
新宮中央駅

• あやの

2017年02月08日

具体的なイメージもなく入店しましたが、切りながらこちらの要望に沿うようにカットしていただきました!
    カットした後でも、もう少し切ってほしいとお願いすると快く対応してくださいました!

• kate

2017年02月07日

今日は遅くまでありがとうございました
    かなりイメチェンしましたが丁寧にして下さりカラーもカットもとても満足しました❤️
    またよろしくお願いします

• はな

2017年02月07日

初めてお伺いしました。元々の髪を活かしつつ、自分でもできるヘアアレンジを教えていただけました。本当にありがとうございました!

• みな

2017年02月02日

お世話になりました
    また、行かせてもらいます❗

• 玉砕

2017年02月02日

久しぶりの美容室で かなり ドキドキしましたが
    とても 親切でホットしました。 カラーとカットして頂いて とてもツヤツヤで 前髪も10cm以上切りました
    本当にこの人なら 任せても良いと思いバッサリいきました!
    思った通りにしていただき 本当に有難くおもいます。
    何度も 通って行きたいと実感しました。

• あゆみ

2016年12月27日

3回目の利用です(^_^)
    今回はイルミナカラーとカットでお願いしました♪
    太くて色が入りにくい私の髪でもきれいに染めていただきました!
    アットホームでいつもリラックスできるお気に入りの美容室です☆
    また絶対行きます\( ˆoˆ )/

• こっぺぱん

2016年12月11日

カットをお願いして思いどおりになって大満足です!
    髪のケアやカラーのことなども教えてくださったり優しく対応していただきありがとうございました!

• 林さくら

2016年12月08日

カラーもカットも大満足です!
    本当にありがとうございました(*^^*)♡
    久しぶりのカラーで、黒染めしていた等の不安も少しありましたが
    よく話を聞いてもらい、
    イメージどおりに仕上げていただきました!
    巻き方のコツなども教えていただけて、
    楽しかったです!!!
    またぜひ行きたいです!

• つん

2016年12月02日

カット・デジタルパーマをして頂きました。
    元々髪の毛にボリュームがあり、ボリュームを抑えたくて悩んでいましたが、デジタルパーマで髪を抑えることができるということを教えていただきました。カウンセリングもきちんとして頂いて丁寧な対応でした。施術時間も2時間くらいかかりましたが、退屈することなく過ごせました。
    スタイリングに関しても教えて頂き、大変満足です!また行きたいと思います!

• 藤井奈津子

2016年12月01日

スタイリングの方法など丁寧に教えてくださりとても親切です‼︎施術後も連絡をくださり、しっかりと対応していただきました。お店の雰囲気も素敵でオススメですー

髪型もすごくかわいくてお気に入りです♡また行きたいです‼︎
    ありがとうございました♡

※現在予約を受け付けておりません

福津・糟屋郡・九産大で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す