Blanc 難波所属・Blanc 難波西野 正剛

3月限定価格‼️✨難波駅徒歩1分✨トレンドを発信する人気サロン‼︎✨透明感抜群の外国人風カラー✨最先端の可愛いスタイルお任せ下さい‼︎‼︎

Blanc
大阪府中央区難波にある美容室で、日々多くのお客様が訪れています!!

大人っぽくて最先端でおしゃれそんなヘアスタイルが得意です\(^o^)/どんなご要望にも答えますので、ぜひ一度足をお運び下さい

コンセプト
キレイをかたちにー
「広々とした開放的な店内×「厳選した薬剤」×「ひとりひとりに似合わせる圧倒的な技術力」
お客様に満足して頂くのは価格だけじゃない。
おもてなし、空間、デザインに全てに対するこだわりを持ち
年間通してお客様のヘアライフをお楽しみいただけますよう
エスコートいたします。

おすすめポイント
低価格、ハイキャリアスタイリストによる、マンツーマン施術、トレンドスタイルを発信。

おすすめメニュー
カット+カラー+トリートメント ¥3900〜

読者に一言
お客さまのヘアからライフスタイルまでを第一に考えて、女性を絶対にカワイく、かっこよく、美しくします。髪のことを知り尽くしたハイキャリアstylistによる、マンツーマン施術で、一切の妥協がない高技術&日常のケアのアドバイスを。「接客が良い!」「いつ来ても満足」と思っていただけるようなサロンです。是非一度、Blancまで足をお運びください。

Blanc 難波
Blanc 難波西野 正剛

Blanc難波 スタイリストの西野正剛です!

トレンドを取り入れた、最新スタイルが得意です!

デザインに対するこだわり。全てはお客様の「想いをカタチにするため」デザインだけではなくて、サロンで過ごす時間、会話、など徹底的にお客様目線で考え行動しています。

【cut】

扱いやすく再現性の高いデザインカット。
すべてのデザインはカットから始まります。旬のトレンドを取り入れ、髪の悩みを解消しながら『扱いやすく再現性の高いデザイン』を提案します。確かな技術でニュアンスチェンジや大胆なイメチェンもお勧めです。カットだけでキメすぎないラフなかわいさを演出します。

【大人気の外国人風color】

透明感のある外国人風アッシュ系カラーや、艶のある暖色系カラーでワンランク上の上品な女性に。光に透けるような柔らかな透明感カラーや暖色系カラーもお任せ!
豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤で髪へのダメージが少なく手触りとヘアカラーの色持ち、発色が断然違います☆
ハイライトカラー、グラデーションカラーは特に得意です。なりたいイメージをお気軽にご相談ください。僕からもプラスアルファあなたに似合うカラーを考えご提案させていただきます。

【treatment】

たくさんのメーカーから選び抜いた本当にオススメできるトリートメント♪
Blancは他の施術メニューを全て低価格で提供させていただいてます。今までトリートメントは2ヶ月に1度のペースだった方も、毎月お手軽にケアができれば痛みにくい髪の毛に近づけるはず。自分に合うトリートメントをしたことがありますか??Blancでは髪質を見極め持続力、ツヤ、手触りはもちろん、パーマ後、カラー後のトリートメントで色が長持ちするところまで考えトリートメントをさせていただきます☆
たくさんのトリートメントから選び抜いた本当にオススメできるトリートメント♪

【perm】

質感や求めるイメージに合わせるパーマ
質感や求めるイメージに合わせて本当に髪に合うパーマをご提案♪仕上がりのスタイルを最高に可愛くする秘訣は、カットでしっかりとベースを作り、微妙なニュアンスにまでこだわり、選び抜かれた薬剤を一人一人に合わせて使い分ける事で髪の負担を軽減。自分でも簡単に再現できるナチュラルでふんわりしたヘアスタイルで朝のスタイリングも楽に♪

【set】

周りの人も思わず振り向くヘアセット・アレンジ
いつもとは違う最新のコテ巻きヘアセットはお任せください。トレンドを取り入れたあなただけのスタイル提案させていただきます★

【price】

全てのお客様に安心していただけるプライス
Blancでは施術メニューを全て低価格で提供させていただいてます。しかし技術、接客サービス、薬剤、全てにおいて一流であることを保証します。安いサロンも増えてきて失敗された方も多いと思いますが、Blancは違います!!!全てのお客様に安心していただけるように、全力で綺麗にさせていただきますので、是非一度、Blancまで足をお運びください。

【man-to-man system】

最初から最後まで1人のスタイリストが担当マンツーマン システム
マンツーマン施術で一切の妥協がない高技術&日常のケアのアドバイスが、毎日いそがしい女性達から支持!!「接客が良い!」「いつ来ても満足」と、口コミでも評価を頂いております。

【trend hairstyle】

最新のファッショントレンドをヘアにもリンク
常に最新のファッショントレンドをヘアにもリンクできるよう、定期的に技術講習であったり、撮影講習をして勉強しております☆是非、ホットペッパーのスタイル欄もあわせてご覧になってください!!

9時〜20時年中無休
大阪府大阪市中央区難波3-5-17北極星ビル7F
難波
難波 心斎橋

• ふうか

2016年11月01日

待ち時間もなく、綺麗な髪色に仕上げてくれました。
    少しだけ要望を伝えて、そこからはおまかせでお願いしましたが、説明などもしてくれて、大満足の色になりました!

• 薮根優

2016年09月22日

ついてすぐに案内してくれて
    待ち時間は全然なく
    思い通りのカラーと髪型になりました\ ♪♪ /
    髪の毛のアドバイスもくれて、

次も行きたいと思えるお店です
    超気に入ってますᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♡/

難波 で他におすすめの 美容室・美容院