retreat所属・retreat リトリートの掲載

retreat所属・retreat リトリートのフォト

retreat所属・retreat リトリートの動画

retreat所属・retreat リトリートの口コミ

meiさんの口コミ

お店の雰囲気もよく丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足でまた利用したいです😊

meiさま🧚‍♀️

先日はお越しいただき誠にありがとうございます😊
    満足していただけて、凄く嬉しいです(о´∀`о)✨️
    是非またのお越しを、心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年1月10日
  • おりおりさんの口コミ

とても雰囲気のいいお店でした!!
    話しやすくて、リラックスして施術出来ました!!
    仕上がりもとっても良くて気分がとても上がります😊
    また行きたいです!

おりおりさま🧚‍♀️

嬉しいクチコミありがとうございます♥️
    仕上がりも満足頂けて、私も嬉しいです🫶
    気になることやデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください(。・‧̫・。)o🪄💘
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年1月19日
  • りなさんの口コミ

接客もよく、店内もとても過ごしやすかったです!!
    しかし、最初の説明で180本してもらえるということだったので楽しみにしていたのですが160本しかしてもらえなくてショックでした、、。次のお客さんの時間もあるのはもちろんわかっていましたがそれなら途中でも160本に変更すると言って頂きたかったです、、🥲また、左目のマツエクがまばらで次の日には何本か抜けてきたので残念です。口コミがよく、期待していた分少し残念な気持ちになりました。

りなさま

先日はお越し頂きありがとうございました。
    満足のある仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    本数に関しましては、
    カウンセリングの際、まつ毛が多く付く方で、180本付く場合があると説明し、付けれるまつ毛にのみ付けさせていただくと説明しました。また、施術してみないと確実な本数は分かりませんので、施術する前から本数を断言することは、どのお客様にも致しておりません。
    施術が終わり、まつ毛が抜けていたため、160本までしか付かない旨を説明させて頂きました。

その後まつげエクステが抜けたことに関しましては、
    接着剤、生え変わりのまつ毛に付けていた、ホームケアの仕方、など様々なことが考えられますので、気になるようでしたら、そちらの状態を診させて頂きたいと思います。

また、まつげエクステのバラツキが気になる場合は、コーティング剤などを塗ると軽減しますので、お試しくださいませ。

お手数ではございますが、お問い合わせ頂けたら幸いです。

返信日:2024年1月13日

retreat所属・retreat リトリートのアピールポイント

🙇‍♀️ご来店の際に次回からのご予約方法をお伝えします😊詳しくは【さらに表示】を必ず表示して下さい🙇‍♀️

スナップフォトに道案内を掲載しております🐶♡
迷われましたら、ご参考にして下さい🙇‍♀️

【⚠️⚠️以下、必ずお読みくださいませ⚠️⚠️】
※ホットペッパーのご予約が優先です🍒minimoと連携していない為、万が一ホットペッパーのご予約のお客様とご希望のお日にちが被った場合、お断りさせて頂きます😢予めご了承くださいませ🙇‍♀️
対策としてお手数をお掛け致しますが、リピーター様は、次回からホットペッパーからのご予約をお願い致します🙇‍♀️

料金はminimo価格ですので、ホットペッパーの正規料金ではございません🌷ご安心くださいませ🥰

例)minimo エクステ120本orワンホン風共に
→ホットペッパー エクステ付け放題

minimo ラッシュリフト
→ホットペッパー ラッシュリフト

ホットペッパーのご要望の欄に【minimoから】とお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ワンホンの方は【ワンホン】とお願い致します♪
※ご記入がない場合は、正規料金になりますので、ご注意くださいませ⚠️

お手数をお掛け致しますが、
当店をご利用いただいております
リピーター様はよろしくお願い致します🙇‍♀️

ご新規様、リピーター様共に、
エクステのオフはオフ込みの料金です🫶❤️

引き続きretreatをよろしくお願い致します🥰

お早めのご予約がオススメです☺️

Insta🦋
@retreat_whitening

♡エクステのオフがある方は、オフ込みの料金です🧼オフがある場合は【オフあり】とご記入ください🧡
※エクステが根元に近い場合、施術が出来ませんので予めご了承くださいませ🙇‍♀️

♡ラッシュリフトは、前回の施術から約1ヶ月は開けてからのご予約でお願い致します⋆⸜🌷⸝‍⋆
※1ヶ月は開けないと、まつ毛が痛みやすくなります😭

♡最終受付18時⏱終了時間が19時となります🙇‍♀️

retreat所属・retreat リトリートのプロフィール

【お店の看板】
歯科医院提携セルフホワイトニング retreat

はじめまして!アイリスト10年目のYUKAKOです🌷
毎月140人程のお客様からご予約頂いております☺️
施術経験豊富ですが、まだまだ至らない点がありますので、お気づきの際は気軽にお声かけくださいませ🧡

韓国風、ナチュラル、キュート、ブライダル、フェミニン、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル
最短かつ丁寧な施術を心掛けております🌷 以前エクステ専門店で務めていたので、 エクステの装着時間の速さは、自信があります☺️ デザイン提案、まつ毛のお悩み等 様々なご要望にお答えできます❣️ お気軽にお問い合わせ下さい📞 【特典】 期間限定、おひとり様何回でもご利用できます🫶
ゴルフ、猫、アニメ、漫画
アイリスト、管理美容師

retreatの詳細情報

retreatの内観・外観1

retreatの内観・外観2

retreatの内観・外観3

retreat

広島県広島市中区紙屋町1-5-3 P.SHIRANObldg 401 (地図

立町駅5分 / 紙屋町東駅5分 / 本通駅5分

紙屋町東駅を降りて徒歩5分ほど 広島国際ホテル向かい側 1階に米米食堂があります。 迷われましたら、ご連絡下さい❣️

立町駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

retreat付近の駅のマツエクサロンを探す