ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua の掲載

大阪上本町駅5分 / 谷町九丁目駅10分 / 鶴橋駅20分

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua のメニュー

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua のフォト

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua の口コミ

オフからとても丁寧で最後まで安心して施術してもらえました。ネイルも思った通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございます😊
    また来月もお願いします。

ベル様

ご来店ありがとうございました♪良い口コミありがとうございます!仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    来月のご来店お待ちしてますね♪

返信日:2024年3月10日
  • ひなさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    可愛いグラデーション大満足です☺️

ひな様

先日はご来店ありがとうございました😊口コミありがとうございます!グラデーション気にいっていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしてますね!

返信日:2024年4月13日
  • ひなさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    ほんとに全て丁寧でデザインも希望通りで
    大満足です🫶

ひな様

ご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます😊
    気にいっていただけて嬉しいです。次回のご来店もお待ちしてますね!

返信日:2024年3月16日

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua のアピールポイント

学割U24オフ込みワンカラー4000円オフ込みアート5000円(150分) ミニモ限定当日ご予約ワンカラー3000円〜✨得意はシンプルキレイめ!フット2本アート5500円オフあり無しのご連絡下さい⭐️

ネイルガーデンLapuaです!

上本町駅から徒歩3分の便利な立地!

完全個室のプライベートサロンです!

★☆当店入口はcafeのドアを入り突き当たりの階段で3階までお越しください★☆

♪営業時間♪ 平日10:30~19:00
      日曜祝日10:00~19:00
♪定休日♪ 火曜日金曜日

♪最終受付♪ 17時(menuによります)

☆handケア 4500円
    (ケア→ファイリング→つや出し)

☆ラメグラデーション  5800円

☆ワンカラー    5800円

☆フレンチ       6300円(ラメライン込み)

☆カラーグラデーション 5800円

☆2本アート 6480円

☆4本アート 7480円

※長さだし1本600円
※補強 1本600円 ご予約の際にご連絡宜しくお願い致します。

☆オフ無しは-500円

★全ジェルmenuケアつき

★ジェルオフのみは3800円

ネイルガーデンLapua所属・ネイルガーデン La pua のプロフィール

こんにちは!上本町で16年ネイリストをしています。得意アートは大人かわいい、シンプル系、オフィス系など。それぞれの日常生活に合った大人女性のためのデザイン、カラーの提案です(^^)♪
ご来店お待ちしております!

ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、エレガント
100色以上の豊富なカラーから選べます!!アートサンプル多数あり♪ ナチュラル系オフィス系大人キレイめなどのデザインならお任せ下さい♪
美味しいもの食べ歩き、ホットyoga、お家でお酒を飲む、女子会ランチ、観葉植物を育てること、1人ドライブ、たまに行く旅行、韓国ドラマ観ること、テラス席のあるcafeでお茶、たまにサッカー観戦

ネイルガーデンLapuaの詳細情報

ネイルガーデンLapuaの内観・外観1

ネイルガーデンLapuaの内観・外観2

ネイルガーデンLapuaの内観・外観3

ネイルガーデンLapua

大阪府大阪市天王寺区石ケ辻町14-6 錢屋本舗本館304号室 (地図

大阪上本町駅5分 / 谷町九丁目駅10分 / 鶴橋駅20分
大阪上本町駅

楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルガーデンLapua付近の駅のネイルサロンを探す