初めてのマツエクで不安でしたが、説明も親切丁寧で分かりやすく、何より仕上がりがとても満足しています。ナチュラルな感じですが、凄く綺麗です。ありがとうございました!痛みも無く、スピーディで、料金もリーズナブルで最高です✨リピしたいと思っています。
全く水に濡れても違和感なくLED凄いです‼︎
説明がとても丁寧で、施術も丁寧で、完全にお任せのデザインでしたが、いつもより柔らかい雰囲気になりすごく気に入っています。
話術も抜群で楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
仕上がりも綺麗でお話ししながらで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊
すごいキレイな取り付けてくださいました!
気さくな可愛い方で話していて良かったですし、施術もとても良くオススメです
とても素敵なサロンでした💓✨
落ち着いた雰囲気で子連れでも気兼ねなく行ける雰囲気があってとても良かったです☺️❤️
仕上がりもとても素晴らしかったです‼︎✨大満足です!
また是非お願いします🙇♀️💓
たくさんお話をしながら、私と友達に合う、自然な仕上がりにしてくださりとても満足しています!
サロンの中もおしゃれでした!またぜひお願いしたいです( ¨̮ )
とてもきれいなところで
とても居心地良かったです♡
またおねがいします♡
とにかく施術が早く、なおかつ
丁寧に仕上げて頂きました(*^^*)
また、よろしくお願いします♪
アフターフォローまでしていただきありがとうございます!
練習モデルにも関わらず、本数もたくさんつけて頂き施術も早いです。
遅くなりましたが口コミ書かせて頂きます。
予約後にミニモで何度も質問させて頂いたのですが、迅速な対応で助かりました!
仕上がりもとても自然で大満足です✨
ありがとうございました🙌
はじめて感が全くなく
かなりゆったり過ごしてしまいました^_^
居心地がとても良いです
仕上がりも早く綺麗です‼︎
根元から綺麗な上げてもらいました!
メールのやり取りもスムーズ、
施術も早いです^ - ^
完全個室みたいな感じで、良かったです!
次回私は髪の毛でもお願いしようと思います。
とてもありがたい価格な上に、仕上がりもとても綺麗でした!丁寧な施術、対応、ありがとうございました!また伺いたいと思います☺️
お店も可愛くて、マツエクも綺麗に仕上がってとても良かったです。
近場でいいお店を発見出来ました。
接客も良くて悪夢も見ずに済みました。
またよろしくお願いします。
初めてのマツエクでドキドキでしたが、とても丁寧に説明していただいて安心してお願いできました!!
ぜひまたお願いしますm(_ _)m
初めてボリュームラッシュでお伺いしました😊
分からないとこも丁寧に教えてくださり、店内もすごく綺麗で2時間お話してたらあっという間に終わりました!
仕上がりもとても満足です😊
とても施術が早く、お店も綺麗で仕上がりも
とても満足です!!
来月もお願いしたいと思いました😌
近場でマツエク出来ないかなぁって探していたところに見付けて本日伺わせて頂きました(^-^)久々のマツエクに大満足です(o´艸`)今度はカラーもお願いします(o´艸`)とても素敵なサロンさんです(*´ `)♡
久しぶりのマツエクでした。短時間でに仕上げていただき満足です。カールの種類も混じったデザインにしていただき、とても可愛らしく仕上がりました。ありがとうございました。