27日18時28日空きあります✨豊富なメニューで、お客様の理想のまつ毛に!!✨人気沸騰!話題のアップワードラッシュ!最新3Dボリュームラッシュ✨✨minimo限定特別価格で募集中です!

しっくりくるお店が見つからない方
是非一度当店にご相談ください✨✨✨
全力でサポート致します(*^^*)

ご予約の空き状況です✨✨(時間は目安です)
当日予約も大歓迎です(*^^*)

24日11時
25日12時、13時
27日18時
空きがございます✨

しっかりとしたカウンセリングで、お客様の理想のまつ毛に近づけるよう、最大限の努力をして参ります(*^^*)

お気に入り登録3500人突破!!!(;ω;)✨✨
いつも本当にありがとうございます(>_<)✨✨✨

メニュー充実!多いけれど是非ご覧くださいm(_ _)m✨
時短で付け足しリペアメニュー増やしました!!

当日の直前予約(ご予約1時間前)は、すぐ予約で予約できなくなってしまう為、お電話でお願いいたしますm(_ _)m

✨✨✨ドレッサー完備✨✨✨
コテやドライヤーもご用意がありますので、お出掛け前にも気兼ねなくご来店いただけます(*^^*)

✨まつ毛の負担を軽減♪♪最新フラットラッシュ導入!!✨

【フラットラッシュ】とは??
シングルなのに、何も付けていないような軽い付け心地を実現したのがフラットラッシュ✨✨
しっかり濃さは出せるけど、負担はシングルラッシュの約半分という優れものです!!

✨根本から上がる!!大人気のアップワードラッシュ✨
下がりまつ毛の救世主!(笑)、自まつ毛ごとぐぐっと上がり、マツエク特有の白目にかかる部分を解消♪
目にかかるからマツエクをやめた、という方にとってもオススメです(*^^*)

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今までは、強いカールを使っても、白目にかかっている下がった自まつ毛を解消することはできませんでした(;ω;)
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、白目が全開にハッキリと見えるようになり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【表参道駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、静かな少人数プライベートサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

お店のInstagramはこちら↓

人気ブロガーさんのブログに紹介していただきました✨✨

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術3Dボリュームラッシュメニュー】

17000円→9000円
✨ボリュームラッシュ450本✨
 20000円→10000円
【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨1時間付け放題✨(平均120本前後)
通常価格10000円→4500円

✨1時間ちょこっと付け放題✨(140本前後)
通常価格11000円→5500円

✨無制限付け放題✨(140本以上付けたい方に!)
通常価格12000円→7000円

【最新技術✨根本から上がる!アップワードラッシュ】

下がりまつ毛の皆様に朗報です!!
自まつ毛ごとぐぐっと上がる!アップワードラッシュ試験導入しました!!
白目にかかる自まつ毛を、根本から立ち上げて装着✨
より輝く外国人風の瞳に(*/∀\*)

✨アップワードラッシュで装着!✨
シングルラッシュ120本
通常価格13000円→お試し価格✨6500円
シングルラッシュ140本
通常価格15000円→お試し価格✨7500円
ボリュームラッシュ300本
通常価格17000円→9500円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m
⚠当店は現金のみの取り扱いとなっておりますm(_ _)m⚠

【毛質、種類】
シングルラッシュには高級ミンク、ボリュームラッシュには最高級セーブルを使用しております!
シングルラッシュは+1000円にてセーブルに変更可能です♪
メッセージにその旨記載お願いします(*^^*)

フォト

マツエクサロン情報

GLOW
東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコート3階 B (地図
原宿
表参道A2出口
11時~21時

• nami さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださる素敵な方でした❀

今回初めてのアップワードラッシュでしたが、相談にも親身になってのってくださり、出来上がりは予想以上にまつ毛がぱっちり上がっていてとても感動しました!

その後のフォローについても親切に教えて頂けたので、それも本当に嬉しかったです♪

• 伊藤美音 さんの口コミ

いつも素敵にしてくださってありがとうございます♡

ずーっとつけまつげしかつけれなかったのに
    岸本さんのおかげでマツエクつけれるようになって
    自分にも自信持てるようになって
    色んなことが良い方へ向くようになってきました(^^)
    ホントです♩
    これからもよろしくお願いします!✨

原宿で他におすすめのマツエクサロン情報