GLOW所属・岸本真美

30日13時16時空きあります!✨アップワードラッシュ、今だけ特別価格!!✨最新3Dボリュームラッシュ✨シングルラッシュminimo限定特別価格で募集中です!

6月予約開始いたしました!!
直前予約はお電話でお願いいたしますm(_ _)m✨✨

✨根本から上がる!!大人気のアップワードラッシュ✨
下がりまつ毛の救世主!(笑)、自まつ毛ごとぐぐっと上げる!アップワードラッシュ本格導入前の特別価格、5月いっぱいまでの期間限定です!!
まだ未体験の方、お早めに(*/∀\*)

【アップワードラッシュとは?】

薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【表参道駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、静かな少人数プライベートサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

お店のInstagramはこちら↓

人気ブロガーさんのブログに紹介していただきました✨✨

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨
3Dボリュームラッシュ導入サロンです!!

【大人気!!新技術3Dボリュームラッシュメニュー】

17000円→8500円
✨ボリュームラッシュ450本✨
 20000円→10000円
【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでも
オフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨1時間付け放題✨(平均120本前後)
通常価格10000円→4000円

✨1時間ちょこっと付け放題✨(140本前後)
通常価格11000円→5000円

✨無制限付け放題✨(140本以上付けたい方に!)
通常価格12000円→6000円

【最新技術✨根本から上がる!アップワードラッシュ】

下がりまつ毛の皆様に朗報です!!
自まつ毛ごとぐぐっと上がる!アップワードラッシュ試験導入しました!!
白目にかかる自まつ毛を、根本から立ち上げて装着✨
より輝く外国人風の瞳に(*/∀\*)

✨アップワードラッシュで装着!✨
シングルラッシュ120本
通常価格13000円→お試し価格✨5500円
シングルラッシュ140本
通常価格15000円→お試し価格✨6500円
ボリュームラッシュ250本
通常価格17000円→8000円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m
⚠当店は現金のみの取り扱いとなっておりますm(_ _)m⚠

【毛質、種類】
シングルラッシュには高級ミンク、ボリュームラッシュには最高級セーブルを使用しております!
シングルラッシュは+1000円にてセーブルに変更可能です♪
メッセージにその旨記載お願いします(*^^*)

アイリストからの注意事項

前日キャンセルや当日キャンセル、ご予約をされてからの変更が多く、とても困っています(;_;)
他のお客様の予約もお断りしていることもありますので、また、変更を重ねられますと予約の重複などに繋がってしまうため、ご予約をされる前に、予定を確認されてからのお申し込みをお願いしたいと思います(>_<)
必ず来店できる方のみ、応募お待ちしております!
また、10分以上遅れて来店された場合、付けられる本数が減ってしまう場合がございます。ご了承下さいm(_ _)m

⚠お支払は現金のみとさせていただいております(>_<)
⚠表示価格は税抜きの値段になります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

GLOW 岸本真美

アイリスト歴4年目になります(*^^*)

まつげエクステをこれからやりたいと思う人の中には、お店選びや、施術するのに不安を抱えている方も沢山いると思います。
そんなお客様の不安を取り除き、十分な知識を持って、満足してお帰りいただけるように、お客様一人一人に合ったデザインをご提案するのが得意です(^^)
付けているのを忘れるような、負担の無いまつげエクステを提供いたします♪
もちろん、仕上がりの美しさ、持ちの良さ等もこだわりを持って施術しております!
沢山のお客様に満足いただけるよう、丁寧な仕事を心掛けております(*^^*)

安心してご来店下さい!

マツエクサロン情報

11時~21時
東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコート3階 B
原宿・明治神宮前
表参道A2番出口

アイリストの口コミ・評判

• cecilll

2017年05月29日

今回も、ほんとうに仕上がりに満足でした!♡
    いつも親身になって相談に乗ってもらえて嬉しいです!
    今後も利用したいです〜♡

• 2017年05月25日

アップワードラッシュを着けていただきました。過去に何度か他サロンで体験したことがありますが、こちらのアップワードラッシュも良かったです。私は下がりまつ毛のため、普通のエクステだと全くと言っていいほど自まつ毛とエクステが馴染みません。この技術を取り入れているサロンは少ないですし、お店の雰囲気やアクセスも◎なので、またお願いしたいと思います。

• ゆうな

2017年05月24日

今回マツエク自体は3回目だったのですがここが今までで1番良かったです!すごく丁寧で、説明もわかりやすく、また施術中も全くまつげを引っ張られたりする感覚がなくタオルもふわふわで気持ちよかったので寝てしまうほどでした。仕上がりもすごく綺麗で理想通りで大満足です☺︎ とても素敵な方でした!またお願いしたいです!
    これからはここに通おうと思いました ありがとうございました!

• 末岡瑞樹

2017年05月23日

いつもありがとうございます♡
    またよろしくお願いします♡

• yui

2017年05月20日

お店の雰囲気も良く対応も丁寧で、まつ毛もしっかりと上向きになってて満足でした!ありがとうございます!

• はる菜

2017年05月17日

仕上がりもまんぞくで是非また行きたいです!!ありがとうございました!!

• まりにゃ

2017年05月14日

はじめてのマツエクでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、施術もとても早くて、あっとゆうまでした!
    想像と違い、あまりに軽くてつけてる感ゼロで、早くも、もうつけまつげには戻れなそうです(^^;)
    親切な対応にも大満足でした♡
    また、よろしくお願いいたします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ユウリ

2017年05月14日

はじめから最後までとても丁寧に対応していただきました。たくさんの事を質問しても詳しくお答えいただいて、安心しました。色んなサロンに行きましたが落ち着いて過ごせ、まつげも可愛く綺麗にして貰えました!また行きます。ご報告ですが今のところ上司には怒られておりません(笑)

• アソウ

2017年05月13日

とてもわかりやすく丁寧なカウンセリングありがとうございました!初めてのボリュームラッシュでしたがまつ毛の軽さにびっくりです!!
    また是非お願いしたいです☺︎

• あやの

2017年05月13日

アップワードラッシュは初めてだったのですが、とても綺麗にやっていただいて満足しています(^^)
    また是非お願いしたいです!