アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  kishimotoの掲載

中目黒駅/代官山駅/祐天寺駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  kishimotoのメニュー

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  kishimotoのフォト

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  kishimotoの口コミ

Mさんの口コミ

今まで何十軒とまつぱジプシーしてて本当にかからなかった私の強くてかかりにくいまつ毛も綺麗に上げてくれました🙏🏼これから通います✨ありがとうございました☺️

• ゆさんの口コミ

ありがとうございました!よく上がって嬉しいです!

• shihoさんの口コミ

2年前にパリジェンヌをやった際、左が全く上がらずすごい目に染みて痛い思いをしたのでとても不安だったのですが、
    もうとっても綺麗な仕上がりにしてくださりました…
    痛くもなく、自分のまつ毛こんなに長かったなんて…!!
    とても幸せすぎます……ありがとうございます𓈒𓂂𓏸
    またぜひお願い致します!めちゃQOL爆上がりしました✧‧˚

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  kishimotoのアピールポイント

【中目黒駅3分】ホットペッパー口コミ上位サロン!🏆✨6日12時13時半空き有◎当日予約も大歓迎!!仕上がり重視!!納得いく仕上がりにならない方お待ちしてます◎minimo特別価格で募集中です!

7月はご予約が大変混み合いますので、早めのご予約をお勧め致します🙇✨
また、より多くのお客様を施術させていただく為にも、ご予約後の変更、前日、当日のキャンセルは、極力無いようお願いいたしますm(_ _)m

当店は、安心のプライベートサロンとなっております✨

⚠️⚠️プライベート空間をなるべく作る為に、【5分以上前】のご来店をされないよう、お願いをしております🙇🙇⚠️⚠️
早く着いた方は、お手数ですがメッセージ又はお電話ください✨

コロナウィルスの対策におきまして、お客様の安全を第一に考え、今まで同様に、お店を清潔に保ち、除菌やウィルス除去を含めた清掃、換気、施術を行っておりますので、安心してご来店いただけると幸いです😊✨
ご来店の際には、マスクの着用、手指消毒のご協力をお願いしておりますm(_ _)m

⬇️近日の予約の空き状況です✨(時間は大体の目安です、表記以外のご予約にも空きがある場合がございますので、その際はご連絡くださいm(_ _)m

当日予約も大歓迎です♪

🙇7月のお休みのお知らせ🙇

7月
お休みさせていただきます🙇💦💦

7月

6日12時、13時半、15時、16時半、18時半
7日11時、14時半、16時、17時半
9日13時半、15時、16時半、18時、19時半

【⚠️⚠️ご予約の際の注意事項⚠️⚠️

メニュー紹介はもっと↓に書いてあります♪

当日や前日キャンセル、ご予約確定後のお日にち、お時間の変更は、予約の重複にも繋がりますので、極力無いようにお願いいたします🙇🙇

⚠️無断キャンセルをされる方は、他のお客様のご迷惑にもなりますので、以後ご予約を受け付けられなくなり、ミニモ自体の使用も制限される場合がございます⚠️
直前キャンセル、当日キャンセルを重ねられる場合、ご予約確定後に変更を繰り返されるお客様につきましても、状況により、ご予約をお断りしています🙇🙇⚠️⚠️

✨マツエク、まつ毛パーマ初心者の方でも安心😌✨✨

しっかりとしたカウンセリングで、お一人お一人に合ったデザインを提案させていただきます✨

◎何となく、質問や相談がしづらい…
◎どんなデザインが似合うかわからない
◎何度付けても思い通りの仕上がりにならない
◎まつ毛パーマが上がらない😭😭
◎まつ毛パーマが上がりづらいまつ毛と言われたことがある😖😖

そんなお悩みも、まるっと解決いたします!!✨✨

お気に入り登録6000人突破!!!(;ω;)✨

本当にありがとうございます(>_<)✨✨
お気に入り登録をしていただけると、ご相談がスムーズに出来るようになります✨ご予約をお考えの方は是非お気に入り登録をお願いします(*^^*)→🖤をタップしてください♪

当日直前予約も承ります!!直前ですと、すぐ予約で予約できなくなってしまう為(一時間前等)、お電話でお願いいたしますm(_ _)m

✨✨ドレッサー、充電器完備✨✨
コテやドライヤー、ストレートアイロン等のご用意がありますので、お出掛け前にも気兼ねなくご来店いただけます(*^^*)
充電器も、Android、iPhone両方ございます♪
必要な時はお声かけ下さい(*^^*)

オフは初回無料で施術させていただきますm(_ _)m✨✨
2回目以降は、当店のエクステのみ無料、他店のエクステは+550円でオフさせていただきます✨
⚠オフのみのお客様は別途1100円いただいておりますm(_ _)m💦💦

❇メニューのご紹介❇

💡メニュー別に解説していますので、気になる項目だけお読みください😌✨✨💡

【安定の技術力☆痛みにくい次世代のまつ毛パーマ!!コスメティックラッシュパーマ✨】

ビューラーをしてもすぐに下がってしまう、上手くカールが出来ない方にとってもおすすめ!!!
ビューラーは、挟むことによる癖付けをするだけなので、すぐに下がってしまう上、まつ毛を痛める原因になります💦

《コスメティックラッシュパーマとは?》

自まつ毛の事を考えて作られた、化粧品登録済みの痛みにくいパーマ液を使って、自まつ毛の痛みを最小限に抑えながら、根本からしっかり上げて、より瞳を印象的に魅せることの出来る、次世代のまつ毛パーマです✨✨

こんな方にオススメ♪

◎ビューラーをしてもすぐまつ毛が下がってしまう
◎下がりまつ毛が気になる
◎マツエクみたいに面倒なお手入れをしたくない

【当店人気No.1!!根本から上がる!最新技術✨ アップワードラッシュ✨】

下がりまつ毛の救世主!!!自まつ毛ごとぐぐっと上がり、マツエク特有の白目にかかる部分を解消♪
目にかかるからマツエクをやめた、という方にも、とってもオススメです(*^^*)

《アップワードラッシュとは?》

薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、白目が全開にハッキリと見えるようになり、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると、エクステが目を隠してしまい、 逆に目が小さく見えてしまう方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛をどうにかしたい方

【シングルエクステなのに軽い!!✨最新フラットラッシュ✨】

見た目は、自まつ毛1本に1本ずつ装着するシングルラッシュと同じなのですが、重さを軽減させている為、付け心地の軽さや、まつ毛の負担がほとんどない、まつ毛に優しいエクステンションになります✨✨
こんな方にオススメ♪

◎自まつ毛が細い方、まつ毛の負担が気になる方
◎自まつ毛が少なく、本数がつけられない方
◎マツエクの『付けてる感』が苦手な方

【大人気!!✨最軽量3Dボリュームラッシュ✨】

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気技術✨まつ毛の負担をとことん減らす!!
3Dボリュームラッシュ!!

✨お試し200本✨
 17000円→9900円
✨ボリュームラッシュ450本✨
 20000円→11000円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【✨美しさにこだわります!!シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨1時間付け放題✨(平均120本前後)
通常価格10000円→5500円

✨1時間ちょこっと付け放題✨(140本前後)
通常価格11000円→6600円

✨1.5時間無制限付け放題✨(140本以上付けたい方に!)
通常価格12000円→7700円

予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

⚠当店は現金のみの取り扱いとなっておりますm(_ _)m
クレジットカードは使用できません⚠

【毛質、種類】
ミンク、セーブルのご用意があります。
それぞれに良さがありますので、毛質もご相談ください!
カールによって、あるものとないものもありますので、ご了承くださいm(_ _)m
フラットラッシュという、特殊形状のエクステンションもご用意がございます✨✨✨

長さ  Jカール 6~14㎜
    Cカール 8~14㎜
    TCカール 8~13㎜
    SCカール 9~13㎜
    他にも、JCカールや、CCカールなど、少しご用意がございます✨

太さ  0.1 0.12 0.15 0.2

部分によってカールや太さを変えたりと、デザイン性を大切にしております。
まつ毛の状態を見て、よりご希望のデザインになるよう、一緒に考えさせてください✨✨
また、ご要望も受け付けておりますので、どんどん教えてください✨

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  kishimotoのプロフィール

アイリスト歴10年目になります!
初めてのエクステ、まつ毛パーマが不安…
思うような仕上がりにならない…
そんなお客様に満足してお帰りいただけるように、一人一人にしっかり向き合った施術をさせていただきます(*^^*)
お店選びに迷われた方、是非一度お立ち寄り下さい!
仕上がりの美しさにこだわります☆

まつげデザイン提案
エレガント、グラマラス、ナチュラル
しっかりとしたカウンセリングと、丁寧な施術、お客様と向き合う事をとても大切にしています。 選んでいただいたからには、1回目のご来店から2回目、3回目と、より良い施術が出来るよう、誠心誠意、努力させていただきます。 もし万が一取れやすい場合でも、1週間の保証をさせていただきます♪
マーケティング、お仕事、お酒✨

支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す