アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  岸本 真美の掲載

中目黒駅/代官山駅/祐天寺駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  岸本 真美のメニュー

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  岸本 真美のフォト

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  岸本 真美の口コミ

Nさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、色々相談に乗って下さり
    本当にありがとうございました!!
    こんなに親身になって話を聞いて下さったサロンは初めてで施術も痛くなく理想の出来でした🤍🤍🤍

私のせいで時間が押してしまい申し訳ございませんでした
    来月もよろしくお願い致します⭐

• ネコさんさんの口コミ

まつ毛が伸びてきてもカールが汚く見えず、もちが凄くいいです。まつ毛が伸びた気がします。

• かれんさんの口コミ

すっごい綺麗です!!!
    とても丁寧で絶対また行こうと思います!

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  岸本 真美のアピールポイント

【中目黒駅3分】当日予約も大歓迎!18日15時半17時空き有◎ホットペッパー口コミNO.1サロン☆どのお店に行っても納得いく仕上がりにならない方ご相談ください◎minimo特別価格で募集中です!

コロナウィルスの感染拡大におきまして、当店でも、お客様の安全を第一に考え、今まで以上に、お店を清潔に保ち、除菌やウィルス除去を含めた清掃、換気、施術を行っておりますので、安心してご来店いただけると幸いです😊✨

また、ご来店の際には、マスクの着用、手指消毒のご協力をお願いしておりますm(_ _)m

⚠️⚠️直前のご予約が大変埋まりやすくなっております🙇🙇💦💦💦
少し余裕をもってのご予約がお取りしやすいです✨✨

予約の空き状況です✨(時間は大体の目安です、表記以外のご予約にも空きがございます✨✨)

当日予約も大歓迎です♪

6月

18日15時半、17時
19日12時、15時、17時、18時半、20時
20日11時、12時半、14時、15時半、17時

【⚠️⚠️ご予約の際の注意事項⚠️⚠️】
メニュー紹介はもっと↓に書いてあります♪

ご予約のお時間のご到着は、蜜を避ける為、早くても10分前程度をお願いしております🙇🙇
それよりも早くご到着の際は、お手数ですが、ご連絡をくださるとありがたいです🙇✨
当日や前日キャンセル、ご予約確定後のお日にち、お時間の変更は、予約の重複にも繋がりますので、極力無いようにお願いいたします🙇🙇

⚠️故意に無断キャンセルをされる方は、他のお客様のご迷惑にもなりますので、以後ご予約を受け付けられなくなり、場合により、ミニモ自体の使用も制限される場合がございます⚠️
やむを得ない場合を除く直前キャンセル、当日キャンセルを重ねられる場合、ご予約をお断りする場合がございます🙇🙇⚠️⚠️

✨マツエク、まつ毛パーマ初心者の方でも安心😌✨✨

しっかりとしたカウンセリングで、お一人お一人に合ったデザインを提案させていただきます✨

◎何となく、質問や相談がしづらい…
◎どんなデザインが似合うかわからない
◎何度付けても思い通りの仕上がりにならない
◎まつ毛パーマが上がらない😭😭
◎まつ毛パーマが上がりづらいまつ毛と言われたことがある😖😖

そんなお悩みも、まるっと解決いたします!!✨✨

お気に入り登録5700人突破!!!(;ω;)✨

本当にありがとうございます(>_<)✨✨
お気に入り登録をしていただけると、ご相談がスムーズに出来るようになります✨ご予約をお考えの方は是非お気に入り登録をお願いします(*^^*)→🖤をタップしてください♪

当日直前予約も承ります!!直前ですと、すぐ予約で予約できなくなってしまう為(一時間前等)、お電話でお願いいたしますm(_ _)m

✨✨ドレッサー、充電器完備✨✨
コテやドライヤー、ストレートアイロン等のご用意がありますので、お出掛け前にも気兼ねなくご来店いただけます(*^^*)
充電器も、Android、iPhone両方ございます♪
必要な時はお声かけ下さい(*^^*)

オフはいつでも無料で施術させていただきますm(_ _)m✨✨
⚠オフのみのお客様は別途1100円いただいておりますm(_ _)m💦💦

❇メニューのご紹介❇

メニュー別に解説していますので、気になる項目だけお読みください😌✨✨

【痛みにくい次世代のまつ毛パーマ!!コスメティックラッシュパーマ✨】

ビューラーをしてもすぐに下がってしまう、上手くカールが出来ない方にとってもおすすめ!!!
日本人は、ほとんどの方が下がりまつ毛です😢
ビューラーは、挟むことによる癖付けをするだけな

《コスメティックラッシュパーマとは?》

自まつ毛の細さに合わせた、化粧品登録のある優しいパーマ液を使って、自まつ毛の痛みを最小限に抑えながら、根本からしっかり上げて、より瞳を印象的に魅せることの出来る、次世代のまつ毛パーマです✨✨
こんな方にオススメ♪

◎ビューラーをしてもすぐまつ毛が下がってしまう
◎下がりまつ毛が気になる
◎自まつ毛を活かして、ナチュラルに目力を出したい
◎面倒なお手入れをしたくない

【当店人気No.1!!根本から上がる!最新技術✨ アップワードラッシュ✨】

下がりまつ毛の救世主!!!自まつ毛ごとぐぐっと上がり、マツエク特有の白目にかかる部分を解消♪
目にかかるからマツエクをやめた、という方にも、とってもオススメです(*^^*)

《アップワードラッシュとは?》

薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今までは、強いカールを使っても、白目にかかっている下がった自まつ毛を、解消することはできませんでした(;ω;)
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、白目が全開にハッキリと見えるようになり、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると、エクステが目を隠してしまい、 逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛をどうにかしたい方

【シングルエクステなのに軽い!!✨最新フラットラッシュ✨】

見た目は、自まつ毛1本に1本ずつ装着するシングルラッシュと同じなのですが、重さを軽減させている為、付け心地の軽さや、まつ毛の負担がほとんどない、まつ毛に優しいエクステンションになります✨✨
こんな方にオススメ♪

◎自まつ毛が細い方、まつ毛の負担が気になる方
◎自まつ毛が少なく、本数がつけられない方
◎マツエクの『付けてる感』が苦手な方

【大人気!!✨最軽量3Dボリュームラッシュ✨】

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気技術✨まつ毛の負担をとことん減らす!!
3Dボリュームラッシュ!!

✨お試し200本✨
 17000円→9900円
✨ボリュームラッシュ450本✨
 20000円→11000円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【✨美しさにこだわります!!シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨1時間付け放題✨(平均120本前後)
通常価格10000円→5500円

✨1時間ちょこっと付け放題✨(140本前後)
通常価格11000円→6600円

✨1.5時間無制限付け放題✨(140本以上付けたい方に!)
通常価格12000円→7700円

予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m
⚠当店は現金のみの取り扱いとなっておりますm(_ _)m
クレジットカードは使用できません⚠

【毛質、種類】
ミンク、セーブルのご用意があります。
それぞれに良さがありますので、毛質もご相談ください!
カールによって、あるものとないものもありますので、ご了承くださいm(_ _)m
フラットラッシュという、特殊形状のエクステンションもご用意がございます✨✨✨

長さ  Jカール 6~14㎜
    Cカール 8~14㎜
    TCカール 8~13㎜
    SCカール 9~13㎜
    他にも、JCカールや、CCカールなど、少しご用意がございます✨

太さ  0.1 0.12 0.15 0.2

部分によってカールや太さを変えたりと、デザイン性を大切にしております。
まつ毛の状態を見て、よりご希望のデザインになるよう、一緒に考えさせてください✨✨
また、ご要望も受け付けておりますので、どんどん教えてください✨

アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel  岸本 真美のプロフィール

アイリスト歴9年目になります(^^)
お客様の好みに合わせ、ナチュラルからボリュームまで、幅広くデザインさせていただきます♪
初めてのエクステが不安…
思うような仕上がりにならない…
そんなお客様に、満足してお帰りいただけるように、一人一人にしっかり向き合った施術をさせていただきます(*^^*)

まつげデザイン提案
エレガント、グラマラス、ナチュラル
しっかりとしたカウンセリングと、丁寧な施術、お客様と向き合う事をとても大切にしています。 選んでいただいたからには、1回目のご来店から2回目、3回目と、より良い施術が出来るよう、誠心誠意、努力させていただきます。 もし万が一取れやすい場合でも、1週間の保証をさせていただきます♪
マーケティング、お仕事、お酒✨
オーナー

アイラッシュ コペル【Copel】の情報

東京都目黒区上目黒3-1-14メイツ中目黒402 (地図

中目黒駅/代官山駅/祐天寺駅
中目黒駅
11時~21時

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す