GLOW所属・岸本真美

24日16時半17時半空きあります✨自まつ毛ごとぐっと上がる!新技術アップワードラッシュ試験導入しました✨最新3Dボリュームラッシュ✨シングルラッシュminimo限定特別価格で募集中です!

5月の募集開始いたしました✨✨
直前予約はお電話でお願いいたしますm(_ _)m✨✨

✨根本から上がる!!大人気のアップワードラッシュ✨
下がりまつ毛の救世主!(笑)、自まつ毛ごとぐぐっと上げる!アップワードラッシュ本格導入前に、技術を定着させるために、お試し価格でお客様を募集いたしますm(_ _)m
まだ未熟な面もあるかと思いますので、ご理解いただける方のみお選びくださいm(_ _)m

【アップワードラッシュとは?】

薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【表参道駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、静かな少人数プライベートサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

お店のInstagramはこちら↓

人気ブロガーさんのブログに紹介していただきました✨✨

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨
3Dボリュームラッシュ導入サロンです!!

【大人気!!新技術3Dボリュームラッシュメニュー】

17000円→8500円
✨ボリュームラッシュ450本✨
 20000円→10000円
【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでも
オフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨1時間付け放題✨(平均120本前後)
通常価格10000円→4000円

✨1時間ちょこっと付け放題✨(140本前後)
通常価格11000円→5000円

✨無制限付け放題✨(140本以上付けたい方に!)
通常価格12000円→6000円

【最新技術✨根本から上がる!アップワードラッシュ】

下がりまつ毛の皆様に朗報です!!
自まつ毛ごとぐぐっと上がる!アップワードラッシュ試験導入しました!!
白目にかかる自まつ毛を、根本から立ち上げて装着✨
より輝く外国人風の瞳に(*/∀\*)

✨アップワードラッシュで装着!✨
シングルラッシュ120本
通常価格13000円→お試し価格✨5500円
シングルラッシュ140本
通常価格15000円→お試し価格✨6500円
ボリュームラッシュ250本
通常価格17000円→8000円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m
⚠当店は現金のみの取り扱いとなっておりますm(_ _)m⚠

【毛質、種類】
シングルラッシュには高級ミンク、ボリュームラッシュには最高級セーブルを使用しております!
シングルラッシュは+1000円にてセーブルに変更可能です♪
メッセージにその旨記載お願いします(*^^*)

アイリストからの注意事項

前日キャンセルや当日キャンセル、ご予約をされてからの変更が多く、とても困っています(;_;)
他のお客様の予約もお断りしていることもありますので、また、変更を重ねられますと予約の重複などに繋がってしまうため、ご予約をされる前に、予定を確認されてからのお申し込みをお願いしたいと思います(>_<)
必ず来店できる方のみ、応募お待ちしております!
また、10分以上遅れて来店された場合、付けられる本数が減ってしまう場合がございます。ご了承下さいm(_ _)m

⚠お支払は現金のみとさせていただいております(>_<)
⚠表示価格は税抜きの値段になります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

GLOW 岸本真美

アイリスト歴4年目になります(*^^*)

まつげエクステをこれからやりたいと思う人の中には、お店選びや、施術するのに不安を抱えている方も沢山いると思います。
そんなお客様の不安を取り除き、十分な知識を持って、満足してお帰りいただけるように、お客様一人一人に合ったデザインをご提案するのが得意です(^^)
付けているのを忘れるような、負担の無いまつげエクステを提供いたします♪
もちろん、仕上がりの美しさ、持ちの良さ等もこだわりを持って施術しております!
沢山のお客様に満足いただけるよう、丁寧な仕事を心掛けております(*^^*)

安心してご来店下さい!

マツエクサロン情報

2028

アイリストの口コミ・評判

• ゆきの

2017年04月22日

アップワードラッシュ施術していただきました!
    下がりまつげがしっかり上がっていて、仕上がりに大満足です。
    またお願いしたいです(*^^*)

• 美香

2017年04月22日

施術してもらってから約一週間立ちますが、全然抜けてません!
    施術前のカウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです(´∀`*)

• saori

2017年04月20日

アップワードラッシュ施術して頂きました!
    事前のカウンセリングや説明もわかりやすく、サロンもキレイでした^_^
    色々なところでマツエクしてきましたがこんなに満足いく仕上がりは初めてです!
    また来月宜しくお願いします^_^

• こたろう

2017年04月19日

メールの時から退店まで終始とても親切で丁寧な対応で、お話も面白く楽しく、心地好い時間を過ごすことができました(^-^)ありがとうございます♪
    初めてのアップワードラッシュで期待感満載♪
    施術もとても丁寧で初めて染みたりする痛みもなく、涙が出なかったことにも感動♪
    まつ毛のシャンプーも初めてしてもらい、お目目がスッキリ爽快☆
    仕上がり期待感を上回る仕上がりでした♪
    今までのまつエクの上がり方と非になりません!
    お姉さんが話していた、視界が広がるというのが直ぐに分かりました(^-^)
    今度はJカールでチャレンジしてみようと思います♪
    また宜しくお願いします♪

• あさ

2017年04月18日

丁寧で分かりやすい説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    下がり気味の睫毛も綺麗に上がって満足です!

• 2017年04月18日

とても仕上がりも良くてお店の雰囲気も良かったです

• na__

2017年04月18日

また行きたいです!☺︎

• うらら

2017年04月17日

今日はありがとうございます!
    遅い時間からの施術にも関わらずメニューの追加も勧めてくれて大満足でした!

是非またお願いしたいと思いました

• 2017年04月14日

始めてアップワードラッシュを体験しましたが、仕上がりに大満足です(^_^)今まではどうしても白目にエクステがかかるのが悩みでしたが、アップワードラッシュはエクステが白目にかからず瞳が大きく見えます!まつ毛パーマをしたように根元からエクステが上がっていてとても気に入りました(^_^)
    この度はありがとうございました☆

• あいん

2017年04月12日

マツエクを付けると逆に目が小さく見えるのがずっと悩みでしたが、この度アップワードラッシュを初めて付けてみて感動しました!!!白目が綺麗に見えて、下がり気味だったマツエクもグンとアップ!!!悩みが解消されてすごく嬉しいです!!!曖昧なデザインの希望しか言ってないのに、理想の形にして頂きました。メイクのお直しもできるし、何より今回は使用していませんが、コテなども置いてあり感動しました!!!居心地も◎また行きたいです!!!ありがとうございました!!!