GLOW所属・岸本真美

30日15時半17時31日空きあります✨話題の新技術アップワードラッシュ試験導入しました✨最新3Dボリュームラッシュ✨シングルラッシュminimo限定特別価格で募集中です!

話題の新技術、アップワードラッシュ本格導入前に、技術を定着させるために、お試し価格でお客様を募集いたしますm(_ _)m
まだ未熟な面もあるかと思いますので、ご理解いただける方のみお選びくださいm(_ _)m

【アップワードラッシュとは?】

薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュでまつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【表参道駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、静かな少人数プライベートサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

お店のInstagramはこちら↓

人気ブロガーさんのブログに紹介していただきました✨✨

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨
3Dボリュームラッシュ導入サロンです!!

【大人気!!新技術3Dボリュームラッシュメニュー】

17000円→8500円
✨ボリュームラッシュ450本✨
 20000円→10000円
【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでも
オフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨1時間付け放題✨(平均120本前後)
通常価格10000円→4000円

✨1時間ちょこっと付け放題✨(140本前後)
通常価格11000円→5000円

✨無制限付け放題✨(140本以上付けたい方に!)
通常価格12000円→6000円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m
⚠当店は現金のみの取り扱いとなっておりますm(_ _)m⚠

【毛質、種類】
シングルラッシュには高級ミンク、ボリュームラッシュには最高級セーブルを使用しております!
シングルラッシュは+1000円にてセーブルに変更可能です♪
メッセージにその旨記載お願いします(*^^*)

アイリストからの注意事項

前日キャンセルや当日キャンセル、ご予約をされてからの変更が多く、とても困っています(;_;)
他のお客様の予約もお断りしていることもありますので、また、変更を重ねられますと予約の重複などに繋がってしまうため、ご予約をされる前に、予定を確認されてからのお申し込みをお願いしたいと思います(>_<)
必ず来店できる方のみ、応募お待ちしております!
また、10分以上遅れて来店された場合、付けられる本数が減ってしまう場合がございます。ご了承下さいm(_ _)m

⚠お支払は現金のみとさせていただいております(>_<)
⚠表示価格は税抜きの値段になります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

GLOW
岸本真美

アイリスト歴4年目になります(*^^*)

まつげエクステをこれからやりたいと思う人の中には、お店選びや、施術するのに不安を抱えている方も沢山いると思います。
そんなお客様の不安を取り除き、十分な知識を持って、満足してお帰りいただけるように、お客様一人一人に合ったデザインをご提案するのが得意です(^^)
付けているのを忘れるような、負担の無いまつげエクステを提供いたします♪
もちろん、仕上がりの美しさ、持ちの良さ等もこだわりを持って施術しております!
沢山のお客様に満足いただけるよう、丁寧な仕事を心掛けております(*^^*)

安心してご来店下さい!

マツエクサロン情報

3月から
東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコート3階 B
原宿・明治神宮前
表参道A2番出口

アイリストの口コミ・評判

• haruna

2017年03月20日

とても丁寧に施術してもらって、仕上がりもすごく気に入りました!!はじめてのボリュームラッシュでしたが、可愛くてまたやりたいなと思いました!今日はありがとうございました(^^)

• アヤカ

2017年03月20日

ナチュラルな感じで目元にボリュームが出て、仕上がりに大満足です(^^)
    施術中のお話も楽しくて、リラックスして過ごせました♪有り難うございました‼

• 小松菜

2017年03月18日

丁寧な対応とわかりやすい説明で
    とても良かったです!!
    出来上がりも満足しました(*´ω`*)
    また行きたいと思いました!

• おの

2017年03月16日

初めてのマツエクで緊張してましたが対応、仕上がり共にとても満足です!

• ゆか

2017年03月15日

予約の時間より少し遅かったですが、希望通りになりました。
    サロンも落ち着きがあり、きれいでした。
    ありがとうございました♪

• 末岡瑞樹

2017年03月15日

いつもありがとうございます♡

• 小川音茄

2017年03月15日

バイトの終わりが遅れて遅くなったのに丁寧に対応していただき、とても満足です
    本当にありがとうございました

• 山中 陽菜

2017年03月11日

いつもきれいにして頂いてありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    今回も大満足の仕上がりでした‼︎
    仕事終わりで疲れていましたが、おかげさまで癒されました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    これからも岸本さんにお世話になります(*˘︶˘*).。.:*♡

• 西山菜穂

2017年03月11日

今回も素敵な仕上りに
    満足です!また宜しく
    お願いいたします(^O^)

• アカリ

2017年03月08日