アイラッシュ コペル【Copel】所属・copel 岸本 真美の掲載

copel 岸本 真美

中目黒駅 徒歩3分
アイラッシュ コペル【Copel】
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した94%のユーザーが満足しています

フォト

ウリさんの口コミ

施術前のカウンセリングが非常に丁寧でした。
    いくつも要望を出したのですが、個人的に今までで一番満足のいく仕上がりになりました。

これまでの経験上、ナチュラルに自まつ毛を伸ばして上げる感じでお願いしてもどうしても「いかにもマツエクつけました」感が出てしまっていたのですが、こちらでは豊富な長さ・太さを取り揃えられていて、カウンセリングで出したイメージにマッチするものを何通りか提案してもらえました。

施術中はリラックスするあまりうたた寝してしまってました。
    本当にお任せしてよかったと思えました^ ^

• e3さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    是非また伺いたいです。

• はーちゃんさんの口コミ

下マツエクをとても綺麗に自然に付けていただきました。
    とっっっても可愛いです!
    また行きます!ありがとうございました( > < )

当日予約も大歓迎!!11日12時13時半空きあります✨大人気✨アップワードラッシュ✨フラットラッシュ✨3Dボリュームラッシュ✨次世代まつ毛パーマ導入店◎minimo限定特別価格で募集中です♪

⚠️⚠️12月のご予約、埋まり始めております⚠️⚠️

大変混み合いますので、ご予定を良く確認の上でのご予約を切にお願いいたします🙇🙇💦💦

沢山のお客様を施術させていただきたいので、当日や前日キャンセル、ご予約確定後のお日にち、お時間の変更は、極力無いようにお願いいたします🙇🙇

無断キャンセルや、やむを得ない場合を除く直前キャンセルは、以後ご予約を受け付けられなくなる可能性がありますので、そちらもご了承ください🙇🙇

✨✨✨マツエク初心者の方でも安心✨✨

しっかりとしたカウンセリングで、お一人お一人に合ったデザインを提案させていただきます✨

◎何となく、質問や相談がしづらい…
◎どんなデザインが似合うかわからない
◎何度付けても思い通りの仕上がりにならない

そんなお悩みも、まるっと解決いたします!!✨✨

お客様が、安心して、毎月通いたくなる行きつけのお店
を目指しています😌✨✨

✨✨年末年始のお知らせ📢✨✨

12月31日~1月6日まで、お休みをいただきます🙇🙇
年始は7日から営業いたします🙇✨✨
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします🙇

予約の空き状況です✨(時間は大体の目安です)
当日予約も大歓迎です♪

12月

11日12時、13時半、16時半
12日11時半、13時
14日11時、16時半、18時、19時半
15日11時、15時半、17時、19時半

お気に入り登録4600人突破!!!(;ω;)✨✨✨✨
本当にありがとうございます(>_<)✨✨
登録していただけるとご相談がスムーズに出来るようになります✨ご予約をお考えの方は是非お気に入り登録をお願いします(*^^*)→🖤をタップしてください♪

当日直前予約も承ります!!直前ですと、すぐ予約で予約できなくなってしまう為(一時間前等)、お電話でお願いいたしますm(_ _)m

✨✨ドレッサー、充電器完備✨✨
コテやドライヤー、ストレートアイロン等のご用意がありますので、お出掛け前にも気兼ねなくご来店いただけます(*^^*)
充電器も、Android、iPhone両方ございます♪
必要な時はお声かけ下さい(*^^*)

オフはいつでも無料で施術させていただきますm(_ _)m✨✨
⚠オフのみのお客様は別途1080円いただいておりますm(_ _)m💦💦

❇メニューのご紹介❇

【当店人気No.1!!根本から上がる!最新技術✨
✨ アップワードラッシュ✨】

下がりまつ毛の救世主!!!自まつ毛ごとぐぐっと上がり、マツエク特有の白目にかかる部分を解消♪
目にかかるからマツエクをやめた、という方にも、とってもオススメです(*^^*)

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今までは、強いカールを使っても、白目にかかっている下がった自まつ毛を、解消することはできませんでした(;ω;)
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、白目が全開にハッキリと見えるようになり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると、エクステが目を隠してしまい、 逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛をどうにかしたい方

【シングルエクステなのに軽い!!✨最新フラットラッシュ✨】

【大人気!!✨最軽量3Dボリュームラッシュ✨】

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気技術✨まつ毛の負担をとことん減らす!!
3Dボリュームラッシュ!!

✨お試し200本✨
 17000円→9720円
✨ボリュームラッシュ450本✨
 20000円→10800円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【✨美しさにこだわります!!シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨1時間付け放題✨(平均120本前後)
通常価格10000円→5400円

✨1時間ちょこっと付け放題✨(140本前後)
通常価格11000円→6480円

✨1.5時間無制限付け放題✨(140本以上付けたい方に!)
通常価格12000円→7560円

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m
⚠当店は現金のみの取り扱いとなっておりますm(_ _)m
クレジットカードは使用できません⚠

【毛質、種類】
毛質  ミンク、セーブルのご用意があります。
    それぞれに良さがありますので、毛質もご相談    ください!
カールによって、あるものとないものもありま    すので、ご了承くださいm(_ _)m
    フラットラッシュという、特殊形状のエクステ    ンションもご用意がございます✨✨✨

長さ  Jカール 6~14㎜
    Cカール 8~14㎜
    TCカール 8~13㎜
    SCカール 9~13㎜
    他にも、JCカールや、CCカールなど、少しご用    意がございます✨

太さ  0.1 0.12 0.15 0.2

部分によってカールや太さを変えたりと、デザイン性を大切にしております。
まつ毛の状態を見て、よりご希望のデザインになるよう、一緒に考えさせてください✨✨
また、ご要望も受け付けておりますので、どんどん教えてください✨

マツエクサロン情報

東京都目黒区上目黒3-1-14メイツ中目黒402 (地図

中目黒駅 徒歩3分
目黒区
11時~21時

目黒区で他におすすめのマツエクサロン情報