アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoのメニュー

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoのフォト

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

emmaさんの口コミ

カウンセリングで的確なアドバイスをくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
    是非またお願いします🌷🌷

• ちさんの口コミ

サバサバした方です🧒🏻
    施術がとてもスピーディーでした!
    まつ毛は左右差もなく綺麗に仕上がりました💐

• さとこさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でとても安心出来る素敵なお店でした✨マツエクも満足です✨✨またぜひお願いします🙇‍♀

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoのアピールポイント

【中目黒3分】口コミ高評価◎仕上りに自信!!高い技術でなりたいまつ毛叶えます✨当日予約も大歓迎!19日11時14時空き有♪理想のまつ毛デザイン是非お任せ下さい♪◎minimo特別価格募集中です!

まつ毛サロンが初めての方でも安心の、
プライベートサロンとなっております✨️

❇️お一人お一人に寄り添ったカウンセリングを心がけております✨️まつげエクステもまつげパーマも、年齢性別関係なく全ての方に素敵な変化を起こします😊✨️✨️
しっかりカウンセリングを行っておりますので、曖昧なイメージでも安心してご来店ください😌

どのお店に行っても満足いく仕上りにならなかった方、お友達や周りの人に褒められる、可愛いお目元を自信をもってお作りいたします!!

⚠️⚠️プライベート空間をなるべく作る為に、【5分以上前】のご来店をされないよう、お願いをしております🙇🙇⚠️⚠️
早く着いた方は、お手数ですがメッセージ又はお電話ください✨

⬇️近日の予約の空き状況です✨(時間は大体の目安です、表記以外のご予約にも空きがある場合がございますので、その際はご連絡くださいm(_ _)m

当日予約も大歓迎です♪

4月

18日満席となりました🙏✨️
19日11時、14時
23日

✨マツエク、まつ毛パーマ初心者の方でも安心😌✨✨

◎何となく、質問や相談がしづらい…
◎どんなデザインが似合うかわからない
◎何度付けても思い通りの仕上がりにならない
◎まつ毛パーマが上がらない😭😭
◎まつ毛パーマが上がりづらいまつ毛と言われたことがある😖😖

そんなお悩みも、まるっと解決いたします!!✨✨

お気に入り登録6800人突破!!!(;ω;)✨

本当にありがとうございます(>_<)✨✨
お気に入り登録をしていただけると、ご相談がスムーズに出来るようになります✨ご予約をお考えの方は是非お気に入り登録をお願いします(*^^*)→🖤をタップしてください♪

✨✨ドレッサー、充電器完備✨✨
コテやドライヤー、ストレートアイロン等のご用意がありますので、お出掛け前にも気兼ねなくご来店いただけます(*^^*)
充電器も、Android、iPhone両方ございます♪
必要な時はお声かけ下さい(*^^*)

オフは初回無料で施術させていただきますm(_ _)m✨✨
2回目以降は、当店のもの+550円、他店様+1100円でオフさせていただきます✨
⚠オフのみのお客様は別途2200円いただいておりますm(_ _)m💦💦

❇メニューのご紹介❇

💡メニュー別に解説していますので、気になる項目だけお読みください😌✨✨💡

【安定の技術力☆痛みにくい次世代のまつ毛パーマ!!ラッシュリフト✨】

ビューラーをしてもすぐに下がってしまう、上手くカールが出来ない方にとってもおすすめ!!!
ビューラーは、挟むことによる癖付けをするだけなので、すぐに下がってしまう上、まつ毛を痛める原因になります💦

《ラッシュリフトとは?》

自まつ毛の事を考えて作られた、化粧品登録済みの痛みにくいパーマ液を使って、自まつ毛の痛みを最小限に抑えながら、根本からしっかり上げて、より瞳を印象的に魅せることの出来る、次世代のまつ毛パーマです✨✨
多数ロッドもご用意がございます!

こんな方にオススメ♪

◎ビューラーをしてもすぐまつ毛が下がってしまう
◎下がりまつ毛が気になる
◎マツエクみたいに面倒なお手入れをしたくない

【当店人気No.1!!根本から上がる!最新技術✨ アップワードラッシュ✨】

下がりまつ毛の救世主!!!自まつ毛ごとぐぐっと上がり、マツエク特有の白目にかかる部分を解消♪
目にかかるからマツエクをやめた、という方にも、とってもオススメです(*^^*)

《アップワードラッシュとは?》

薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、白目が全開にハッキリと見えるようになり、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると、エクステが目を隠してしまい、 逆に目が小さく見えてしまう方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛をどうにかしたい方

【シングルエクステなのに軽い!!✨最新フラットラッシュ✨】

見た目は、自まつ毛1本に1本ずつ装着するシングルラッシュと同じなのですが、重さを軽減させている為、付け心地の軽さや、まつ毛の負担がほとんどない、まつ毛に優しいエクステンションになります✨✨
こんな方にオススメ♪

◎自まつ毛が細い方、まつ毛の負担が気になる方
◎自まつ毛が少なく、本数がつけられない方
◎マツエクの『付けてる感』が苦手な方

【大人気!!✨最軽量3Dボリュームラッシュ✨】

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気技術✨まつ毛の負担をとことん減らす!!
3Dボリュームラッシュ!!

✨お試し200本✨
 17000円→9900円
✨ボリュームラッシュ450本✨
 20000円→11000円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【✨美しさにこだわります!!シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨1時間付け放題✨(平均120本前後)
通常価格10000円→6000円

✨1時間ちょこっと付け放題✨(140本前後)
通常価格11000円→7000円

✨1.5時間無制限付け放題✨(140本以上付けたい方に!)
通常価格12000円→8000円

予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

⚠当店は現金のみの取り扱いとなっておりますm(_ _)m
クレジットカードは使用できません⚠

【毛質、種類】
ミンク、セーブルのご用意があります。
それぞれに良さがありますので、毛質もご相談ください!
カールによって、あるものとないものもありますので、ご了承くださいm(_ _)m
フラットラッシュという、特殊形状のエクステンションもご用意がございます✨✨✨

長さ  Jカール 6~14㎜
    Cカール 8~14㎜
    TCカール 8~13㎜
    SCカール 9~13㎜
    他にも、JCカールや、CCカールなど、少しご用意がございます✨

太さ  0.1 0.15 0.2

部分によってカールや太さを変えたりと、デザイン性を大切にしております。
まつ毛の状態を見て、よりご希望のデザインになるよう、一緒に考えさせてください✨✨
また、ご要望も受け付けておりますので、どんどん教えてください✨

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoのプロフィール

アイリスト歴12年目になります!
初めてのエクステ、まつ毛パーマが不安…
私の年齢では場違いなのでは…
思うような仕上がりにならない…
等々、そんなお客様に満足してお帰りいただけるように、一人一人にしっかり向き合った施術をさせていただきます◎
お店選びに迷われた方、是非一度お立ち寄り下さい!

まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、エレガント
しっかりとしたカウンセリングと、丁寧な施術、お客様と向き合う事をとても大切にしています。 選んでいただいたからには、1回目のご来店から2回目、3回目と、より良い施術が出来るよう、誠心誠意、努力させていただきます。 もし万が一取れやすい場合でも、1週間の保証をさせていただいたおります♪
マーケティング、お仕事、お酒✨

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅
中目黒駅
11時~21時

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す