豊田誠 (mighty by H所属)

締切間近❗️12月は定員に達し次第募集終了❗️東京発信❗️必ず満足させます✨当日予約OK‼️最大80%オフ[原宿][名古屋]‼️任せてください‼️vivi.ar.jelly.etc雑誌多数記載!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

大、大、大好評いただいていまして、たくさんお店をそして僕を知っていただきたく思います‼️

vivi.ar.mer.seda.jelly.etc雑誌多数記載❗️

初めましてmighty by HサブマネージャーのMAKOTOです‼️
今回はmighty by H(お店を)知っていただきたく、初めました✨

限定でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)

技術、接客には絶対の自信を持っています‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

特に外国人風の透明感のある柔らかいカラーは、僕にお任せください✨
スペシャルな調合で作る柔らかさで多くの方に支持を頂いています!

wカラー
3Dカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
ビビットカラー

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないお薬を使っているので傷ませません‼️
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
あなたの可愛い、キレイのお手伝いを是非
僕に任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、いい美容師になれたらと思っています✨

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

友達同士ok!

h-company.jp/rojitha/

是非一度おまかせください^ ^

ご予約の時にフルネームをいただけると、ありがたいです^ ^

✂️骨格補正カット&外国人風カラー&極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込み)

¥13000 ¥5800

✂️骨格補正カット&極上トリートメント(シャンプー、ブロー込み)

¥5000 ¥3300

✂️カット&ハイライト3Dカラー&潤いトリートメント

¥16000 ¥8300

施術時間 : 150分 ブリーチをする場合プラス3000円

✂️骨格補正カット &ダメージレスパーマ&極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込み)

¥13000 ¥6000

✂️外国人風プラチナWカラー(シャンプー&ブロー込み)

¥18000 ¥11000

✂️3step極潤トリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥4000 ¥2700

✂️5step極潤トリートメント(シャンプー&ブロー込み)

¥6000 ¥3700

✂️フルチェンジ!カット、カラー、パーマ、潤いトリートメント(シャンプー、ブロー込み)

¥18500 ¥9500

施術時間 : 180分

✂️潤い艶ストレート&骨格補正カット&極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込み)

¥20000 ¥9000

施術時間 : 210分

✂️低ダメージ外国人風カラー&極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込み)

¥11000 ¥5600

✂️低ダメージ外国人風グラデーションカラー&極潤トリートメント(シャンプー、ブロー込み)

¥12000 ¥6500

ブリーチを使うとプラス3000円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥12000 ¥6500

✂️men'sカット&潤いトリートメント

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分

✂️ライトブリーチWカラー(ブリーチなし)&潤いトリートメント

¥17000 ¥7500

施術時間 : 150分

✂️似合わせカット&低ダメージデジタルパーマ&潤いトリートメント

¥17000 ¥8000

施術時間 : 180分

日時毎日
場所愛知県名古屋市 中区 栄3-25-39栄サウススクエア2D
最寄り駅 矢場町
返信率100%

豊田誠
mighty by H所属
男性 スタイリスト歴 8年

原宿の美容室ROJITHAから名古屋のmighty by Hに移籍したMAKOTOです❗️
趣味はサーフィン&アウトドア❗️元気に満ち溢れています❗️笑
楽しいことが大好きです❗️
かわいく、キレイにさせて頂くのでご連絡お待ちしてます❗️

• サキ

また名古屋に行くときは通いたいと思う美容室です。
    カラー気に入りました。

2016年12月02日

• yuko

アッシュ系のグラデーションをお願いしました。私に合ったカラーを提案してくださり、とっても綺麗なアッシュのグラデーションに仕上がりました!気さくな方で施術中も楽しくあっという間でした!今度はカットをお願いしようと思います!ありがとうございました^ ^

2016年11月29日

• ちなつ

初めてお邪魔しました!
    色も可愛くしてもらってショートにもできて満足です♡またよろしくお願いします/(^o^)\

2016年11月19日

• 安部真侑希

思い通りの髪型にしてくださって、セットのコツも丁寧に教えてくださいました(^^)
    また行きます!ありがとうございました(^^)

2016年11月16日

• ゆーな

接客も丁寧で、ケアについてもわかりやすく教えてくれてとてもいい雰囲気!!!
    カラーも大満足の色でした(^^)

2016年11月13日

• Natsu

カラーとカットだと長時間かかるイメージがありますが…
    今回はかわいくセットまでしてくださったのに、そこまで時間もかからなくて ♪ 手際の良さがとてもよかったです!
    ありがとうございました(^_-)

2016年10月26日

• なつみかん

初めてで緊張していましたが、おしゃべりも楽しくて自分に合ったカットを一緒に考えてくださってとてもよかったです!

2016年10月25日

• 大蔵真由

伝えた長さより3〜4センチ短くなった。
    もう少し長めをお願いしたはずだった、、、

2016年10月22日

• はるる

カウンセリングしっかりしていただいて、似合う長さに調整してくださいました(*^^*)カラーもすごいふんわりな色味で気に入っています!ありがとうございました。

2016年10月16日

• いろんな人にいい色~とベタ褒めされました!
    友達にお店を教えたら、そのあと行ったみたいです(笑)
    眉の手入れもありがとうございました!

2016年09月19日

口コミ・レビューをもっと見る