豊田誠 (mighty by H)

【東京の人気サロンが名古屋に】【エリアNo.1✨当日予約OK❗️】今、話題のイルミナカラー❗️ミニモ限定プライス❗️先着順❗️必ず満足させます✨最大70%オフ‼️vivi.ar.jelly.etc

大、大、大好評いただいていまして、たくさんお店をそして僕を知っていただきたく思います‼️

vivi.ar.mer.seda.jelly.etc雑誌多数記載❗️

初めましてmighty by HサブマネージャーのMAKOTOです‼️
今回はmighty by H(お店を)知っていただきたく、初めました✨

限定でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)

技術、接客には絶対の自信を持っています‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

特に外国人風の透明感のある柔らかいカラーは、僕にお任せください✨
スペシャルな調合で作る柔らかさで多くの方に支持を頂いています!

wカラー
3Dカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
ビビットカラー

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないお薬を使っているので傷ませません‼️
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
あなたの可愛い、キレイのお手伝いを是非
僕に任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、いい美容師になれたらと思っています✨

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

友達同士ok!

h-company.jp/rojitha/

是非一度おまかせください^ ^

美容師のスタイル

mighty by H
愛知県名古屋市 中区 栄3-25-39栄サウススクエア2D(地図
矢場町
毎日

• 璃奈

カットでお願いしました。

カラーの相談ものっていただいたり、セットもしていただけてとても満足できました!
    今度カラーする時はお願いしたいと思います(´∀`)

2017年09月19日
  • あむ

とても親切な対応をしてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

2017年08月23日
  • 酒井麻紀

色がいつもすぐ抜けるからやりたいカラーができないと相談したところ、髪のことなどもすごく考えて頂いてとても抜け感のあるいい色に仕上げていただきました^_^!

お店の雰囲気もよくて、スピーディーに仕上げてくれるのでまたぜひよろしくお願いします^_^

2017年08月22日