副店長 TOYODAMAKOTO (mighty by H)

当日のご予約OK✨【エリアNo1】今話題のイルミナカラー取扱店で最高の外国人風styleに❗️他にもカラーの種類があるので何でもご相談下さい✨【東京の人気サロン】ミニモ限定プライス最大70%オフ❗️

1月限定❗️独自のカラー調合で思いどうりのスタイルになるとお客様から大好評いただいています❗️

mighty独自のカラー技術を是非この機会に(^^)
vivi.ar.mer.seda.jelly.etc雑誌多数記載❗️

初めましてmighty by HサブマネージャーのMAKOTOです‼️
今回はmighty by H(お店を)知っていただきたく、初めました✨

限定でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)

技術、接客には絶対の自信を持っています‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

特に外国人風の透明感のある柔らかいカラーは、僕にお任せください✨
スペシャルな調合で作る柔らかさで多くの方に支持を頂いています!

wカラー
3Dカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
ビビットカラー

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないお薬を使っているので傷ませません‼️
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
あなたの可愛い、キレイのお手伝いを是非
僕に任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、いい美容師になれたらと思っています✨

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

友達同士ok!

h-company.jp/rojitha/

是非一度おまかせください^ ^

mighty by H
愛知県名古屋市中区栄3-25-39栄サウススクエア2D (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 地下鉄矢場町駅
毎日

口コミ・評判

• 酒井麻紀 さんの口コミ

色がいつもすぐ抜けるからやりたいカラーができないと相談したところ、髪のことなどもすごく考えて頂いてとても抜け感のあるいい色に仕上げていただきました^_^!

お店の雰囲気もよくて、スピーディーに仕上げてくれるのでまたぜひよろしくお願いします^_^

• はちみつ さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが私的には良かったです!また機会があれば利用させていただきたいです!

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報