豊田誠 (mighty by H)

話題のイルミナ❗️8月中❗️先着順❗️特別割引❗️東京発信❗️必ず満足させます✨当日予約OK‼️最大80%オフ[原宿][名古屋]‼️任せてください‼️vivi.ar.jelly.etc雑誌多数記載!!

大、大、大好評いただいていまして、たくさんお店をそして僕を知っていただきたく思います‼️

vivi.ar.mer.seda.jelly.etc雑誌多数記載❗️

初めましてmighty by HサブマネージャーのMAKOTOです‼️
今回はmighty by H(お店を)知っていただきたく、初めました✨

限定でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)

技術、接客には絶対の自信を持っています‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

特に外国人風の透明感のある柔らかいカラーは、僕にお任せください✨
スペシャルな調合で作る柔らかさで多くの方に支持を頂いています!

wカラー
3Dカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
ビビットカラー

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないお薬を使っているので傷ませません‼️
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
あなたの可愛い、キレイのお手伝いを是非
僕に任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、いい美容師になれたらと思っています✨

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

友達同士ok!

h-company.jp/rojitha/

是非一度おまかせください^ ^

美容師のスタイル

毎日
愛知県名古屋市 中区 栄3-25-39栄サウススクエア2D
矢場町

• AI

2017年08月08日

とてもいい色になりました(^-^)
    時間もスピーディで驚きました!
    帰りの巻き髪も可愛く、髪からすごくいい香りがしてhappyな気持ちになりました☆

• はるか。

2017年08月07日

仕上がりはとても満足。気に入ってます!
    ただブローの時に爪が顔に何度かあたり、ちょっと痛かったです。

• 園部友紀

2017年07月07日

お店がオシャレでとっても素敵でした❀
    前髪もカラーも似合うのにしてもらって嬉しかったです( ¨̮ )!大満足です✩