mighty by H所属・豊田誠

5月後半❗️先着順❗️特別割引❗️❗️東京発信❗️必ず満足させます✨当日予約OK‼️最大80%オフ[原宿][名古屋]‼️任せてください‼️vivi.ar.jelly.etc雑誌多数記載!!

大、大、大好評いただいていまして、たくさんお店をそして僕を知っていただきたく思います‼️

vivi.ar.mer.seda.jelly.etc雑誌多数記載❗️

初めましてmighty by HサブマネージャーのMAKOTOです‼️
今回はmighty by H(お店を)知っていただきたく、初めました✨

限定でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)

技術、接客には絶対の自信を持っています‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

特に外国人風の透明感のある柔らかいカラーは、僕にお任せください✨
スペシャルな調合で作る柔らかさで多くの方に支持を頂いています!

wカラー
3Dカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
ビビットカラー

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないお薬を使っているので傷ませません‼️
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
あなたの可愛い、キレイのお手伝いを是非
僕に任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、いい美容師になれたらと思っています✨

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

友達同士ok!

h-company.jp/rojitha/

是非一度おまかせください^ ^

ご予約の時にフルネームをいただけると、ありがたいです^ ^

mighty by H 豊田誠

原宿の美容室ROJITHAから名古屋のmighty by Hに移籍したMAKOTOです❗️
趣味はサーフィン&アウトドア❗️元気に満ち溢れています❗️笑
楽しいことが大好きです❗️
かわいく、キレイにさせて頂くのでご連絡お待ちしてます❗️

毎日
愛知県名古屋市 中区 栄3-25-39栄サウススクエア2D
矢場町

• noza

2017年05月26日

初めて行かせて頂いたのですがお店がとても綺麗でした。人見知りなのですがとても親切でスムーズでした。大満足です。子供がいるママにはとても嬉しいです。カラーやカット凄く気に入りました。お友達にも紹介したいな。っと思う美容院でした。本当にありがとうございました。

• なっさん

2017年05月21日

カット、カラー、パーマをやって頂きましたが、満足のいく仕上がりでした。帰宅後の髪の乾かし方なども教えて頂き、ありがとうございました!サロンの雰囲気も落ち着いていて、自分の趣味の話などさせて頂き、あっという間に時間が過ぎていきました!またお邪魔します!

• しおね

2017年05月13日

とてもお洒落な店内で緊張しましたが、わたしの髪質に合わせてカットしてもらえました!最後のセットまで丁寧にありがとうございました

• 由莉

2017年05月03日

写真通りの色にして頂きました!とても気に入りました!ありがとうございましたまた行きたいです

• ほなみ

2017年04月01日

ショートからもっとショートにしたくてお願いしました。普通のハサミではなくて、髪用の剃刀で切ってくださり、バシッと切り込みが入らないよう切っていただきました!自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

• ふじりんご

2017年03月15日

とてもお洒落なお店で良かったです!
    静かな雰囲気だったので落ち着いて過ごすことが出来ました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ことみん

2017年03月05日

私の好きなアッシュ系にカラーしていただきました。
    ハイライトもきれいで嬉しいです。

• moka

2017年02月28日

カラーとパーマの両方をお願いしたのですが、髪の傷みにも気を遣ってくださり、できる限りでお願いした感じに近づけていただけたので、とっても満足でした!

• なお

2017年02月06日

美容院の内装がとてもおしゃれで私自身とても好きな空間で、カラーも一緒に考えて提案してくれて満足です(♥ω♥*)
    少し赤いかなと思いましたが、色落ちも楽しめるかなと楽しみです!!!

また来月もこのお店に来たいと思いました!またよろしくお願いします!!

• 2017年02月05日

カラーもカットもかなり満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!