mighty by H所属・豊田誠

話題のイルミナ❗️7月中❗️先着順❗️特別割引❗️東京発信❗️必ず満足させます✨当日予約OK‼️最大80%オフ[原宿][名古屋]‼️任せてください‼️vivi.ar.jelly.etc雑誌多数記載!!

大、大、大好評いただいていまして、たくさんお店をそして僕を知っていただきたく思います‼️

vivi.ar.mer.seda.jelly.etc雑誌多数記載❗️

初めましてmighty by HサブマネージャーのMAKOTOです‼️
今回はmighty by H(お店を)知っていただきたく、初めました✨

限定でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)

技術、接客には絶対の自信を持っています‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

特に外国人風の透明感のある柔らかいカラーは、僕にお任せください✨
スペシャルな調合で作る柔らかさで多くの方に支持を頂いています!

wカラー
3Dカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
ビビットカラー

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないお薬を使っているので傷ませません‼️
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
あなたの可愛い、キレイのお手伝いを是非
僕に任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、いい美容師になれたらと思っています✨

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

友達同士ok!

h-company.jp/rojitha/

是非一度おまかせください^ ^

ご予約の時にフルネームをいただけると、ありがたいです^ ^

mighty by H 豊田誠

原宿の美容室ROJITHAから名古屋のmighty by Hに移籍したMAKOTOです❗️
趣味はサーフィン&アウトドア❗️元気に満ち溢れています❗️笑
楽しいことが大好きです❗️
かわいく、キレイにさせて頂くのでご連絡お待ちしてます❗️

毎日
愛知県名古屋市 中区 栄3-25-39栄サウススクエア2D
矢場町

• 園部友紀

2017年07月07日

お店がオシャレでとっても素敵でした❀
    前髪もカラーも似合うのにしてもらって嬉しかったです( ¨̮ )!大満足です✩

• りな

2017年06月27日

カット、カラーをしていただきました!
    写真とかもなく、ただカーキアッシュ系がいいとお願いしたところ、めちゃめちゃ気に入ったカラーになりました!
    今までなかなか自分の気に入ったカラーになることがなかったので、嬉しかったです!
    またお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました(^○^)

• ゆうか

2017年06月26日

とても上手に切っていただきました。