mighty by H所属・豊田誠

先着順❗️締切間近❗️新年特別割引❗️❗️東京発信❗️必ず満足させます✨当日予約OK‼️最大80%オフ[原宿][名古屋]‼️任せてください‼️vivi.ar.jelly.etc雑誌多数記載!!

大、大、大好評いただいていまして、たくさんお店をそして僕を知っていただきたく思います‼️

vivi.ar.mer.seda.jelly.etc雑誌多数記載❗️

初めましてmighty by HサブマネージャーのMAKOTOです‼️
今回はmighty by H(お店を)知っていただきたく、初めました✨

限定でなんでもやらせていただきます!(トリートメント込み)

技術、接客には絶対の自信を持っています‼️

ずっと任せたくなる美容師を探してる方
ぜひ、1度いらしてください❗️

特に外国人風の透明感のある柔らかいカラーは、僕にお任せください✨
スペシャルな調合で作る柔らかさで多くの方に支持を頂いています!

wカラー
3Dカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
ビビットカラー

カラーもパーマも最小限にダメージの少ないお薬を使っているので傷ませません‼️
スタイリストがマンツーマンでトレンドも入れつつしっかり施術させていただきます❗️

必ず、可愛くキレイにします‼️
あなたの可愛い、キレイのお手伝いを是非
僕に任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、いい美容師になれたらと思っています✨

他にもメニューはたくさんありますのでお気軽に聞いてください!

当日予約OK!

友達同士ok!

h-company.jp/rojitha/

是非一度おまかせください^ ^

ご予約の時にフルネームをいただけると、ありがたいです^ ^

mighty by H
豊田誠

スタイリスト歴8年

原宿の美容室ROJITHAから名古屋のmighty by Hに移籍したMAKOTOです❗️
趣味はサーフィン&アウトドア❗️元気に満ち溢れています❗️笑
楽しいことが大好きです❗️
かわいく、キレイにさせて頂くのでご連絡お待ちしてます❗️

日時
毎日
愛知県名古屋市 中区 栄3-25-39栄サウススクエア2D
矢場町
4.1

• なお

2017年02月06日

美容院の内装がとてもおしゃれで私自身とても好きな空間で、カラーも一緒に考えて提案してくれて満足です(♥ω♥*)
    少し赤いかなと思いましたが、色落ちも楽しめるかなと楽しみです!!!

また来月もこのお店に来たいと思いました!またよろしくお願いします!!

• 2017年02月05日

カラーもカットもかなり満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!

• かすみん

2017年01月30日

理想の髪型にしていただいて、とても満足しました。顔の形がコンプレックスでしたが、それをカバーする形にしていただけてよかったです。

• ほのか

2017年01月30日

イメージ通りでした!ありがとうございます(*^^*)

• のぞみ

2017年01月25日

初めてのオシャレな美容院で緊張しましたが、楽しくお話ができました!いろいろと髪の悩みもありましたが、全て解決してくださって、嬉しかったです!ばっさりショートで大満足です!ありがとうございました!

• とも

2017年01月23日

私に似合うカラーを一緒に考えて下さって、とても良心的で大満足です!店内の雰囲気も素敵で落ち着きました(*´ `*)友達からも良い色と褒めてもらえて、とっても気に入っています!!ありがとうございます!頑張って下さい!

• のん

2017年01月15日

暗めのアッシュ、というとても大雑把なオーダーでしたが
    とても素敵なカラーにしていただきました!!
    友だちにも大好評でわたし自身ももても気に入ってます♡
    1時間もかからないぐらいぱぱぱっと染めていただきましたが、スタッフみなさんおはなししやすく楽しかったのでもっと短かったように感じました〜

• サキ

2016年12月02日

また名古屋に行くときは通いたいと思う美容室です。
    カラー気に入りました。

• yuko

2016年11月29日

アッシュ系のグラデーションをお願いしました。私に合ったカラーを提案してくださり、とっても綺麗なアッシュのグラデーションに仕上がりました!気さくな方で施術中も楽しくあっという間でした!今度はカットをお願いしようと思います!ありがとうございました^ ^

• ちなつ

2016年11月19日

初めてお邪魔しました!
    色も可愛くしてもらってショートにもできて満足です♡またよろしくお願いします/(^o^)\

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す