mighty by H所属・副店長 TOYODAMAKOTOの口コミ

ブリーチしていてすごく黄色かった髪色を、希望通りのキレイな赤にしてもらえました‼︎髪型もすっきりしてきれいになりました‼︎すごいです。行ってよかったです。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします!
    また綺麗にしましょう!

返信日:2018年04月11日
  • 怜奈 さんの口コミ

とても丁寧で髪質や痛みを考えての施術して下さり、
    出来上がりも満足です!!

• なぬ さんの口コミ

3.7

対応は良かったのですが、
    写真で見せた希望通りに上手く染めてもらえませんでした。

先日はご来店ありがとうございました!
    施術の1週間保証がございますので、是非ご連絡下さい!
    満足のいく仕上がりまで責任をもって対応させていただきます。
    恐れ入りますが、よろしくお願いします。

返信日:2018年05月17日
  • まほ さんの口コミ

予約時間を当日になって変更したにもかかわらず素早く親切に対応してくださり、また、人生初のベリーショートで似合うか心配だったのですがシルエットがすごいかわいくてすごく満足のいく仕上がりです!
    ピンク色も可愛くて最高です!
    今まで生きてきた中で一番かわいい髪型になれてほんとに嬉しいです笑!
    今日は本当にありがとうございました!
    次回行くときもよろしくお願いします!

副店長 TOYODAMAKOTO からの返信

先日はご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ベリーショート、めちゃめちゃお似合いでしたよ!
    次回も是非、よろしくお願いします!

返信日:2018年05月14日
  • いちご さんの口コミ

久々のショートは不安でしたが、思い通りな髪型になりました!ありがとうございました!

副店長 TOYODAMAKOTO からの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

返信日:2018年04月23日
  • さかた さんの口コミ

1.3

対応ははっきり言ってお世辞でもいい接客とは言えませんでした。。
    髪を乾かす際、とても雑というか、濡れた髪の毛が顔にあたりとても痛かったです。
    どちらかと言えば常連さんのみを大切にしているようなサロンで、接客面ではいいサロンとは言えません。
    あとシャンプー台が未だに足であげるもので椅子の座る部分が割れていたりしました。
    副店長さんよりも新人さんに接客してもらった方が心地よかったです。
    髪もグレーを入れてもらいましたが、色持ちせずに2日目には茶色になりました。
    正直返金してほしいレベルです( i _ i )
    評価が良かったので選んだのですが騙されました。

副店長 TOYODAMAKOTO からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回のこと、深く反省しております。
    また1からお客様に対する接客を見直していきたいと思います。
    アッシュはとても色が抜けやすいカラーですので、1週間のお直しの期間を設けていますので、是非ご連絡ください。
    さらなる発展、向上を目指していきたいと思います。

返信日:2018年04月16日
  • ニナ さんの口コミ

お店についてからスムーズに案内してもらって、待ち時間もあまりなく丁寧にやってもらいました!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2018年04月11日
  • moe さんの口コミ

またお願いします

とても満足です!また機会があればお願いしたいです!

• なつき さんの口コミ

お話がおもしろかったです!!

• Sayana さんの口コミ

2.7

希望通りの髪色にならなかった。

副店長 TOYODAMAKOTO からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お客様の希望の髪色になれず、大変悔しいです。
    保証期間の1週間もあるので、1度ご連絡ください。
    次は必ずいい色にします!
    今回は申し訳ございませんでした。

返信日:2018年03月04日
  • K さんの口コミ

3.0

初めて伺いました。
    3時間ほど前に予約したにもかかわらず、親切に対応していただきました。
    色見本もなく「暗め」という言葉だけで髪色を決めていただいたこと、分け目や前髪など普段の様子を聞かれなかったことなど多少驚きましたが、スピーディーに仕上げてくださって助かりました。

• きゃす さんの口コミ

カットもカラーもとても良い感じに仕上げていただけました!
    担当していただいた豊田さんも他のお店の方も丁寧に対応して下さいました。
    初めて伺ったお店ですが、またお願いしたいなと思います!

• 実樹 さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、相談に乗っていただいて自分の希望通りのとても満足できるスタイルになりました!ありがとうございました!

• あやね さんの口コミ

私の好きな髪色にしていただきました。
    シャンプーも全てすごく満足です。
    最後にせっともしていただいて、また来たいと思えるお店です。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• まみ さんの口コミ

髪色も髪型も希望通りにしていただき満足です!
    韓国楽しんできてください(^ ^)

• はちみつ さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが私的には良かったです!また機会があれば利用させていただきたいです!

• 香織 さんの口コミ

2時間いたとは思えないくらい早く時間が経ったように感じました!
    髪色はとても気に入っています(^O^)
    アッシュベージュを入れてもらいました!
    カット、パーマ、カラーだったため、髪の痛みを気遣ってくれました。
    そのためパーマをかなり弱めにかけてくれたのですが、
    個人的にパーマをもう少し強めにかけてくれたら良かったな〜って思ってます(;_;)でもお直しでしっかりやってもらえてよかったです(^^)髪質とかもあるそうなので仕方ないのかなーって思いました!

• 美樹 さんの口コミ

豊田さんをはじめスタッフの皆さん、感じ良いです。洗髪気持ちよくて寝てしまいそうでした。また、縮毛終わった後で髪の毛を巻いていただきありがとうございました。でもお店を出てから風が強くて、彼と会った時には取れてしまい残念でした^^; 気分転換でき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• emi さんの口コミ

急遽予約したんですが、予約出来ました!
    外国人風ハイライトをお願いしたら
    相談に乗ってくれ、満足なカラーになりました!
    そして、とても安くしてくれました(つд;)!!
    大満足です!
    また是非行きたいです(^ ^)