副店長 TOYODAMAKOTO (mighty by H)

mighty by H所属・副店長 TOYODAMAKOTOの口コミ・評判

• 酒井麻紀 さんの口コミ

色がいつもすぐ抜けるからやりたいカラーができないと相談したところ、髪のことなどもすごく考えて頂いてとても抜け感のあるいい色に仕上げていただきました^_^!

お店の雰囲気もよくて、スピーディーに仕上げてくれるのでまたぜひよろしくお願いします^_^

• はちみつ さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが私的には良かったです!また機会があれば利用させていただきたいです!

• 香織 さんの口コミ

2時間いたとは思えないくらい早く時間が経ったように感じました!
    髪色はとても気に入っています(^O^)
    アッシュベージュを入れてもらいました!
    カット、パーマ、カラーだったため、髪の痛みを気遣ってくれました。
    そのためパーマをかなり弱めにかけてくれたのですが、
    個人的にパーマをもう少し強めにかけてくれたら良かったな〜って思ってます(;_;)でもお直しでしっかりやってもらえてよかったです(^^)髪質とかもあるそうなので仕方ないのかなーって思いました!

• 美樹 さんの口コミ

豊田さんをはじめスタッフの皆さん、感じ良いです。洗髪気持ちよくて寝てしまいそうでした。また、縮毛終わった後で髪の毛を巻いていただきありがとうございました。でもお店を出てから風が強くて、彼と会った時には取れてしまい残念でした^^; 気分転換でき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• emi さんの口コミ

急遽予約したんですが、予約出来ました!
    外国人風ハイライトをお願いしたら
    相談に乗ってくれ、満足なカラーになりました!
    そして、とても安くしてくれました(つд;)!!
    大満足です!
    また是非行きたいです(^ ^)

• れな さんの口コミ

初めて行く美容院は緊張しますが、施術も早く1時間半もかからず終わり、良かったです!
    美容院行くと必ずと言っていいほどトリートメントを勧められますが、ここでもシャンプー中に勧められました。
    メニューにトリートメント入ってるのに?って思いましたが1000円だし断れない性格なのでお願いしました。
    髪色などは気に入ってますが正直効果はわかりません笑笑しなくてよかったなーと、おもいました。

副店長 TOYODAMAKOTO からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    トリートメントは1番潤いのあるものを施術してあるので、髪のまとまりは確実に良くなっていると思います。
    トリートメントやりたてと、2週間後で差が出ると思うので、お家でもケアしながら髪を大事にしてみて下さい。
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2017年11月02日
  • 早川寛菜 さんの口コミ

ありがとうございました〜

副店長 TOYODAMAKOTO からの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2017年11月03日
  • ちょす さんの口コミ

無茶をした私の髪の毛を、しっかり修正してくれてとても嬉しかったです(^ν^)
    またお願いします。

副店長 TOYODAMAKOTO からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂きありがとうございます!思い通りのスタイルに毎回必ずしてみますので、是非またよろしくお願いします^ ^!

返信日:2017年11月02日
  • ちなみん。 さんの口コミ

3.0

写真と少し希望を伝えただけで
    その通りに汲み取ってくれて!
    提案もしてくれました。
    満足できる仕上がりにして頂き
    ありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• 佐藤 郁美 さんの口コミ

カットもカラーも大満足です( ^ω^ )
    またよろしくお願いします

遅刻もしたしノープランで行ったけど、接客も良く仕上がりも満足です(`・ω・´)
    また機会があればお世話になりたいですヽ(*´з`*)ノ

• 璃奈 さんの口コミ

カットでお願いしました。

カラーの相談ものっていただいたり、セットもしていただけてとても満足できました!
    今度カラーする時はお願いしたいと思います(´∀`)

• はるか。 さんの口コミ

仕上がりはとても満足。気に入ってます!
    ただブローの時に爪が顔に何度かあたり、ちょっと痛かったです。

• あむ さんの口コミ

とても親切な対応をしてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• AI さんの口コミ

とてもいい色になりました(^-^)
    時間もスピーディで驚きました!
    帰りの巻き髪も可愛く、髪からすごくいい香りがしてhappyな気持ちになりました☆

• 園部友紀 さんの口コミ

お店がオシャレでとっても素敵でした❀
    前髪もカラーも似合うのにしてもらって嬉しかったです( ¨̮ )!大満足です✩

• なな さんの口コミ

カット、カラーをしていただきました!
    写真とかもなく、ただカーキアッシュ系がいいとお願いしたところ、めちゃめちゃ気に入ったカラーになりました!
    今までなかなか自分の気に入ったカラーになることがなかったので、嬉しかったです!
    またお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました(^○^)

• ゆうか さんの口コミ

とても上手に切っていただきました。

• もも さんの口コミ

親切な対応でした。髪型も可愛くしてもらって
    満足です。ありがとうございました!!

• まゆみ さんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張していたのですが
    お話も楽しくてとても居心地がよかったです(*´꒳`*)
    仕事の愚痴を聞いてもらったり、
    色移りしたTシャツの話や
    映画の話などためになる話もありがとうございました(*´꒳`*)

カラー剤で荒れたことがあることもお伝えしたら
    丁寧なのに素早くしていただけたので痛くなりませんでした(*´꒳`*)
    時間もかからず早かったので次の予定にも間に合いました(*´꒳`*)

いつも行っているところの予定が合わなくてミニモで探したのですが、
    また行きたいと思えました(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)