platinum🏹 doll中野綾花🩶の掲載
platinum🏹 doll中野綾花🩶のプロフィール画像
PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン platinum🏹 doll中野綾花🩶

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

platinum🏹 doll中野綾花🩶の口コミ

志歩さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが
    とても優しく対応して下さりました♪
    始めのデザイン等の説明
    ケアの仕方など
    とても分かりやすく説明して下さり
    何一つ問題なく施術して下さって
    とってもかわいいまつげにして下さいました💭

瞬きするたび嬉しい気持ちになります!
    素敵なお時間とまつげにして下さって
    ありがとうございました₍^> <^₎ 🌸

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨🩶
    その様に言っていただけてとても嬉しいです!!
    また何かご質問などございましたら、
    いつでもメッセージお願い致します!💌

またぜひ担当させて頂きたいです☺️お待ちしております!!

返信日:2023年6月16日
  • りこちんさんの口コミ

仕上がりが思った通りですごく綺麗な束間にてしくださって満足です!!!次も行こうと思いました!

• ゆずさんの口コミ

30分近く遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり有り難かったです🙇‍♂️
    初めてのマツエクで不安でしたがデザイン、長さ等細かく説明してくださり、実際に目に合わせて選べたので、仕上がりも大満足でした!
    お願いしてよかったです🥺🙏本当にありがとうございましたー‼️

• riさんの口コミ

とても優しく、親切で、デザインも思ってた以上でとても可愛くてモチベ上がりました♡またお願いしたいです!

今日初めてマツエクしました!初めに丁寧な説明を頂いて、自分好みのデザインにして頂いて、むっちゃ理想な束感まつ毛にしてもらい最高です💓‪来月もお願いします^^

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

次の日マツエクしに行ったんですけれどめっちゃグルー残ってるって言われて全然落とせてなかったんかーいって思っちゃいました💦 なんのために行ったのか、、、

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません😭
    今後このようなことがないように技術を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月14日

まつ毛めっちゃ上がってて嬉しいです!ありがとうございました!♥️
    施術も丁寧でまたお願いしようと思います!!

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました❕🩶
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年10月26日
  • Yさんの口コミ

雰囲気も良いし、落ち着きのある素敵なサロンでした^ ^
    仕上がりもとても綺麗にして頂けて大満足です!

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

Y様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊️
    店内、仕上がりも嬉しいお言葉をいただき光栄です☺️
    またぜひ担当させていただきたいです
    ご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年8月29日
  • ^_^♡さんの口コミ

何回もリピートしてます!
    理想のデザインにしてくれて本当に取れないです!1ヶ月待ちました〜
    またよろしくお願いします^_^

• あいちゃんさんの口コミ

電車の時間が合わなく予約時間に間に合わなかったのに、親切に対応して下さってありがとうございました!
    お店も綺麗で施術中もゆっくり出来ました 👍🏻
    仕上がりもすっごく満足です ദി ᷇ᵕ ᷆ )
    またお願いします 🤝🏻💕

あいちゃん様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!✨
    その様に言って頂けて嬉しいです!♡︎
    とてもマツエクお似合いでした🪽
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月10日
  • ^_^♡さんの口コミ

めちゃくちゃマツエクお上手です、、
    リピートして3回目なんですが、本当に取れへんし、かわいいです!

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨
    またのご来店楽しみにしております!!!

返信日:2023年7月24日
  • めいさんの口コミ

初めて、マツエクをしてもらって、とても綺麗に仕上げてくださりました!めっちゃ満足です🫶🏻

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    喜んで頂けて嬉しいです☺️🤍
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月26日
  • kylilさんの口コミ

初めてで緊張してたんですが、優しくて丁寧な接客に安心して施術を受けることが出来ました^ ^
    またお願いしたいです🎶🩷

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    またまつげのばらつきなどが気になって来られましたら、ぜひご来店ください🎶
    また担当させて頂けたら嬉しいです☺️

返信日:2023年7月17日
  • みひろさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いします🥺♡

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

本日はありがとうございました!🤍✨
    担当させていただけて、嬉しかったです☺️
    こちらこそまたよろしければお願い致します!!🙇🏼

返信日:2023年7月15日
  • あゆさんの口コミ

初めてのまつパだったので緊張していたのですが優しく接客して頂き、仕上がりも綺麗で満足してます! これからのメイクが楽しみです♡

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

その様に言って頂けて本当に嬉しいです😭✨
    ぜひ、また担当させて頂きたいです!
    ご来店頂き、ありがとうございました💖

返信日:2023年7月17日

すごく丁寧に施術をして頂きました💖
    仕上がりも大満足で嬉しいです!
    また行かせて頂きたいです💫
    よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• あいらんさんの口コミ

マツエク100本のフラットラッシュで今回予約させてもらいました!✨️
    初めてのマツエクだったので分からない点も多くありましたが、デザインから長さなど細かく丁寧に説明してくださいました🥹💖
    仕上がりもとても綺麗で友人にたくさん褒めてもらいました〜😖🤍
    本当にありがとうございました!
    次回も必ず予約します🫶🏻🫶🏻

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨🤍
    初めてのマツエクとても似合っていて、かわいかったです❕
    またのご来店、楽しみにしております!!🎶

返信日:2023年7月1日
  • 真由さんの口コミ

初めてこのアプリを利用させていただいたのですが、仕上がりも対応もよく、安価でまつげパーマもしていただけて満足しています。

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月27日
  • ^_^♡さんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    またいきます!

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!!またお待ちしております✨

返信日:2023年6月22日
  • yukaさんの口コミ

目の周りの触られるのが元々得意ではなくて、今まで他店の施術では身体の緊張が強かったのですが、今回初めてリラックスして受けることが出来ました。
    やり取りも丁寧で、施術中のタッチも優しく声掛けもして下さり、仕上がりも満足です!

ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

リラックスして頂けて良かったです☺️✨
    またまつげにばらつき出始めましたら、ぜひまたご来店下さい!!嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

返信日:2023年6月19日
  • 明太子さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つ丁寧にして下さり、優しく教えて下さいましたので、安心して施術を受けることが出来ました^^;
    お店の雰囲気もリラックス出来るような空間で、
    仕上がりも大満足です!また利用します!♥
    友達にもオススメしたいと思いました(^-^)
    ありがとうございました〜♪♪

platinum🏹 doll中野綾花🩶さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます✨
    マツエク似合っていて、とても可愛かったです♡
    またぜひ担当させてください!

返信日:2023年6月15日

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のマツエクサロンを探す