社内年間指名売上 1位✨HIROの掲載
社内年間指名売上 1位✨HIROのプロフィール画像
AVANCE.金剛店 アヴァンス コンゴウテン 社内年間指名売上 1位✨HIRO

金剛駅10分 / 大阪狭山市駅18分

社内年間指名売上 1位✨HIROの口コミ

しほさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが、
    思っていた以上の仕上がりにして
    いただき大満足です\(◡̈)/
    巻き方も教えてくださり
    不器用な私でも出来そうなので
    次回のお出かけが楽しみです🥳🥳
    時間の無理も聞いてもらって

• luさんの口コミ

初めて利用しましたが、対応も丁寧で、すごくよかったです!!
    ロングかミディアムボムは緊張しましたが、段階的にも切ってくれてすごく満足しました🌟

• 由雅さんの口コミ

いつも希望どおりで✨大満足です☺️🤲
    本当にありがとうございますm(_ _)m

質問にも丁寧に答えてくださり、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!また行かせていただきます!

• chaさんの口コミ

初めて施術させていただきました!
    1年ぶりに前髪をつくることを悩んでましたが
    色々つけることのメリットデメリットを配慮して
    切ってもらいました。
    全体の巻き方も丁寧に教えていただき
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️⤵️

コミュ障で緊張していたのですがヘアアイロンしてくれた店員さんと変食の話で盛り上がって楽しかったです^_^髪型も満足ですありがとうございました

• あーちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    スタッフさんの対応はもちろん、
    カウンセリングからカットまでしっかりしていただき大満足です
    ありがとうございました

• SMKKさんの口コミ

色々と髪の悩みも聞いていただき、ありがとうございました。
    またお願いします。

• SMKKさんの口コミ

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。
    小学4年生の娘の縮毛矯正お願いしたのですが、一人で施術を受けることが出来、仕上がりも満足していました!!
    またお願いします。

• 由雅さんの口コミ

今日はありがとうございます✨😊髪色本当に気に入りました!!来週の髪質改善もめっちゃ楽しみです!!

• こももさんの口コミ

バッサリ切ってもらった後に巻き方などしっかり教えて貰えてとても良かったです!!
    また行かせてもらいます🤚🏼

髪が格段に扱いやすくなり、朝も時短になりました。
    時間も無理言ってしまいましたが嫌な顔せずに頑張って頂いて、本当に感謝しています。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します◎

• さつきさんの口コミ

カウンセリングから最後のセットまで丁寧に教えてくださって、仕上がりもとてもよく気に入りました!
    今まで行ったサロンではあまり満足しなかったのですが、今回は髪色から今後の提案までしてくださったり相談に乗ってくださったりして満足しました!
    ありがとうございます♪又カラーやショートにすることがあればお願いしたいと思いました笑

社内年間指名売上 1位✨HIROのプロフィール画像

社内年間指名売上 1位✨HIROさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました店長HIROです☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    骨格のバランスに合わせてご提案、施術させて頂きました☆

もし、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回もその時の気分や雰囲気、なりたいイメージに合わせてご提案させて頂きますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです

これからもしっかり綺麗担当させて頂きますので、よろしくお願いします☆

ショートにする勇気出たらまたぜひ、ご相談くださいね笑😄

金剛店 店長HIRO

返信日:2022年5月23日
  • 楓さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも接客も大満足です😊
    骨格の事など詳しく教えて頂いて素敵な美容師さんに出会えて凄く嬉しいです✨
    シャンプーは他の方にしてもらいましたが気持ちよすぎてウトウトしました!!また同じ方にしてもらいたいです😌

• ゆあさんの口コミ

バレイヤージュヘアで画像まで見せたのに全く違う仕上がりになっているし、髪全体の半分以上ブリーチされたわりに、そこに上から色を重ねてハイライトを入れただけでグラデーションにもなっていないヘアスタイルになり、色むらがスゴイ。

ほとんどアシスタントさんに任せきりで、アシスタントさんもやり方がわかっていないのか、何もわかっていないのか、ベタベタとブリーチ剤を塗りたくって、顔にヘアカラー剤がついていても放置する。

あまりに髪の色むらが酷いので修正をお願いすると、「本来特別価格だから修正は出来ない。が、特別にそこだけ直します」と上から目線できたが、
    まず全然違うスタイルになっているし、色むらを翌日に指摘されていることに対して謝罪すらせずに特別感を出しているのも意味がわかりません。特別価格だろうと金をもらってしている以上、真摯に対応すべきでは?

自分で対応出来ずアシスタントに任せきりなら指名制の意味もわからない。とても残念。

• c.k.kさんの口コミ

ショートヘアで、癖毛があるのでまとまりよくしますねと言ってくださったのですが、まとまりなく、セットしてもしなくても、毛先がガタガタで長さが整っておらず、、ヘアアイロンしても、内側の毛が長いところもあり、綺麗にまとまりません。とても残念です。

カラーはいい色でした!

• ddさんの口コミ

大満足です😌♡

• 。さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず対応していただき、仕上がりもとても満足のいくものにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、セルフで前髪を切る時のコツなども教えていただきました。
    またよろしくお願い致します!

• Aさんの口コミ

店長さんが色々と提案してくださってカラーも好みの色にしていただいてよかったです。また伺わせてもらいます!

• Kさんの口コミ

髪型髪色共に思った通りにしていただきました。
    お話もたくさんできて楽しかったです😉

• まりさんの口コミ

髪色お任せにしてしまったのですが、私の肌の色と合う色とか黄色味が出ないようにとか色々考えていただいてとても綺麗に思った通りに仕上げてくださりました!
    痛みまくってた髪の毛ですがカットもしてもらいだいぶ生き返りました!ありがとうございました!

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.金剛店付近の駅の美容室・美容院を探す