eyelash salon HURIT所属・eyelashHURITの掲載

eyelashHURIT

横浜駅

フォト

nonさんの口コミ

急に時間変更をしていただきましたが、ミニモでの対応が早くてとても助かりました🙇‍♂️
    レッドブラウン明るすぎるかな?って思ったけどメイクしたら馴染んで目立ち過ぎず綺麗な色です。ナチュラルメイクの日でも違和感のない色だと思います。
    仕上がりもカウンセリングした通りに完璧ですごく満足しています。
    マツエク行くとたまに施術中に引っ張られたような少し痛いなって思う時がありますが、痛みも全くなく、丁寧に仕上げて頂きました☺︎💓
    本当にありがとうございました🙇‍♂️

• ゆめのさんの口コミ

初めて来店しました。
    口コミ通りとても施術が速くて驚きました!速い=雑ではなく、しっかりつけてくださったので腕がいいアイリストさんなんだなと思います。

はじめのカウンセリングも淡々とした感じですが要望など聞いていただけましたし、提案もしてくださいました。ただ、他店では今まで160〜180本ついていたものが、MAXつけて140本だったのは驚きました。自まつげが少なかったのだとは思いますが、その旨を一言説明していただけたら良かったなあと感じました。

どのくらい持つか楽しみです。またお伺いさせていただきます!

• ellyさんの口コミ

太さや長さや毛質など細かく説明してくださいました。
    施術は今までマツエクやった中で1番痛くなくてあっという間でした。ちょっと触ってるな位で全く痛くなかったです。グルーとの相性もあると思うので1ヶ月ほど様子を見てもちが良ければまた伺います!

60分付け放題(最低①⑥⓪本~)¥3600☺︎ボリュームラッシュ付け放題¥4800♥️ アイリスト歴8年✍️ベット1台のプライベートサロン🍋お子様連れok👌

1⃣シングル(シルク、セーブル、ヒューマンカール)
60分付け放題☺︎
自まつ毛の状態にもよりますが、
しっかり生えてる方であれば最低160本を保証致します!

2️⃣ボリュームラッシュ
60分付け放題☺︎
レッドブラウン、イエローブラウンのみ付け放題
自まつ毛があるだけ、お好きなだけ装着致します!

(トップ画はシングルではなく、ボリュームラッシュの毛質になります)

⚠️ご来店の際の注意事項⚠️

*ビューラー、マスカラのご使用はお控えください。
(アイシャドーはOKです)

*お支払いは現金のみになります。

*ご予約の時間より10分以上遅れてしまう場合は、
付けれる本数に限りが出てくる場合もありますのでご注 意ください。

eyelash salon HURIT所属・eyelashHURITのプロフィール

横浜駅東口より徒歩5分のサロンです♪
アイリスト歴は今年で8年になりました☺︎

スピード、モチが良くなる装着、デザイン提案に力を入れています!!

*神奈川県横浜市西区高島2-5-14
リバース横浜301

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

マツエクサロン情報

eyelash salon HURIT

神奈川県横浜市西区高島2-5-14リバース横浜301 (地図

横浜駅
横浜市西区