frames那覇店 Arasaki✂︎の掲載
frames那覇店 Arasaki✂︎のプロフィール画像
Frames 那覇新都心 frames那覇店 Arasaki✂︎

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅20分

frames那覇店 Arasaki✂︎の口コミ

昨日はカットと縮毛矯正ありがとうございました!✨✨
    カットの予定はなかったのに急遽やってくださり、
    長さも量もとてもいい感じに丁寧に仕上げていただき、
    本当にありがとうございます!🥹
    気になっていた強い癖毛の部分も綺麗に伸ばしてもらい、
    大変満足ですっ!!すごく軽くなってサラサラで嬉しいです😊
    また宜しくお願いします🎶

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

Tiramisu様、この度はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🎵

綺麗になって帰って頂きたかったので
    カットも一緒に提案できてよかったです😆
    さらさらつやつやでしたね🎵

またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2024年1月28日
  • りっちャンさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せられましたし、施術中の会話も楽しかったので退屈せず過ごせました
    仕上がりも大満足でした!ありがとうございます♡

• らんたんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    綺麗なボブにしてもらえたので大満足です🥰
    前髪の切り方、髪の毛の乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました(*^ω^*)

• まぁさんの口コミ

この度は娘のカットありがとうございました。とても可愛くなって帰ってきてました

• meeさんの口コミ

とても丁寧な方でした🙆‍♀️
    ダメージのある髪で扱いにくかったと思いますが、想像通りの仕上がりで満足です🙆‍♀️

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

mee様、先日はご来店ありがとうございました!
    お言葉嬉しいです。次回ご来店される際はまた薬の選定などもしっかり相談しながら収まりをしっかりしようと思います♪

• akiさんの口コミ

髪型綺麗にレイヤー入って嬉しいです
    ありがとうございました

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

aki様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか??

気に入って頂き嬉しいです!
    またお会いするのをお楽しみにしております!

• あきさんの口コミ

2回目のカットありがとうございました!
    沖縄に来て初めての美容室でとてもお気に入りです!
    毎回ご丁寧にカウンセリング、施術はもちろん、
    色々な提案もしてくださり
    ありがとうこざいます🙇‍♀️
    会話もとても楽しいです!
    次回もまた宜しくお願い致します🤲

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

あき様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お言葉嬉しいです!
    その後は、体調やヘアはいかがでしょうか??
    次回もお会いするのを楽しみにしておりますね🎵

• あやなさんの口コミ

初めてのボブで久しぶりに短くしたので緊張しましたが、素敵に仕上げていただいてありがとうございます。カラーも綺麗に色が入って気に入っています。ありがとうございました😊🙇‍♀️

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

あやな様、この度はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアはどうでしょうか?
    カラーも満足頂けて嬉しいです!
    またお会いするのを楽しみにしております😆🙇🏻‍♀️

• しょーさんの口コミ

髪質とか考慮して切っていただき助かりました!
    金額以上のサービスにとても嬉しかったです。
    かなりの技術者です。

接客はもう少し気さくの方が良いかと思い⭐️4にしました。ありがとうございました。

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

しょー様、この度はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉です。
    次回ご来店頂けるまで、さらなる技術の向上、接客の向上を目指して練習に励みますね(^^)
    ありがとうございます♪

• さおりさんの口コミ

長時間ありがとうございました♪
    久しぶりの美容室に緊張しました💦
    最後巻いてくれてありがとうございます😄
    次は、パーマをよろしくお願いします!

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

さおり様、この度はご来店頂きありがとうございます😊
    その後はどうでしょうか?
    また会えた時にお話聞きたいです♪

• Eriさんの口コミ

先週はありがとうございます。髪の色も綺麗に染まって大満足です。また今度もお願いします。

• Hizikickさんの口コミ

子どもがいるから朝中々自分の髪を何かやる時間ないって話をしていたら、希望の髪型でまとめやすいようにもしてくれてとても良かったです!!✨️
    髪型お気に入りです!
    また来ます!!!!!

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

Hizikick様、この度はご来店頂きありがとうございます♪

その後、髪の毛の扱いやすさはどうでしょうか??
    次回ご来店頂くまでお互いお忙しいと思いますが、頑張りましょうね🥹🫶

また会えるの楽しみにしております♪

• 美心さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

よく気遣っていただいたり、明るくお話ししてくれたり、対応もよくて気持ちよく過ごすことができました🙌🏻
    仕上がりもよく、とても気に入ってます✨

次回もぜひ利用したいと思います!!

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

美心様、この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    気に入って頂けてよかったです、またお会いするのをお楽しみにしてますね😌❣️

• アリスさんの口コミ

丁寧に最後まで対応してもらいありがとうございます(´Д`) またよろしくお願いいたします(´Д`)

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

アリス様、先日はご来店頂きありがとうございます😊

嬉しいお言葉です、ありがとうございます🥲
    その後はいかがですか?

またお会いするのを楽しみにお待ちしておりますね!

• このみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

このみさま、先日はご来店頂きありがとうございます😊

嬉しいお言葉です!
    次回はもっと技術と接客に磨きをかけますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年2月27日
  • こじくにさんの口コミ

要望を細かく確認したり言葉遣いなど、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。

翌日からのセットもしやすく、仕上がりにも満足しています。また、頭皮や肩のマッサージもとても気持ちよかったです。

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

こじくに様、この度はご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🔥

喜んで頂き嬉しく思います♪
    機会があれば次のご来店の際は、もっとスムーズに進められるように頑張ります😭

• 利沙さんの口コミ

昨日は楽しい施術時間ありがとうございました(^^)今日からサラサラの髪でだいぶ朝の支度が楽になり、めっちゃ幸せ感じてます(^^)またお伺いする事があると思いますので、その際は宜しくお願い致します🙇‍♀️
    そしてめちゃくちゃ明るくて素敵な方に出会えて良かったです☺️

frames那覇店 Arasaki✂︎さんからの返信

利沙様、この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    お支度が楽になりよかったです!
    もしかしたら薬弱かったかも?と心配だったので
    また何かあればご相談下さい。
    こちらも、スーパーポジティブな利沙様に出会えてよかったです😆

返信日:2024年1月28日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧