LIEN所属・✂︎LIEN✂︎ 北川 圭太の掲載

天文館通駅4分

LIEN所属・✂︎LIEN✂︎ 北川 圭太の口コミ

• Aiさんの口コミ

初パーマでしたが、結構気に入ってます!
    ありがとうございました👍

✂︎LIEN✂︎ 北川 圭太さんからの返信

御来店ありがとうございました(^^)
    大幅なスタイルチェンジでしたので扱い辛くないか少し心配してました^_^

何かお困りの事がございましたら何でもご相談下さいね☆

返信日:2019年1月15日

パーマ がかかりにくい髪質のようで、いろいろ考えて施術してくださいました。
    かけて数日たちますがしっかりかかってますし、仕事中に髪を結んでカールがなくなってもシャンプーしてブローすれば元通りです。
    こんなにいい感じなのは初めてです!
    希望通りに仕上げていただき、美容師さんもいい方ばかりで、また利用させていただきたいと思いました。

✂︎LIEN✂︎ 北川 圭太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

パーマの持ちも良さそうで安心しました(^^)

スタイリング等分からないことがありましたらご相談くださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

返信日:2018年7月26日
  • かめさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても良かったです。カット中のお話も面白く、シャンプー時の頭皮のマッサージも気持ちよかったでした。髪はしっかり乾かして行きたいと思います。次回はカラーもお願いしたいです‼

✂︎LIEN✂︎ 北川 圭太さんからの返信

ご来店、さらに口コミまで頂きありがとうございます(^^)

パーマのスタイリング等、分からないことがあれば何でもおっしゃって下さいね☆

返信日:2018年6月28日
  • ぽよさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂きました!
    接客も丁寧で、やっと通い続けたい美容室を見つけました。またよろしくお願いします。

✂︎LIEN✂︎ 北川 圭太さんからの返信

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    今後も全力で髪を綺麗に出来るようにしていきますので、よろしくお願い致します☆

返信日:2018年6月24日
  • 夏貴さんの口コミ

接客も優しくて丁寧で、ヘアカラーも要望通りにしていただいて、とてもよかったです!通わせていただきたいと思います😊本日はありがとうございました!

✂︎LIEN✂︎ 北川 圭太さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)
    また新しい髪色、髪型にチャレンジしたい時は是非ご相談くださいね☆

返信日:2018年5月22日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧