Nemoto Mariの掲載

【成田方面よりお越しのお客様】 国道51号線を鹿嶋方面へ→水郷大橋を越えて一つ目の信号を右折→すぐ左折→100メートル程直進して頂きますと左側に駐車場入口がございます。   【鹿嶋方面よりお越しのお客様】 国道51号線を成田方面へ→ジョイフル山新の信号を左折→そのまま100メートル程直進→右側に駐車場入口がございます。

Nemoto Mariのメニュー

Nemoto Mariのフォト

Nemoto Mariの動画

Nemoto Mariの口コミ

• kyanaさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く施術をしてくださいました。
    ストーンやシルバーのラインが可愛くてお気に入りです。

Nemoto Mariのプロフィール画像

Nemoto Mariさんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また、お待ちしております♪

返信日:2022年1月29日

すごく丁寧で高いクオリティで仕上げてくれました!
    ブライダルだったのですが、相談にのっていただき終始対応も気遣ってくださり、またお願いしようと思いました!

Nemoto Mariのプロフィール画像

Nemoto Mariさんからの返信

口コミありがとうござます(^^)大切な日のネイルをお任せ頂いて嬉しかったです!ご結婚おめでとうございます(^^)♡お話出来て楽しかったです。また、よろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年4月19日

Nemoto Mariのアピールポイント

水彩フラワーなどの優しいアートデザイン人気です♪大人可愛いデザイン♪長さ出しスカルプチュアが得意なサロン♪スカルプでお爪のコンプレックス解消!美爪に変わります!360°どこから見ても美しい形を実現!

【丁寧で高品質な仕上がり♪アートネイル、スカルプが得意なサロン♪お爪のコンプレックス解消♪美爪に変わります!】

こんな方におすすめです↓

✴️シンプルなネイルがしたい
✴️派手なネイルが好き
✴️ネイルアートしたい
✴️長さを出したい
✴️お爪の形をきれいにしたい
✴️他人と違うデザインにしたい
✴️可愛いくしたい
✴️キラキラにしたい
✴️メンズネイルがしたい
✴️お爪が割れてしまうので補強したい
✴️はじめてのネイル

【設備】
無料駐車場/各種クレジットカード/感染症対策店/ネイリスト 1人、1席

【メニュー】
ジェルネイル/フット/ネイルケア/長さ出し/メンズネイル/ネイルレッスン/ネイル検定/ネイルチップ/ブライダル/成人式/定額ネイル

【コロナに関してのお客様へお願い】

☆いばらきアマビエ ちゃん登録店です。不織布 マスクをお願いいたします。ウレタンマスクは変えさせていただく事もございますので、ご了承ください。

☆37.5度以上、健康に不安のある方、感染疑いのある方と接触した場合はご予約を承われません。
また、ご予約された場合でも、健康に不安がある方は当日でも無料でキャンセル承りますので、お申し出ください。

【ご予約後のキャンセルについて】

当日キャンセル、無断キャンセル、前日キャンセルは他のお客様のご迷惑となるため、お控え下さい。
また、悪質な当日キャンセルの場合、ミニモでのご利用が出来なくなる等のペナルティがあります。
体調不良など、変更は可能ですのでご相談ください。
また、次回からのご予約をお取り出来なくなりますので、あらかじめご了承ください。

【ご予約の注意】
新規のお客様は1週間以上先のご予約はお取り出来ません。
当日はご予約のお時間5分前にお越し下さい。

☆画像はイメージです。実際の施術内容とは異なります。

...☆...☆..☆..............☆...☆..............☆...☆......
【クーポン】

初回/フットネイル 8800円→7700円(込み)

持ち込み画像不可

【ご予約】
営業時間10時〜20時(最終18時)

定休日 不定休

【ご予約方法】

24時間ネットから自動予約が便利です。
以下をご記入の上、ご予約ください。

●亀裂、長さ出しがある場合には本数をお知らせください。

●オフの有無

Nemoto Mariのプロフィール

丁寧で高品質♪トレンドデザインや長さ出しもお任せください♪

稲敷市自宅サロン(cocotteココット)から、2021.8月〜ショッピングセンターパルナ2Fに移転しました。

malamin nail

【資格】
●JNECネイリスト検定1級
●JNEC衛生管理士
●ネイリスト 歴8年

ジェルネイル、スカルプ、ミラーネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、ちゅるんネイル、メンズネイル、長さだし、フットケア、甘皮ケア
丁寧なカウンセリングと施術をこころがけております。 長さ出しも承ります。お爪が小さい方、爪の形にコンプレックスがある方は是非ご相談ください。
猫、音楽、グルメ

malamin nail(マラミン)の詳細情報

malamin nail(マラミン)の内観・外観1

malamin nail(マラミン)の内観・外観2

malamin nail(マラミン)の内観・外観3

malamin nail(マラミン)

茨城県稲敷市西代

稲敷市

Mastercard / Visa / JCB / その他

稲敷市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧