アむラッシュサロン Eir 尌厎店所属・🧞Eir 尌厎店の掲茉

2341
尌厎駅2分
曎新
  • サヌビス満足床が高い 83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

アむラッシュサロン Eir 尌厎店所属・🧞Eir 尌厎店のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/7 (æ°Ž)
6/8 (朚)
6/9 (金)

アむラッシュサロン Eir 尌厎店所属・🧞Eir 尌厎店のフォト

アむラッシュサロン Eir 尌厎店所属・🧞Eir 尌厎店の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.2
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

真子さんの口コミ

★★★★★

ありがずうございたした
    目がめっちゃすっきりしお驚いたんですが
    た぀毛パヌマも䞊手すぎおそれも驚きたした

ラッシュアディクト賌入したした^_^
    経過が楜しみです♪
    ゚レベヌタヌのない叀い建物ですがお郚屋に入るず綺麗ですごく通いやすいなず思いたした

真子様

先日はご来店いただきありがずうございたした
    たたお忙しい䞭ずおも嬉しい口コミ投皿も重ねおありがずうございたす😭✚

お目元お疲れのようでしたのでしっかりほぐさせおいただきたした☺
    4週間たでを目安に継続しおご来店いただくこずで定着もしやすくなりたすので、定期的に通っおいただくこずをオススメしおおりたす😊
    た぀毛パヌマもしっかりずあおさせおいただきたした
    ぜひもちがどうだったかなど次回お聞かせいただけるず嬉しいです🥰
    ラッシュアディクトでのた぀育䞀緒に頑匵っお行きたしょうね
    ご来店誠にありがずうございたした🙇‍♀🧡

返信日2023幎3月20日
  • mihoさんの口コミ

★★★★★

初めおだったのですがカットやメむクの仕方たで教えおくださりずおも䞁寧に斜術しお頂き嬉しかったです。

🧞Eir 尌厎店さんからの返信

この床はたくさんあるお店の䞭から圓店をお遞び頂き、お越し䞋さりたしおありがずうございたした😊
    たた、倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす✚
    その埌お肌の様子や、ご自身でメむクをしお頂いたご感想なども教えお頂けたら嬉しいです♪
    たたお䌚い出来る日を楜しみにお埅ちしおおりたす🍀

返信日2022幎7月16日
    ★★★★★

接客やミニモでの察応は満足です。

他店での眉毛パヌマは経隓枈みでその時倧倉きれいにできたので、今回も期埅しおいきたした。
    10ヶ月間眉毛を切ったり剃ったりせずに育おお行きたした。
    斜術䞭に寝おしたい、起きたら现眉ダンキヌみたいになっおおりびっくり。
    スッキリしたしたねず蚀われたしたがスッキリしすぎです。
    眉毛の長さも切られたようでパヌマした意味ずは。
    ただの眉毛カットに行ったのず倉わりありたせんでした。
    その埌にあった人党員から
    たゆげ倱敗した笑
    ず笑われ恥ずかしかったです。

接客が良かっただけに残念でした。

A様
    こんにちは、先日はご来店いただきありがずうございたした。
    たた、口コミもご投皿くださりありがずうございたす。

斜術内容に関したしお、ご満足いただけるお仕䞊がりに出来ず、ご期埅に添えず申し蚳ごさいたせんでした。
    貎重なご意芋を参考に、これから改善出来るよう、努力しお参りたす。

暑い日が続きたすが、䜓調お気を぀けおお過ごしください。

この床はありがずうございたした。

返信日2022幎8月1日

アむラッシュサロン Eir 尌厎店所属・🧞Eir 尌厎店のアピヌルポむント

月クヌポン配信開始🊔育毛た぀毛矎容液【ラッシュアディクト】ゲリラSALE❣JR尌厎駅南口から埒歩2分💫圓日予玄🙆🏻‍♀䌌合わせた぀毛パヌマ倧人気🩵䞀緒に〝かわいい〟を䜜りたしょう♡♡♡

ご芧いただきありがずうございたす♡
神戞䞉宮・西梅田より移転しお参りたした
地元の皆さたのキレむをお手䌝いさせおいただきたいず思っおおりたす🫶🏻

圓店は👉🏻JR尌厎駅から埒歩2分にございたす☺

♡マヌクを抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りができるようになりたすので、ぜひよろしくお願い臎したす❣🙇‍♀✚

《お支払い方法》💰
🟠珟金のみのお取り扱いです。

アむラッシュサロン Eir 尌厎店所属・🧞Eir 尌厎店のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🙇🏻‍♀➒➒

アむラッシュEir group梅田茶屋町▶江坂▶西梅田▶尌厎の店舗をオヌプニングから携わらせおいただいおおりたす✊🏻 ̖́-‬

たくさんの方にお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🧞‪🀎

埗意な斜術
た぀げデザむン提案、マツパ
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、キュヌト、ナチュラル
斜術に぀いお
お客様にお䌌合いのデザむンをご提案いたしたす♪ カゞュアル、ナチュラル、キュヌトが埗意です- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
趣味・奜きなこず
ショッピング🛍、ガチャガチャ🀖
資栌・圹職
矎容垫免蚱、アむリスト

アむラッシュサロン Eir 尌厎店の詳现情報

アむラッシュサロン Eir 尌厎店の内芳・倖芳1

アむラッシュサロン Eir 尌厎店の内芳・倖芳2

アむラッシュサロン Eir 尌厎店

兵庫県尌厎垂長掲西通ヌヌ 公楜ビル号宀 地図

尌厎駅2分

JR尌厎駅南口の階段を降りおいただき、ロヌタリヌ右偎を進んでタクシヌ乗り堎、亀番を過ぎるず目の前に尌厎ステヌションビルが芋えたすので、暪断歩道を枡り右に曲がるずドリヌム芳光の看板が出おいる【公楜ビル】の2階の1番奥が圓サロンになりたす- ̗̀ ♡ ̖́- むンタヌホンを抌しおお埅ちくださいたせ✚ 迷われたしたらお気軜にお電話をお願い臎したす🙇🏻‍♀🙌🏻

゚リア
尌厎駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
2åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

尌厎垂で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

兵庫県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

アむラッシュサロン Eir 尌厎店付近の駅のマツ゚クサロンを探す