アイラッシュサロン Eir 尼崎店所属・🧸Eir 尼崎店の掲載

尼崎駅2分

アイラッシュサロン Eir 尼崎店所属・🧸Eir 尼崎店のメニュー

6/7 (æ°´)

アイラッシュサロン Eir 尼崎店所属・🧸Eir 尼崎店のフォト

アイラッシュサロン Eir 尼崎店所属・🧸Eir 尼崎店の口コミ

4.2

真子さんの口コミ

目がめっちゃすっきりして驚いたんですが
    まつ毛パーマも上手すぎてそれも驚きました

ラッシュアディクト購入しました^_^
    経過が楽しみです♪
    エレベーターのない古い建物ですがお部屋に入ると綺麗ですごく通いやすいなと思いました!

真子様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます😭✨

お目元お疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました☺️
    4週間までを目安に継続してご来店いただくことで定着もしやすくなりますので、定期的に通っていただくことをオススメしております😊
    まつ毛パーマもしっかりとあてさせていただきました!
    ぜひもちがどうだったかなど次回お聞かせいただけると嬉しいです🥰
    ラッシュアディクトでのまつ育一緒に頑張って行きましょうね!!
    ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🧡

返信日:2023年3月20日
  • mihoさんの口コミ

初めてだったのですがカットやメイクの仕方まで教えてくださりとても丁寧に施術して頂き嬉しかったです。

🧸Eir 尼崎店さんからの返信

この度はたくさんあるお店の中から当店をお選び頂き、お越し下さりましてありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    その後お肌の様子や、ご自身でメイクをして頂いたご感想なども教えて頂けたら嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年7月16日

接客やミニモでの対応は満足です。

他店での眉毛パーマは経験済みでその時大変きれいにできたので、今回も期待していきました。
    10ヶ月間眉毛を切ったり剃ったりせずに育てて行きました。
    施術中に寝てしまい、起きたら細眉ヤンキーみたいになっておりびっくり。
    スッキリしましたねと言われましたがスッキリしすぎです。
    眉毛の長さも切られたようでパーマした意味とは。
    ただの眉毛カットに行ったのと変わりありませんでした。
    その後にあった人全員から
    まゆげ失敗した?笑
    と笑われ恥ずかしかったです。

接客が良かっただけに残念でした。

A様
    こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます。

施術内容に関しまして、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、ご期待に添えず申し訳ごさいませんでした。
    貴重なご意見を参考に、これから改善出来るよう、努力して参ります。

暑い日が続きますが、体調お気をつけてお過ごしください。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年8月1日

アイラッシュサロン Eir 尼崎店所属・🧸Eir 尼崎店のアピールポイント

6月クーポン配信開始🦔育毛まつ毛美容液【ラッシュアディクト】ゲリラSALE❣️JR尼崎駅南口から徒歩2分💫当日予約🙆🏻‍♀️似合わせまつ毛パーマ大人気🩵一緒に〝かわいい〟を作りましょう♡♡♡

ご覧いただきありがとうございます♡
神戸三宮・西梅田より移転して参りました!
地元の皆さまのキレイをお手伝いさせていただきたいと思っております🫶🏻

当店は👉🏻JR尼崎駅から徒歩2分にございます☺️

♡マークを押していただくとメッセージのやり取りができるようになりますので、ぜひよろしくお願い致します❣️🙇‍♀️✨

《お支払い方法》💰
🟠現金のみのお取り扱いです。

アイラッシュサロン Eir 尼崎店所属・🧸Eir 尼崎店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️⸒⸒

アイラッシュEir group梅田茶屋町▶︎江坂▶︎西梅田▶︎尼崎の店舗をオープニングから携わらせていただいております✊🏻 ̖́-‬

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸‪🤎

まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、キュート、ナチュラル
お客様にお似合いのデザインをご提案いたします♪ カジュアル、ナチュラル、キュートが得意です- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
ショッピング🛍、ガチャガチャ🤖
美容師免許、アイリスト

アイラッシュサロン Eir 尼崎店の詳細情報

アイラッシュサロン Eir 尼崎店の内観・外観1

アイラッシュサロン Eir 尼崎店の内観・外観2

アイラッシュサロン Eir 尼崎店

兵庫県尼崎市長洲西通1ー3ー24 公楽ビル201号室 (地図)

尼崎駅2分

JR尼崎駅南口の階段を降りていただき、ロータリー右側を進んでタクシー乗り場、交番を過ぎると目の前に尼崎ステーションビルが見えますので、横断歩道を渡り右に曲がると[ドリーム観光]の看板が出ている【公楽ビル】の2階の1番奥が当サロンになります- ̗̀ ♡ ̖́- インターホンを押してお待ちくださいませ✨ 迷われましたらお気軽にお電話をお願い致します🙇🏻‍♀️🙌🏻

尼崎駅

現金

現金可

サロン電話番号

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン Eir 尼崎店付近の駅のマツエクサロンを探す