FASTNAIL PLUS 大宮店所属・FASTNAIL PLUS 大宮店の掲載

大宮駅2分/北大宮駅11分

FASTNAIL PLUS 大宮店所属・FASTNAIL PLUS 大宮店のメニュー

FASTNAIL PLUS 大宮店所属・FASTNAIL PLUS 大宮店のフォト

FASTNAIL PLUS 大宮店所属・FASTNAIL PLUS 大宮店の口コミ

理紗さんの口コミ

早いし可愛いし大満足です✨
    ありがとうございました😊
    また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

FASTNAIL PLUS 大宮店さんからの返信

理紗様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルもご満足頂けて大変嬉しいです☆
    是非、また宜しくお願い致します^^

理紗様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ファストネイルプラス大宮店 八川菜緒

返信日:2021年9月9日
  • nnnさんの口コミ

ネイルの厚さがどの店舗よりちょうどよくてとても満足です。

• ななみさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、相談に乗っていただき素敵なネイルで大満足です!また行きますありがとうございました🥰

FASTNAIL PLUS 大宮店さんからの返信

ななみ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのネイル、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファストネイルプラス大宮店 八川菜緒

返信日:2021年8月13日

FASTNAIL PLUS 大宮店所属・FASTNAIL PLUS 大宮店のアピールポイント

【パラジェル取扱店】10/20-25クーポン有🦋税込3,300円〜❣️マグネットネイル有🥳💕 大宮駅徒歩2分!! ご新規様も大歓迎✨ソフトジェルオフ無料☺️💅

大宮駅西口徒歩2分/初めてのお客様も大歓迎致します!!指名料無料。飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます! 「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい。
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました。
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。〔リーズナブル/大人/トレンド/フット/パラジェル〕ベテランネイリストが丁寧に施術致します。価格やデザインのご相談も承ります♪

FASTNAIL PLUS 大宮店所属・FASTNAIL PLUS 大宮店のプロフィール

店長の田中聡美です!当店は落ち着きのある癒しのサロンです★仕上がりにも自信があります♪価格やデザインのご相談も親切丁寧に承ります!大宮駅西口から徒歩2分の駅近!

手描きネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、カジュアル
デザインはサンプルチップや写真から選んでいただくことも、お客様の環境・お好みに合わせてお作りしていく事も可能です♪理想やお悩みをお気軽にお聞かせくださいませ(^^) 感染対策も徹底しておりますので安心してお越しください。

FASTNAIL PLUS 大宮店の情報

FASTNAIL PLUS 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-11棚沢ビル5F (地図

大宮駅2分/北大宮駅11分

大宮

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧