結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の掲載
結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のプロフィール画像
ルメートルセラピービューティーサロン ルメートルセラピービューティーサロン 結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の口コミ

みみみさんの口コミ

とても清潔で、気持ちよく過ごせました。
    スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです。
    施術はやってもらっていくうちに、段々と身体が柔らかくなって、全身スッキリしました。
    またお願いします。

みみみ様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    しっかりケアさせていただけたので、体感してくださって嬉しいです(^-^)
    次回もお悩みの箇所をしっかりお手入れさせていただきます♪

返信日:2023年5月26日
  • eさんの口コミ

初めて行かせて頂いて痩せれるのかな?って思ってましたが施術前後でサイズを測った際に減りを実感して行って良かったなと思いました。対応してくださった方が話しやすくて丁寧に施術をしてくださり効果も出てたのでまたお願いします!痩せれるきっかけになったのでありがとうございます!

e様

この度は、ルメートルセラピーへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    効果を体感していただきまして、大変嬉しいです!

ルメートルセラピーでは結果出しダイエット痩身にこだわり、その場で体感いただけるよう心がけています。
    美容と健康を通じて感動と輝く事を体感いただけるサービス提供を心がけています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2023年10月17日

回を重ねるたびに、岩盤浴の際の汗の量がすごく増えてきました!お腹周りもスッキリしてきたので、引き続き頑張ります。

ゆ様

この度もご来店下さいまして、ありがとうございます♪
    代謝が上がってきてくれて、毎回の汗の出が良くなってこられたので、嬉しいです♪
    より理想のボディラインになっていただけるよう、引き続きしっかりケアさせていただきます!

返信日:2023年10月17日

いつも丁寧に体の状態を確認して、私に最適なトリートメントをしてもらい、ありがとうございます。
    お陰さまで、体が軽いのがずっと続いている感じです。

ゆ様

この度もご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    回を重ねる度に体が柔らかくなってきてくれて、とても嬉しいです!
    次回もしっかりお身体の状態をしっかり把握させていただいてから、ケアさせていただきます!

• 恵梨香さんの口コミ

こちらにお世話になって痩せて体が軽くなりましたので、しっかりキープしてくれているのが、凄く嬉しいです!

恵梨香様
    この度もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    来店当初と比べると、姿勢も良くなっていただけて嬉しいです♪
    引き続きキープし続けていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!

• 美紗さんの口コミ

いつも、丁寧にしてくれので満足しています。
    毎回、楽しみにしています。

美紗様

この度もご来店くださいまして、ありがとうございます😊
    疲れを残さないよう、次回もしっかりケアさせて頂きます♪

• 聖さんの口コミ

いつも、丁寧に施術をしてくれて体がスッキリするので助かります!

聖様
    この度もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    毎回お疲れの状態で来てくださるので、何とか少しでも楽になってほしい思いでお手入れに入らせていただいております!
    次回もスッキリしていただけるように、全力でケアさせていただきます!

• rikaさんの口コミ

いつも、丁寧にトリートメントをしてくれるので、お蔭様でよい感じの体になりました。
    これからもよろしくお願いします!

rika様

この度もご来店くださいまして、ありがとうございました!
    先日のご来店の際に着てきたお洋服が、来店当初の入ってなかったお洋服だと聞いて驚きました!!
    キレイなボディラインになっていただけて、凄く嬉しいです♪
    引き続きその状態をキープできるよう、しっかりケアさせていただきます!!

• 菜穂子さんの口コミ

毎回、同じスッキリ痩せる事ができるので、満足しています!
    着たい服が着れるようになりましたが、もう少し痩せたいので、よろしくお願いします。

菜穂子様

この度もご来店くださいましてありがとうございました!
    毎回お身体を触らせていただき、変化が出でくれているのが分かり、とても嬉しいです♪
    引き続き理想のお身体になれるよう、全力でサポートさせていただきます!

• Rさんの口コミ

通い出して、姿勢が良くなってきた事で、肩こりもなくなってきました!
    疲れていても、すぐに回復できるようになってきました!
    このままキレイな体のラインがキープできるようにしていきたいです(^-^)

R様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    本当に姿勢もすごく良くなっていただけた事で、ボディラインがキレイになってこられて、とても嬉しいです♪
    引き続きしっかりケアさせていただきます!

返信日:2023年8月19日

こういったエステは初めてで不安もありましたが、カウンセリングから、悩みや要望を踏まえて提案をしてくださり、安心して施術に臨むことができました!
    施術中もリラックスでき、施術後も体からぽかぽかとすっきりとし、体が軽くなりました!
    自身の身体のメンテナンスを含め、またお願いしたいと思います。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    お悩みを色々聞かせて頂けたので、最適なコースをご提案させて頂く事ができました!
    これから改善に向けてしっかりケアさせていただきます(^-^)

返信日:2023年6月28日
  • Aさんの口コミ

施術して頂いてからお腹が凄く絞れて、おかげさまでぺったんこのお腹になりました。また、仕事柄肩こりがひどく悩みだったのが、通ううちに硬い筋肉がほぐれて改善されました。これからももっと自信の持てるような体になるため通おうとおもいます。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

いつもご活用下さりありがとうございます(^-^)
    毎回お体を触らせていただく度、変化を感じてれてとても嬉しいです!
    引き続き、よりキレイなボディラインになっていただけるようしっかりケアさせていただきます!!

返信日:2023年6月28日
  • ともかさんの口コミ

骨盤周りが小さくなってきて、普段履いてたスカートやズボンが緩くなってきて、効果を実感しました!

• Rさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    最初は痛みも結構あったのですが、続けていくにつれて痛みがやわらいできて、内側からの身体の変化を感じます。
    今後もよろしくお願いします!

R様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます(^-^)
    はじめは脂肪も硬かったので、しっかりほぐしていくにつれて、どんどん柔らかくなってきてくれたので、より効果がでてきてくれて、とても嬉しいです♪
    引き続きしっかりケアさせていただきます!!

返信日:2023年6月2日
  • Rさんの口コミ

何度か通わせていただいて、最初の頃との写真と比較したら体型がすっきりしていてびっくりしました!
    ウエストが-4.5cm、全体合わせて-35cmと数字にも結果が出ていておどろきです。
    結果に繋がりとても満足です!
    ありがとうございます。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    来店されるたびにどんどん体のラインがきれいになっていかれるので、とても嬉しいです!!
    引き続きよりもっと結果につながるよう、全力でサポートせていただきます(^-^)

返信日:2023年5月17日
  • しおりさんの口コミ

スタッフさんの対応が丁寧で、悩みをしっかり聞いてから施術をしてくださいました。施術後はすっきりして体が軽くなりました!とっても満足です!
    駅からも近くて店内も綺麗で通いやすいので、これから通いたいと思います!

しおり様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    体が軽くなっていただけて嬉しいです♪
    これから目標達成できるように、スタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きます!

返信日:2023年5月26日
  • Rさんの口コミ

サロン内は清潔な店内で居心地がよかったです!
    悩みを聞いた上で自分に合うメニューを提案していただけたのもありがたかったです。
    施術もとても気持ちよく、体がスッキリしました!
    全体的に安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    お悩みを詳しくお話ししてくださったので、最適なコースをご提案させていただく事ができました!
    これからも、お悩み改善にむけて全力サポートさせていただきます!

返信日:2023年5月10日
  • ともかさんの口コミ

普段もどうしたらいいか合うメニューを提案してくれてありがたいです!
    循環が良くなってお通じもいい感じになりました。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

いつもご来店くださりありがとうございます!
    来店されるたびに、どんどん変化が出てきてくれているので、すごく嬉しいです!
    これからももっと変化が出るように、スタッフ全員でしっかりお手入れさせていただきます!

返信日:2023年5月10日
  • Rさんの口コミ

清潔な店内で居心地もよく、スタッフさんの案内や施術もとても丁寧でした!
    施術も気持ちよく、施術後は体が軽くなりとても満足しました。

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂さんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    少し冷えていたのでしっかり流して血流が良くなるよう、施術をさせていただきました。
    身体が軽くなっていただけて、嬉しいです(^-^)
    次回もしっかりお体の状態を把握させていただきながら、ケアさせていただきます!

返信日:2023年4月25日
  • Aさんの口コミ

綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで、しかもプライベートをしっかり守っていていいと思いました。
    自分の悩みである太ももをどうしたら細くできるか、一緒に考え自分に合ったメニューを提案してくださり、実際に行っていただいた施術ですごく変化が見られて、大満足です!
    自分のコンプレックスである太ももをこれから細く出来るように、しっかり通いたいと思います。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ルメートルセラピービューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す