結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の掲載
結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のプロフィール画像

ルメートルセラピービューティーサロン ルメートルセラピービューティーサロン 結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のメニュー

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のフォト

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の動画

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂の口コミ

みみみさんの口コミ

とても清潔で、気持ちよく過ごせました。
    スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったです。
    施術はやってもらっていくうちに、段々と身体が柔らかくなって、全身スッキリしました。
    またお願いします。

みみみ様
    この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    しっかりケアさせていただけたので、体感してくださって嬉しいです(^-^)
    次回もお悩みの箇所をしっかりお手入れさせていただきます♪

返信日:2023年5月26日
  • eさんの口コミ

初めて行かせて頂いて痩せれるのかな?って思ってましたが施術前後でサイズを測った際に減りを実感して行って良かったなと思いました。対応してくださった方が話しやすくて丁寧に施術をしてくださり効果も出てたのでまたお願いします!痩せれるきっかけになったのでありがとうございます!

e様

この度は、ルメートルセラピーへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    効果を体感していただきまして、大変嬉しいです!

ルメートルセラピーでは結果出しダイエット痩身にこだわり、その場で体感いただけるよう心がけています。
    美容と健康を通じて感動と輝く事を体感いただけるサービス提供を心がけています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2023年10月17日

回を重ねるたびに、岩盤浴の際の汗の量がすごく増えてきました!お腹周りもスッキリしてきたので、引き続き頑張ります。

ゆ様

この度もご来店下さいまして、ありがとうございます♪
    代謝が上がってきてくれて、毎回の汗の出が良くなってこられたので、嬉しいです♪
    より理想のボディラインになっていただけるよう、引き続きしっかりケアさせていただきます!

返信日:2023年10月17日

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のアピールポイント

エステサロン顧客満足度ランキング全国1位2冠🥇🥇本気痩せ体験コース(70分)のクーポンが4980円❣️ 痩せてキレイ+疲れにくい根本改善を同時に叶える

[口コミ平均4.9以上/7年連続上位]オーダーメイド痩身/ダイエットエステサロン。最短と結果出しにこだわり創業から22年間お客さまの悩みに向き合った結果2020・2023年エステサロン顧客満足ランキング全国1位を2冠受賞☆お客さまに寄り添う接客でリピート率98.7%♪痩身/ダイエットやブライダルエステは当店へ!
仕事終わりでも通いやすい駅チカ♪

厳しい技術試験を合格したエステティシャンのみ施術をさせて頂きます♪【完全個室で衛生管理徹底】

本気で「リバウンドしないダイエット」or「首肩のつらさを根本改善」またはその両方をしたい方専用エステサロン✨✨

エステサロン顧客満足度ランキング全国1位を2冠も受賞🥇👑👑

✨ルメートルセラピー(R)ボディ全身コース
(-15㎝返金保証。全身11箇所15㎝未満の場合は初回料金を全額返金します) フル施術120分 の工程例✨ ※体験後にフル体験をご案内します

①【体質チェック・採寸】
全身11箇所(両二の腕、アンダー、ウエスト、下腹部、両太もも、両ひざ上、両ふくらはぎ)の測定をお客さまの目の前で計測・体質チェックを行います

②【ルメートルジェルパック】
天然ハーブ等が主成分の独自開発ルメートルジェルパックを全身に塗布。深部に詰まっている老廃物を浮き上がらせる排出促進する、スッキリエンドレスの準備

③【全身リンパマッサージ(グレスドレナージュ)】
西洋伝承のリンパマッサージに加え、リンパの流れと経絡にアプローチし、なかなか落ちにくいぜい肉を揉んで絞って燃焼しています。さらに、体内に溜まっていた老廃物をスッキリ促進。ぜい肉を燃焼分解し、あっ!と驚くサイズダウンへと導きます。

④【骨盤矯正】
天然鉱石を染込ませたバンテージで全身(骨盤や背骨等)を矯正することにより、滞っていたリンパ・血流がスムーズに流れ、溜まっていたぜい肉を燃焼分解の準備

⑤【岩盤浴】
老廃物を促進しやすい状態に整えながら、岩盤浴でしっかり温めます

⑥【採寸・シャワー】
採寸 → シャワー → お着替 → ハーブティー♪

⑦【アフターカウンセリング】
前後の写真や採寸結果を比較しながら、結果を全てご報告させて頂きます。

エステサロン顧客満足度ランキング全国1位を2冠も受賞🥇👑👑

結果・品質を保証しているので、強引な勧誘はなく、引き続き通って頂くかはお客さまに選択・お任せさせて頂くスタイルです。
本気で痩せたい、根本改善したい方のみご予約お待ちしております✨

小顔/LED/マッサージ

結果出しダイエット 痩身専門店 木下志穂のプロフィール

2020年、2023年エステサロン顧客満足度ランキング全国1位🥇🥇ー15㎝全額返金保証ダイエットエステ『ルメートルセラピー®️ビューティーサロン』はその場だけでなく根本ケアを目指す体質改善ダイエット痩身専門サロン(女性限定)です。

二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、オールハンド、腸セラピー、美くびれ、美脚、引き締め、むくみケア
エステ顧客満足度全国1位 店長

ルメートルセラピービューティーサロンの詳細情報

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観1

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観2

ルメートルセラピービューティーサロンの内観・外観3

大阪府大阪市北区中津1-12-3 中津パークビル4F (地図

中津駅1分 / 梅田駅7分 / 大阪梅田駅10分

御堂筋線「中津駅」1番出口スグ、阪急「梅田駅」徒歩7分

中津駅
月 定休日
平日  10時〜20時(18時最終)
土日祝 9時〜17時(15時半最終)
毎週 月曜定休日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ルメートルセラピービューティーサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す