ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・Blanc新大久保 モモの掲載

新大久保駅5分 / 東新宿駅6分 / 大久保駅15分 / 西武新宿駅10分 / 西早稲田駅10分

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店所属・Blanc新大久保 モモの口コミ

• アさんの口コミ

初めて伺いましたが、落ち着いた空間と丁寧な施術で安心して過ごすことが出来ました。
    まつ毛も綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また伺います。ありがとうございました!

• ネネさんの口コミ

マツエクについてあれこれ質問させて頂いたのですが、
    快く回答してくださりとってもためになりました☺️

施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも満足です✨

次回もまた伺います〜❤️

• ありたんさんの口コミ

無駄な時間が無く早く終わって良かったです
    取れやすい方を長めにしてくれたりありがとうございました

• ななさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり、まつ毛もめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂けました!!

すごく丁寧な接客で気持ちよかったです♪
    またお願いしたいと思います🥰

• sさんの口コミ

とても好みのカールにしていただきました!

• まいちさんさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    行く暇なかったので2ヶ月ぶりの訪問でしたが今回も素敵な目元になりました。またよろしくお願いします。

• りいちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても素敵でよかったです!
    会話も弾み、施術時間があっという間で楽しかったです。❁︎

• なつみさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    はじめてのマツパで緊張しましたが丁寧な接客でとても安心しながら施術して頂きました☺️
    ビューラーのせいでまつ毛が傷んでいることを教えて頂いたので日頃のケアがんばりたいと思います…!

2回目です。

今回も素敵なデザインにしてもらいました。

また1ヶ月後に伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

• みくさんの口コミ

2回目利用です。ツイザーオフのリペアでしたが全く痛くなく素早く丁寧で安心しました。前回からのもほとんど取れていなく技術が素晴らしいと思います。

• さきこさんの口コミ

いつも通っているネイルサロンの隣の部屋で気になっていたので初来店。丁寧かつスピーディに施術してくださるしこちらの希望通りの仕上がりでした!お値段もお手ごろなのでまた行きます!ネイルサロンの予約も取れたらすぐに移動出来るので面倒くさがりの私にはピッタリです!!

• みずきさんの口コミ

140本でお願いしたのですが、話をしていて施術があっという間に終わってしまいました✨すごく早いのにすごく綺麗につけてもらってすごく満足しています!!リピートします😌

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    1時間もかからずに140本も着けてくださり仕上がりもとても綺麗です。
    まつげが細くなってしまっているのでおすすめの美容液を教えてくれたりとても丁寧でした。
    またリペアでもお願いしたいです。

• みくさんの口コミ

すごく綺麗につけて頂きました。素早く丁寧で全く痛くなくリラックスして寝ちゃいました。またよろしくお願い致します。

• まいちさんさんの口コミ

マツエク自体が初めてに近い状態だったので心配でしたが、すごくよかったです( ; ; )
    私が求めてたデザインにしてくださったり、注意点なども優しく教えてくださりました。

手際もよくとてもスムーズでした。

また次回1ヶ月後ぐらいに伺いたいと思います\(^o^)/♡

• A-riさんの口コミ

何度も時間を変更してしまったのに、私の都合の良い時間に対応してくれて助かりました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🥺💕またよろしくお願いします🇰🇷❣️

• まっきーさんの口コミ

急な予約にも丁寧にして貰いました。

• A-riさんの口コミ

とてもリーズナブルな価格なのにとても早く終わって綺麗につけてもらったので満足です‼️前回の他店マツエクをオフする前にカールの種類や長さも前回のマツエクから比較しながらしっかりとカウンセリングしてくれました。ありがとうございました!また利用したいです❣️✨

• れいさんの口コミ

とてもかわいく仕上げできました。
    ありがとうございました♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル・アイラッシュBlanc新大久保店付近の駅のマツエクサロンを探す