nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店所属・Eclat登戸店 なつみの掲載

向ヶ丘遊園駅2分 / 登戸駅7分

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店所属・Eclat登戸店 なつみの口コミ

3.8

4.3

ありがとうございました!めっちゃ可愛いです🩷
    また伺います。

• 奈奈海さんの口コミ

仕上がりが綺麗で満足しています。また宜しくお願いします。

• くぅさんの口コミ

仕上がり満足です。
    お話も楽しく、オイルもいただいて、とても得した気分です。

• ゆずかさんの口コミ

時間の変更を2回ほどしてしまいご迷惑をおかけしてしまいすみません( i _ i )丁寧で優しい対応をしていただいので終始安心しながら施術を受けました。
    置いてあるマグネットの色が可愛かったので次はぜひマグネットでやりたいと思いました。

• りささんの口コミ

家に帰ってお風呂に入って上がったら、親指のネイルかけました。

• 清実さんの口コミ

可愛くしてもらいました♪ありがとございます!
    インテリア一つ一つ可愛いのと流れてるドラマが面白かったのでまた行きたいです!ありがとございました!

• k☆さんの口コミ

ナチュラルカラーしかできない自分にとっての
    この価格設定はとてもありがたいです!!

サロンはこじんまりとした場所でしたが
    新しい建物ということもあり綺麗で落ち着いた空間でした。

ネイルの仕上がりはとても綺麗で満足しています!
    もしもきかいあればまたお願いしたいです。

• michanさんの口コミ

帰ったらネイルに空気が入って剥がれかけていた。無料なのでよかった。

時間が経ってもキレイなままで良かったです。

• あきさんの口コミ

スタッフ同士の会話が中国語?のような感じで何を話しているのかわからず不安になる。
    モデルでお願いしましまがファイリングも少し手こずった感じで終始不安な施術でした…
    ベランダで見えるところでタバコ吸ったり自分のネイルをしたりとかなり自由な感じ

• 松ちゃんさんの口コミ

頑張ってください。応援します。

• 🐹さんの口コミ

オフの際に、自爪を削られすぎて爪が炎症を起こし施術していただいた次の日から周辺の水脹れが治らず今度皮膚科に行く予定です。
    1週間ほどで2本爪が折れてしまったため他のネイルサロンにて治してもらいました。
    サロンでの対応は寒くないか心配してくださったりと良かったです。

• ぶーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• かめさんの口コミ

オープンした月から通っていて、今回が3回目でした。
    2回とも良くしてもらったんですが、今回は残念で右手3本、左手2本から出血しました。
    特に人差し指、中指の皮部分をがっつり切られ、中指は炎症を起こしました。
    オフの時にすごく薄く削られたこともあり、ネイルした状態でもぐにゃぐにゃと爪が曲がりすぐ折れてしまい、炎症を起こした指もあったので、結局1週間経たず全てオフしました。

• (^^)さんの口コミ

すごく優しくて丁寧な施術でした!担当の方もお話が楽しくて素敵な時間を過ごせました!またよろしくお願いします

• rさんの口コミ

何度も横を通られて、ベランダでタバコを吸っていました。当方の荷物も置いてあったので毎回跨がれる感じでした。
    中国の方?で、スタッフ同士は中国語で話していて不安でした。
    モデルだったので仕上がりは値段相応って感じです。

丁寧なオフと綺麗なワンカラーをありがとうございました(^^) 新しいビルだったので店内もキレイでした😌 またよろしくお願いします。

• ゆんさんの口コミ

色味最高です♡
    最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

• ひろとさんの口コミ

初めてのネイルでしたがかっこよくなったのでまたお願いします!

• やまさんの口コミ

綺麗な色でした!若干ムラはありましたがとても丁寧に対応してくれました!

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 登戸·向ヶ丘遊園店付近の駅のネイルサロンを探す