ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの掲載

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌのフォト

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの動画

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌの口コミ

• かえでさんの口コミ

似合う眉にしていただきありがとうございましたー!!
    施術中、寝てしまったぐらいリラックスできました!
    お話もとても楽しかったです☺️
    今度はまつパお願いしたいです🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました🥰
    嬉しいお言葉もありがとうございます😭

眉毛のラインがハッキリしてスッキリしましたね✨とてもお似合いでした♡

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングのセットもお得で人気ですので機会ありましたら是非お試し下さいね😊

お仕事頑張ってください🔥
    またかえで様にお会い出来るのを楽しみにしております🌷

返信日:2024年4月7日
  • kotoさんの口コミ

先日は有難うございましたーー!
    もちろんデザインは大大大大満足です👍🏻家族にも友人にも好評で、もう他のお店には行けません、、!
    今回もまたLEDで付けていただいたので、持ちが良くてクレンジングもできるので、とてもコスパがいいです⟡.·
    しかも来店した際に前回お話ししたことを覚えてくださっていて、聞いてくださったのでとても嬉しかったです🩷🩷
    いつもマツエクだけでなく、心の不安まで取ってくださるので、お話しするのがとても楽しくて、これからも何度もリピートし続けます(;ᴗ;)
    是非是非またよろしくお願い致します!!!

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🥰
    私もkoto様の楽しいお話や口コミの内容にとても元気をもらっています✨

学校生活は順調でしょうか?☺️💭忙しい日々が続くと思いますが、少しでも毎日のメイクが楽しく時短になれば幸いです💗

またkoto様にお会い出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2024年4月19日
  • さやかさんの口コミ

わからないことだらけでご迷惑をおかけしたと思いますが、丁寧な対応や説明でとてもありがたかったです!

施術もとてもよく大満足です!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました🥰
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😭

まつ毛も眉毛もとてもいい毛質でしたのでしっかり生かすことが出来ました✨メイクの手間も減りますよね︎👍🏻

ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください💭
    またお待ちしております🌷

返信日:2024年4月6日

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌのアピールポイント

🤍+1,100円で圧倒的持続力LEDマツエクに変更可🤍明日6日空きあります○丁寧なカウンセリングに定評あり✨初心者の方もお任せ下さい♡

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうこざいます‪☺︎‬‪

◽︎Instagram→nene__tamaki
(お得な情報や空き状況など更新しているので是非フォローお願い致します♡)

お支払い方法→現金、クレジット、電子マネー(交通系可)、神奈川pay(ポイント使用のみ)

駐車場・駐輪場あり○→駐車券・駐輪券3時間分無料

【お客様のまつ毛のお悩みやご要望に合わせカウンセリングやデザインの提案をさせて頂きます✨】

セーブルラッシュ-black-
・カール J/B/C/D
・太さ 0.1/0.15/0.2mm
・長さ 9~13mm

フラットラッシュ-black-(+¥1,100)
・カール J/B/C/D
・太さ 0.15/0.2mm
・長さ 8~14mm

フラットラッシュ-brown-(+¥1,100)
・カール J/C

ブラウンエクステ-4種類
・カール J/C
・長さ 9~13mm

カラーエクステ(+¥550)
・カール C
・長さ 9/11/13mm

🏠カフェをイメージしたオシャレで落ち着つく店内ですので、是非リラックスしながらお過ごし下さい💭

💄メイク直しスペースも完備しておりますので、お出掛け前などにも気軽な気持ちでお越し頂けたらと思います🎶

✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼

"すぐ予約"からご予約お願い致します🦶

1週間以上先のご予約は承れませんのでご了承ください。

🚩ご予約が確定していない場合のメッセージは、お気に入り登録して頂けないとシステム上返信が出来ません。
メッセージをされる際はお気に入り登録をしてからメッセージを送ってください。

ᴛᴀᴍᴀᴋɪ/韓国/ 束感/パリジェンヌのプロフィール

お客様の理想を実現するアイリストを目指し、精進して参りますのでよろしくお願い致します🥰

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス
お客様のなりたいイメージを実現できるようなデザインを提案致します♡
美容、韓国、カラオケ
美容師免許、アイリスト

neneの詳細情報

neneの内観・外観1

neneの内観・外観2

neneの内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12 Luz湘南辻堂5階 (地図

辻堂駅3分
辻堂駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nene付近の駅のマツエクサロンを探す