SpadeHoney ♠️✨の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅12分

SpadeHoney ♠️✨の口コミ

先日はお世話になりました!以前行ったサロンで酷いオフをされ、爪が薄くなっている状態でしたがその事を伝えた際にとても丁寧にオフをして下さって有難かったです🥹💓
    そしてネイル自体も推しの要素を詰め込んで頂き、大満足です🐾💜ネイル見る度にテンション上がります!撮った写真も可愛く加工して送って下さってありがとうございました!また今月伺う予定ですのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

SpadeHoney ♠️✨さんからの返信

いつもありがとうございます‼︎
    ご満足いただけた何よりです^ ^自分もとても嬉しいです!
    今月もご予約頂いて幸いです‼︎
    よろしくお願い致します♪

Nail Salon SpadeHoney

返信日:2023年10月19日
  • 🌻さんの口コミ

パーツが珍しいものも多くてとても可愛かったです✨

• 亜梨沙さんの口コミ

2回目でした!今回もとっても可愛くて満足です!

• ちさんの口コミ

2回目です。前回が4週間前だったのですが、持ちが良く、なによりマグネットの種類が豊富でリピートしました!
    今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます♡

• なさんの口コミ

とても可愛くして頂きました🫶🏻

• macoさんの口コミ

2回目でした!
    前回よりもサロンが大きくなってて
    ビックリです😳😳
    日当たりも良く素敵な場所でした✨

今回も可愛いグラデーションネイル
    ありがとうございます!!❤️

次回もお願いいたします🙋‍♀️

• 彩乃さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めて伺いましたが大満足です。
    細かいデザインをお願いしましたが、とても上手で爪の際まで丁寧に塗られていて感動しました。
    絶対またお願いしたいです!

• うたさんの口コミ

ニュアンスネイル自体はデザインを持ち込んでいたものにすごく忠実にやって下さったのですが、元々爪が弱くなっていたのもあり中指が2日でかけて、人差し指にもヒビがかはいっていたのでお直しして頂きました。お直しを担当してくださった方もすごく良い方だったのですが、今度は爪自体はまだ状態が良かった人差し指も両端からヒビが入ってしまったので自分で爪切りで切りました。
    自分のベースが良くなかったのも承知のうえだったのですが爪がこうなってしまって少し悲しかったです。

• sさんの口コミ

当日になって夜遅い時間に予約したのに嫌な顔1つせずに丁寧に施術してくださりました。色味やデザインも全て理想通りにしてくださって感謝です‪( •̥ •̥ )ありがとうございました!また行きます!

SpadeHoney ♠️✨さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足頂いてとても嬉しいです!
    またのご来店心待ちしております!

ミナト

返信日:2023年9月8日

当日予約にも関わらずありがとうございました。仕上がりも気に入ってます!頑張ってください!!

• 🥟さんの口コミ

持ちがとても良いです◎
    カラーもパーツも種類豊富で毎回楽しいです🧡
    またよろしくお願いしまーす。

• 亜梨沙さんの口コミ

とても丁寧な施術で、接客も良くてほんとにめちゃくちゃ良かったです!パーツの種類もとても豊富で、今までで1番可愛いネイルに仕上げてもらいました!次回も絶対に利用させていただきます!!

• 美桜さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした。
    デザインもとっても可愛くしてもらえて感激です!!!

またご縁があればぜひよろしくお願いします!

• カナさんの口コミ

遅い時間でしたが、
    丁寧に綺麗に施術してくださいました!

• suzuさんの口コミ

かわいく丁寧に仕上げていただきました🪽✨

デザインの相談を、とても親切にしていただきました。ですが、ネイル後,爪が前より明らかに柔らかくなり、1週間経った今,亀裂が数箇所入ってしまい,ネイルもかけてきてしまいました。7日以内はお直し可能とのことですが、都合が合わないため、控えさせていただきます。

• ゆいかさんの口コミ

たくさん一緒に試行錯誤してくださって、持ってきたイメージ写真以上のものを施していただきました!大満足です!

2年の経験なんて嘘です。接客初めてですか?ってレベルの辿々しさ。施術の遅さ。それでも上手ならよかったけど、本当に仕上がりが酷かった。塗り漏れが多すぎて、爪削られすぎて、1週間経ったくらいから爪があちこち亀裂が入って修復不可能なレベル。爪がボロボロになりました。
    本当に悲しくてショックすぎて、普段だったらこんな口コミ書かないし、書きたくなかったけど、どうしても納得いかなくて、書かせてもらいました。
    4年以上ジェルネイルしてるけど、こんなひどいことになったのは初めてです。
    絶対に行かない方がいいです。

• ちさんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださいました。仕上がりも可愛くて、テンションが上がります!ありがとうございます!

• Asukaさんの口コミ

種類豊富でした、またいきたいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Honey付近の駅のネイルサロンを探す