SpadeHoney ♠️✨の掲載
SpadeHoney ♠️✨のプロフィール画像

池袋駅5分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅12分

SpadeHoney ♠️✨の口コミ

• 美桜さんの口コミ

とっても丁寧な接客でした。
    デザインもとっても可愛くしてもらえて感激です!!!

またご縁があればぜひよろしくお願いします!

• カナさんの口コミ

遅い時間でしたが、
    丁寧に綺麗に施術してくださいました!

• suzuさんの口コミ

かわいく丁寧に仕上げていただきました🪽✨

デザインの相談を、とても親切にしていただきました。ですが、ネイル後,爪が前より明らかに柔らかくなり、1週間経った今,亀裂が数箇所入ってしまい,ネイルもかけてきてしまいました。7日以内はお直し可能とのことですが、都合が合わないため、控えさせていただきます。

• ゆいかさんの口コミ

たくさん一緒に試行錯誤してくださって、持ってきたイメージ写真以上のものを施していただきました!大満足です!

2年の経験なんて嘘です。接客初めてですか?ってレベルの辿々しさ。施術の遅さ。それでも上手ならよかったけど、本当に仕上がりが酷かった。塗り漏れが多すぎて、爪削られすぎて、1週間経ったくらいから爪があちこち亀裂が入って修復不可能なレベル。爪がボロボロになりました。
    本当に悲しくてショックすぎて、普段だったらこんな口コミ書かないし、書きたくなかったけど、どうしても納得いかなくて、書かせてもらいました。
    4年以上ジェルネイルしてるけど、こんなひどいことになったのは初めてです。
    絶対に行かない方がいいです。

• ちさんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださいました。仕上がりも可愛くて、テンションが上がります!ありがとうございます!

• Asukaさんの口コミ

種類豊富でした、またいきたいです!

• さらちさんの口コミ

イメージ伝えたら色々な提案をしてくれて嬉しかったです!めっちゃ可愛いです!!

• 🥟さんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、色がたくさんあってとてもワクワクするサロンです。剥がれるペースは普通くらいです。

また予約させていただきました!🍥

• め〜さんの口コミ

こういう風にしたいって持っていった画像とほとんど一緒にしていただけました!とても可愛いです!!
    接客も施術もとても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございますm(_ _)m

• 美音さんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただきました!
    ありがとうございました🙇🏻

かわいくしていただきありがとうございました♡
    とてもお気に入りです!また行きます!

• きーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、オフの時とライトを当てる時に熱くないですか?とこまめにお声がけしてくださり安心して施術を受けられました☺️
    パーツも豊富にあり、希望のデザイン通りに仕上げてくださりとっても可愛くて大満足です!!
    こんなに綺麗な仕上がりなのにお値段が良心的だなと感じました✨
    最後は時間のことも気にしてくださり、終始気遣いが素敵でした!
    またよろしくお願いします💓

• amさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    1つ1つ丁寧で痛くなく、安心できました!

また、メニューを何回も変えたのにも関わらず、私の希望に沿ってくれました!ありがとうございました✨

【追記】
    夏で爪が伸びるのが早いということもありますが、2週間ちょっとして、爪が浮いてきました。
    空気が入り、クリアな部分が白くなってしまいました。
    3週間後にはその白くなった部分が折れて取れてしまいました🥲
    今まで2回ほど違う店舗でネイルをしましたが、このようなことは初めてでした😭

• MIYUKIさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今日もかわいくしていただき、テンション上がりました。
    これからもよろしくお願いします^_^

• Aさんの口コミ

夜遅くまでやって頂き本当に助かりました( ; ; )🤍
    カラー、パーツの種類も凄く多くてまた行きたいと思いました!!あと、みなとさんがかっこよくて可愛かったです🥹次もシナモンお願いしたいです🐶🤍

• みねさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    長さや形についてもひとつひとつ確認しながら進めていただけたので納得できる仕上がりで大満足です。
    マグネットの種類もたくさんあったのでまたお願いしたいと思いました。

• MIYUKIさんの口コミ

2回目です。
    丁寧にご対応いただきました!

• machanさんの口コミ

色やパーツがたくさんあってよかったです!
    かわいい爪にしていただきました💅🏻
    また行きたいです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Spade Honey付近の駅のネイルサロンを探す