レイヤーカットにしていただきました!
どれくらい切るかなど親身に聞いてもらえてよかったです!
何回も長さを調整してもらって、自分の理想の形にしてもらいました!!
リピートです。
希望通りのスッキリとした短さにしていただけました。
初めてのカットでしたがとても話しやすい雰囲気でリラックス出来ました。髪の生えグセも良く理解して丁寧に切ってくださり期待以上の仕上がりです。
頭皮に悩みがあると伝えたら頭皮に優しいシャンプー、乾燥対策のパックやローションを使ってくださったり♫とても優しい接客に大満足でした。
本日は急な予約でしたがありがとうございました!
私の要望を丁寧に聞いてくださって、顔の形や癖を考えながら似合うようにカットして頂いて大満足です!
理想通りの髪型になって、彼氏も喜んでくれました!
お話も楽しくてあっという間でした!
またぜひお願いしたいです!
初めて来店したのですが、
仕上がりにびっくりしました!
こんなに思い通りの髪型にして
いただけたのはここが初めてです★
髪の毛特徴を捉えたうえで
どのような髪型がいいかや、
セットの方法など教えいただき
髪質や生え癖にあったカットを提案していただき、とても満足しています。
髪の量で気になっていたところが収まりよくスッキリしました。またよろしくお願いします。
理想通りにカットしていただきました!
カット前とカット後では髪の毛見違えるように綺麗に為りました。
シャンプートリートメントについて、頭の洗い方について等色々なことも教えてくださり勉強になりました。
髪の毛のすかし方もとても丁寧でした(*^^*)
本当にありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。細かい毛量調整の技術が高く、こういう感じを求めてた!って感じで嬉しかったです。家族からも大好評でした。ショートヘアは時間が経つとまとまりが扱いづらくなりますが、この施術だと綺麗にスタイルを維持できそうと期待しています。またお願いしたいです!
とてもベテランさんで、しっかりハッキリ自分の髪質の事など丁寧に教えて下さいました。
また、利用させて頂きたいです。
要望をしっかり聞いていただき、
丁寧に施術していただけました。
また、明るい雰囲気で、会話も楽しめました😃
ヘアスタイルの説明も丁寧で助かりました。
色々と最初に悩んでしまい、お時間取らせてすみません。
最後まで丁寧に接客していただき、娘も大満足です。
いつも思い通りにカットしてもらえます!ありがとうございます!
パーマ後のメンテナンスカットをしていただきました。
パーマ感も残しつつ、丁寧にカットしてもらいました!!
話しやすく、とても丁寧に素早くカットをして下さり〜
色々なアドバイスを頂いたり、すごく充実した時間になりました。
カットは苦手なわたしでも、安心してお任せ出来る方だなぁと
思いました^ - ^今日はありがとうございました♪
大変丁寧な接客と施術でした。
髪の性質や癖を説明いただいた上でカットをしてくださり、仕上がりはとても満足しております。
カットにより雰囲気も変わって、嬉しいです。
丁寧かつ上手なカットで、悩みを解決してくださって納得のいく髪型にしてもらえました!
髪を酷使して放置してたので、傷んで酷い状態だったのでとりあえず見習いのひとでも、サッと切ってくれたらいいかな、と軽い気持ちで予約したのですが、
もう、申し訳無いくらい丁寧だし、めちゃくちゃ上手な方で、本当に感謝いっぱいです。
飛び込み予約だし、めっちゃ傷んででたし、そもそもショートヘアって技術的にも難しいと思うのですが、最高に素敵な仕上がりでした。
本当に本当にありがとうございました!
今回2回目になります。
カットとカラーをしていただきました。
こちらの希望に対して100%以上の対応。
また、今後どうすれば良いのか
私の髪質についてもアドバイスをしていただきました。とてもリラックスして時間もあっという間に過ぎました。とても信頼できるお店だと感じます。
カラーは初めてしていただきましたが
きれいに染めていただきました。
元からあるインナーカラーをいかして
染めていただきました。
今回もまわりの評判がとても良かったです。
明るくて優しい色味気に入ってます。
気持ち良くて、ウトウトしてしまいましたが、そんな状態でも手際良く、カットして下さりました。毛量の調節も、全体の形をみて、調節して下さっていたり、自然な感じに仕上げて下さりました。友達,家族の評価もとても良かったです♪ありがとうございました
本日はありがとうございました🙇♀️
上手く説明できない私の言葉を汲み取ってくださり、想像を超える仕上がりに!
お店もとても雰囲気が良く居心地が良かったです。とても丁寧で安心してお任せできる方だと感じました❗️カットがとても素晴らしくて
日々、ずっと悩んでたのですが今日で問題解決です。
1/1