✨艶髪改善✨吉原 和磨の掲載

antheM アンセム ✨艶髪改善✨吉原 和磨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

✨艶髪改善✨吉原 和磨のメニュー

✨艶髪改善✨吉原 和磨のフォト

✨艶髪改善✨吉原 和磨の口コミ

• Manamiさんの口コミ

ブリーチ毛で傷んだ髪をカットして、N.のカラーをしていただきました!
    サラサラになって最高なので、このまま髪質を高めていきたいです😌✊🏻

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!

これからケアして髪質良くしてからまたブリーチして可愛い髪色にしていきましょ🫡

返信日:2024年2月14日
  • Oyuさんの口コミ

技術だけでなく、髪質の説明やアドバイスをしていただき、時間(後の予定)まで気にしてくださったことが感動でした!

その人の髪質にあったシャントリやケア方法まで教えてくれるのですごく丁寧な接客だと思いました

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

お客様の大事な時間なのでそう思ってもらえて僕も嬉しいです。

説明ばかりだったのでもし分からないことがあったらいつでも聞いてください!

こちらこそありがとうございます😊

また会えるの楽しみにしてます!

返信日:2023年12月2日
  • あかりさんの口コミ

夜中に予約したにも関わらず親切に対応していただき、ありがとうございました☺️
    私の髪質にはどういうのがあっているのか、どういうケアをしたらいいかなど一つ一つ丁寧に教えてくださったのでとても参考になりました☺️
    髪色もすごく可愛くて髪もサラサラになったのでとっても嬉しいです、またお世話になりたいと思います🌸

✨艶髪改善✨吉原 和磨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそお返事いただきありがとうございます。

参考になりよかったです!
    是非参考にしてみてください!

そう言っていただけて光栄です。

僕も次会えるの楽しみにしてます。

返信日:2023年11月3日

✨艶髪改善✨吉原 和磨のアピールポイント

4/26.27.28.29.30予約◎当日予約大歓迎🌸カジュアル髪質改善☀️艶髪になりたい方☀️口コミ数、リピート率、お悩み解決No.1【美髪改善】韓国発🇰🇷👸プリンセストリートメント👸!

数あるサロンの中から僕のページを閲覧して頂きありがとうございます😭

*選んでいただいからには
     全力でお客様に携わらせていただきます*

【instagram】
🔹https://www.instagram.com/kazuma_beautician/🔹
↑インスタグラムチェック、フォロー頂けると嬉しいです↑

❤️マークを押してお気に入りにするとメッセージが送れるようになるので予約がXになっていても空き時間の問い合わせをしてみてください!

🥀カット🥀
1.乾かしただけでまとまる自然な仕上がりを目指しています。

2.セニングで量を取られすぎてしまい、最初は良かったが後々その短い毛がボリュームの原因になってしまうことがあります。
その悩みを持つお客様が多いいので解決させていただきます。

3.信じられないと思いますがカットのみで質感は良くできます。

🥀トリートメント🥀
都内某有名ケアサロンで働いてた事もあり、髪質に対してはかなりのこだわりを持っています。

美髪改善!髪質改善!しっかり説明してお客様に合うようなトリートメント提供させていただきます。

👸プリンセストリートメント👸
🇰🇷韓国で話題🇰🇷
髪の毛の主成分であるケラチンを髪の内部に入れ込む新感覚ケラチントリートメントです。

最も審査が厳しいとされるアメリカでオーガニック認定された最上級トリートメントです。

*今までのトリートメントで満足いかなかった方
*ハイダメージによるパサつき、広がりでまとまらない方
*ダメージで髪の毛が思うようにならない方などは…

→プリンセストリートメントオススメします😊

👸髪質改善トリートメント(8ステップトリートメント)👸
お客様一人一人の髪質やダメージ具合、なりたい仕上がりによって8ステップまで分けた最高級トリートメントです。

*美容室のトリートメントを試したい方
*しっとりとした質感が好きな方
*さらさらした質感が好きな方
*美容室のトリートメントの効果があまりわからない方などは…

→8ステップトリートメントをオススメします😊

👸オージュア4ステップトリートメント👸
髪の毛の内部の層の深いところから順番に、4層それぞれに栄養を与えケアするトリートメントです。

トリートメント初心者必見です!
しっとりサラサラな質感で、保湿と手触りが欲しい方などは…

→オージュア4ステップトリートメントをオススメします😊

🥀縮毛矯正🥀
前の店舗では年間200人以上縮毛矯正していました。

その中での知識、技術を生かしカウンセリングからしっかりお悩み解決させていただきます。

ストレートをやった後の独特なパッツン感をなくしまるで最初からストレートな髪だったように自然な仕上がりになるよう、硬くならず柔らかい質感に仕上げます。

🤔今話題の酸性縮毛とは?🤔

人間の髪のphというのは基本的に4.5〜5.5になります

アルカリとはそのphが7以上のことを指します
そのため髪の結合を一度切って定着させていきます🤔

それに変わって酸性縮毛はph1〜7までの間で施術します

その為、本来出来なかったブリーチ毛などの縮毛矯正が可能になりました。

ただ髪質を見て酸性縮毛がいいかアルカリ縮毛がいいかは人それぞれなのでカウンセリングで相談させていただきます🤔

処理剤や中間処理などで今の髪の状態のphを調べその状態をなるべく酸性に近づけてやるのでご安心ください😊

🥀カラー🥀
🔹デザインカラー
🔹ダブルカラー
🔹透明感カラー
🔹艶感カラー
🔹ブリーチなしで透明感がほしい
🔹ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい
🔹暗髪でも透明感がほしい

■色落ちすると赤みが出てくる
■日本人特有の赤、黄色味を消したい
■自分に似合うカラーの色がわからない
■色落ちが早い、色落ちを楽しみたい
■暗くしたいけど黒にはしたくない
■ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい
■似合うヘアスタイルが分からない方も
■美容室がいつもつまらなくて退屈など

要望があればなんでも伝えてください🤔

1️⃣超超駅近!徒歩3分!
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣iPad完備!
4️⃣iPhone充電器完備!
5️⃣フルフラットのシャンプー台!

✨艶髪改善✨吉原 和磨のプロフィール

初めまして
antheM 表参道店 (magico group)
吉原和磨です。

《20~30代支持◎》髪の悩みに合わせた髪質改善が◎

安心して任せていただけるようにお客様の雰囲気、空気感を感じ、1人1人に合わせた接客を心がけてます。

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
🔹綺麗系 🔹透明感カラー 🔹縮毛矯正 🔹美髪改善 特にケアに対してはこだわりを持っています🤔 今まで思い通りにならなかった方是非1度お任せください。 お客様1人1人の状態に合わせた、 ベストな技術と想像以上の仕上がりにして見せます。 絶対に後悔させないのでよろしくお願いします😊
美髪改善、髪質改善、縮毛矯正、バスケットボール
トップスタイリスト、トップケアリスト、トップカラーリスト、店長

antheMの詳細情報

antheMの内観・外観1

antheMの内観・外観2

antheMの内観・外観3

東京都港区北青山3-9-10 北青山ビル2F (地図

表参道駅B2出口を出て、ケンタッキーを目の前にし右手に進みます。一つ目の角を左に曲がり直進しセブンイレブンがある十字路を左折します。突き当たりまで直進し右手にtonkatsu.jp表参道がある隣のビルの2Fがお店になります。#前髪カット#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ#ヘッドスパ#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#ダブルカラー#縮毛矯正#髪質改善#韓国#表参道#髪質改善#髪質改善#

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す