eyelash omemeの掲載

あびこ駅5分 / 我孫子町駅10分 / 杉本町駅19分 / 我孫子前駅20分 / 長居駅30分

eyelash omemeのメニュー

eyelash omemeのフォト

eyelash omemeの口コミ

• サトさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です‼︎次回も楽しみにしてます^ ^

• さぁやさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフト最高でした☺︎
    ありがとうございます😊

eyelash omemeのプロフィール画像

eyelash omemeさんからの返信

さあや様

初めてのサロン選びに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また口コミまで投稿していただき、誠にありがとうございます。

初めてのパーマ、気に入っていただけたようですごく嬉しいです。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら、是非お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年7月20日
  • もえさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🫶
    マツエクで自まつげが気になってたんですけど、可愛くしていただいてとても嬉しいです💖💖
    施術前のカウンセリングもとても話しやすく分かりやすかったです。
    次もまたお願いしたいのでよろしくお願いします🌻

eyelash omemeのプロフィール画像

eyelash omemeさんからの返信

もえ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また口コミまで投稿していただき誠にありがとうございます。

マツエクからのパリジェンヌだったので、物足りなさが出るかなと思いましたが、とってもかわいくてお似合いでしたね☆
    また次回、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月2日

eyelash omemeのアピールポイント

【あびこ駅より徒歩5分】ご新規様大歓迎🤩モチがいいと大好評のフラットラッシュ👁パリジェンヌラッシュリフト👁国産グルー💁🏼‍♀️

ご覧頂きありがとうございます。
eyelashsalon omemeです☻

当店ではお客様のご要望をお伺いし、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、施術に入らせていただきます。
エクステ、パーマが初めての方や今までのデザインなどに満足されていない方にもご自身のなりたい目元を見つけて頂けるよう、またそのお手伝いができますように務めてまいります。

小さい子供がおりますので、子供の体調によってはご予約の変更、キャンセルをお願いすることがあるかもしれません。
上記内容と注意事項を必ずご確認頂き、ご理解ご納得いただける方のみご予約お願い致します。

最後までご覧頂きありがとうございます。

eyelash omemeのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。

この度、御堂筋線あびこ駅にてマツエクサロンをオープンさせていただくことになりました。
丁寧な接客と、満足して頂ける施術を心がけております。

eyelashsalon omemeの詳細情報

eyelashsalon omemeの内観・外観1

eyelashsalon omemeの内観・外観2

eyelashsalon omemeの内観・外観3

eyelashsalon omeme

大阪府大阪市住吉区我孫子東

御堂筋線あびこ駅2番出口を出て デイリーカナートの先の突き当たりで左に曲がっていただくと 豆腐屋さんが見えてきます。 そこを左に曲がると左手にございます。(オレンジ色の建物) 自転車でお越しの際は、建物横の細い通りの先に駐輪場がございますので、そちらに停めていただければと思います。

大阪市住吉区
日 定休日
祝 定休日

大阪市住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧