詳細

重要なお知らせ

【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

W2鍼灸整骨院所属・W2 鍼灸整骨院の掲載

805
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 東梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅18分
  • エステが好評 エステを施術した93%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した93%のお客様が満足しています

W2鍼灸整骨院所属・W2 鍼灸整骨院のメニュー

最短予約可能日
12/12 (火)
12/13 (水)
12/14 (木)

W2鍼灸整骨院所属・W2 鍼灸整骨院のフォト

W2鍼灸整骨院所属・W2 鍼灸整骨院の動画

W2鍼灸整骨院所属・W2 鍼灸整骨院の口コミ

• 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすかったです。

今日は肩と首をほぐしてもらうために行きましたが、
    諦めていた猫背改善ができました。
    施術直後から肩がまわるようになり、姿勢がよくなりました。定期的に通って猫背を完全になくしたいと思いました。

今まで他のマッサージ店に何件か行ってますが、今までで1番体が軽くなりました。60分でこんなに変わると思わなかったので驚きです。
    またよろしくお願いします。

W2 鍼灸整骨院さんからの返信

本日は沢山の店舗の中からご来店下さり、ありがとうございました。😊

お身体がとても悪く、かなり放置していたとの事でしたが
    施術後の変化が凄く良くなっていてとても嬉しく思います☺️

また、姿勢改善のアプローチも一緒に出来て本当によかったです。

引き続きこちらこそ、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月11日
  • yさんの口コミ

★★★★★

肩の張りが気になっており、鍼をしていただきましたがすぐに効果を実感出来ました。10→4くらいまで張りが無くなりました!とても話しやすくて親しみやすい方で、丁寧に説明もありました。鍼は施術する人によって痛いなどと聞いておりましたが、私は鍼独特の痛みなども感じず効果もすぐに分かり良かったです!

W2 鍼灸整骨院さんからの返信

数多くのお店から当店を選んで、足を運んで下さり
    ありがとうございました。😌

色々と初めてという事で、施術後の実感が出るかわからない状態でしたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

また、引き続きお身体をみて施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2023年8月24日
  • Yuzukiさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な先生でした!
    お話もとても楽しかったですし、施術後の体の軽さは新感覚でした!
    大阪行った時はぜひ行きたいです〜♪

W2 鍼灸整骨院さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店下さりありがとうございました。

まずは、お身体の状態がとても良くなって嬉しかったです。😊

是非、定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂ければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2023年4月15日

W2鍼灸整骨院所属・W2 鍼灸整骨院のアピールポイント

⭐️梅田•中崎凝りほぐしNo1⭐️痛み/しんどさ/疲労など圧倒的な知識と技術であなたのお身体を整えます、

☀️国家資格保有者☀️が施術を行う、圧倒的な知識と技術であなたのお身体を整えます。

まずは今の状態を把握してみませんか?😌

🌟首、肩こり・腰痛特化 鍼灸整骨院🌟
(猫背・巻き肩・ストレートネック・骨盤歪み・O脚)

✨多くの人のお悩み肩こり・腰痛✨

あなたの悩みを瞬時に飛ばす☄️即効整体・鍼灸を是非‼️

⭐️[施術の流れ]⭐️

🌈①カウンセリング
あなたの悩みに真摯に向き合います😌

🌈②原因分析
あなたの悩みの原因を突き止めます☺️

🌈③施術内容説明
原因を分かりやすく説明させて頂き、その後施術内容を
説明させて頂きます🙇‍♂️

🌈④メニューの提案
あなたに合った独自の[カスタム施術]を提案させて頂き
料金面やご不安点をお聞きして、納得した上で施術させて頂きます。👍👍

🌈⑤施術
私が得意とする、整体・鍼灸施術・マッサージを是非体感して下さい🥳🥳

W2鍼灸整骨院所属・W2 鍼灸整骨院のプロフィール

こんにちは😊
W2鍼灸整骨院の院長中浴翼(ナカサコツバサ)と申します!
西洋医学、東洋医学、心理学から原因を分析して
身体の健康を整える。その様なサービスを提供している人です!!

得意な施術
首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、クイックマッサージ、美容鍼、美容整体
施術について
あなたのお身体、すべてお任せ下さい‼️
趣味・好きなこと

W2鍼灸整骨院の内観・外観1

W2鍼灸整骨院の内観・外観2

W2鍼灸整骨院の内観・外観3

W2鍼灸整骨院

大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田312 (地図

中崎町駅
金 10:00-21:00
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00
祝日診療もしております。

営業時間は9:00〜の日もあります

ご相談などございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい😌

あり

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧