W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 東梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅18分

W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOのメニュー

W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOのフォト

W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOの動画

W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOの口コミ

のんさんの口コミ

施術前に体の凝りの状態を診て、施術内容や効き目、自分の体の凝りの状態を詳しく説明してくれたため、とても分かりやすかったです。
    施術中にも今からどんな施術をするなど教えてくれたため安心してマッサージを受けることができました。
    とても優しく、丁寧な方で、雰囲気もすごく良いです。
    今まで通っていた接骨院では効果をあまり実感できませんでしたが、ここでは驚くほど効果を実感できました。
    めちゃくちゃ良かったので通い続けます!☺︎

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

のんさん、数ある店舗の中からご来店及び口コミのご投稿までありがとうございます😌

お身体の状態を理解した上で、施術を受けて頂き効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

これからも定期的メンテナンスを続けることにより、さらにお身体の状態が良くなりますので、今後とも引き続き宜しくお願い致します^_^

返信日:2024年2月11日
  • ちゃそさんの口コミ

凝りの原因が目から来るものだということが分かってすっきりしました!根本的な解決をしようとして下さり、とてもありがたいです。これから姿勢改善もしていきたいので、ぜひ通っていきたいと思います。ありがとうございました。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

ちゃそさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が非常に悪く、とても辛かったと思います。
    スッキリして頂けて本当に良かったです!!😊

これからも引き続き、根本改善及び姿勢改善に向けてサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2024年2月18日
  • a.08さんの口コミ

首、肩のコリが酷くて鍼をお願いしたのですが、
    施術前と施術後で明らかに変化があって
    動かしやすくなり、楽になりました。
    体全体が悪すぎとのことだったので
    改善できるよう通いたいと思います。

コリほぐし研究所 CORILABOさんからの返信

口コミのご投稿及び、ご来店下さり
    ありがとうございます!!😌

お身体の状態はかなり悪かったですね😂

是非次回のご来店で状態確認させて頂ければと思います!

今後とも引き続き宜しくお願い致します^_^

返信日:2024年2月11日

W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOのアピールポイント

⭐️梅田•中崎町の凝りほぐしNo1⭐️痛み/コリ/疲労感などお悩みの方大歓迎‼️圧倒的な知識と技術で、あなたのお身体を整えます、

☀️国家資格保有者☀️が施術を行う、圧倒的な知識と技術であなたのお身体を整えます。

まずは今の状態を把握してみませんか?

✅全ての不調の原因を追求致します
(猫背・巻き肩・ストレートネック・骨盤歪み・偏頭痛など)

✅おなたのコリを見つけます
(肩凝り、首凝り、腰痛、頭痛、背中痛など)

✅あなたの悩みを瞬時に解決します
(整体、マッサージ、ストレッチ、鍼灸施術、カイロなど)

[ 施術の流れ ]

🌈①カウンセリング
あなたの悩みに真摯に向き合います

🌈②原因分析
あなたの悩みの原因を突き止めます

🌈③施術内容説明
原因を分かりやすく説明させて頂き、その後施術内容を
説明させて頂きます

🌈④メニューの提案
あなたに合った独自の[カスタム施術]を提案させて頂き
料金面やご不安点をお聞きして、納得した上で施術させて頂きます

🌈⑤施術
私が得意とする、整体・鍼灸施術・マッサージを是非体感して下さい

W2鍼灸整骨院所属・コリほぐし研究所 CORILABOのプロフィール

こんにちは😊
CORILABOの中浴翼(ナカサコツバサ)と申します!
【凝り】について研究し続けるお店です。

身体の健康を整える。その様なサービスを提供している人です!!

ヘッドマッサージ、美容整体、美容鍼、クイックマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
あなたのお身体、すべてお任せ下さい‼️
解剖学•生理学 歴史
柔道整復師、鍼灸師

W2鍼灸整骨院の詳細情報

W2鍼灸整骨院の内観・外観1

W2鍼灸整骨院

大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田312 (地図

中崎町駅
祝日診療もしております。

営業時間は9:00〜の日もあります

ご相談などございましたら遠慮なくお問い合わせ下さい😌

現金

現金可