花登 沙百合の掲載
花登 沙百合のプロフィール画像
REBECCA by CURACION レベッカ バイ クラシオン 花登 沙百合

梅田駅4分 / 大阪梅田駅4分 / 大阪駅10分

花登 沙百合の口コミ

佐藤 綾美さんの口コミ

とてもたくさん相談に乗ってくださり、
    すごい素敵な髪型にしていただけました!
    カットだけでこんなに満足できたのは
    初めてです(^ ^)ありがとうございました♡
    またぜひ行きたいと思います!

• ぴよこさんの口コミ

丁寧な接客で気分が良かったです^^
    施術も問題無かったです。

暑さが未だ厳しいので、席に案内されてすぐに多分施術内容に関わらず?冷たいお茶を出してくれたので、熱中症対策で水分補給ができて良かったです。

カラーは赤みを抑えた綺麗な色味に仕上げていただきました。ベテランの美容師さんでテキパキと対応していただき、よかったです。

• Rさんの口コミ

美容院ではいつも静かに過ごしたいのですが、意を汲んで下さりとても快適に過ごせました!

シャンプーなどして下さった方も丁寧でとても愛想がよく、居心地が良かったです☺️

髪の長さも変えていただいたのですが、とても満足しています!
    またお願いします✨

• めぐみさんの口コミ

カウンセリングなどとても丁寧で、髪の色も綺麗に染めていただけたのでとても満足しています!
    また染める時はお願いしたいと思いました!

• 3さんの口コミ

混んでいるとのことで先に別の方にシャンプーとトリートメントをしていただきその後ずっと放置されていました。
    1時間半経って店内も人が減ってきたので声を掛けたところ、すぐ対応いただきましたがまた別の方を待たせているのかとても慌ただしいカットでした。混雑していて忙しいのは分かりますがなんのための予約なのでしょうか。とても残念でした。

• さきさんの口コミ

希望以上の仕上がりでかわいくして頂いてとても満足しています♩ワックスの種類やアレンジの仕方もわかりやすく丁寧に教えて頂いたり、施術前に頭皮診断で自分の頭皮の状態まで知ることが出来、とても良い機会にもなりました!可愛らしいお店でスタッフさんも皆さん明るくて気さくな方たちばかりでした♩シャンプーも森の中を感じさせる空間でリラックスでき、炭酸スパまでして頂いたのですがとても気持ち良かったです( ﹡ˆoˆ﹡ )♩またぜひ通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました♡

• mimirinさんの口コミ

まず、シャンプーして耳に水が入っても、コットンで最後拭いてくれたり髪型を決める時も話をしっかり聞いてくださり良かったです。
    お店は可愛いらしい雰囲気でした。

• aikoさんの口コミ

色々悩みも聞いていただけて、大満足です。ありがとうございました!

細かい注文に対応して頂き有難うございました(^^
    説明も丁寧でアドバイスもわかりやすく、自分のなりたい髪型が見えてきました!

ただ、お店が混んでいたので要所要所待ち時間があり、カットのみなのに2時間弱かかり、そこだけが残念でした。
    次に予定入れてなくて良かったなーと。。
    クーポンで安く行かせてもらったのでしょうがないかなと思えますが、通常で行ってこれぐらい待つのであれば次は行かないかな…と。

• はなさんの口コミ

かなり早く到着してしまったにも関わらず
    すぐに案内して頂き施術して下さいました
    とても的確に丁寧に要望にお答えして頂けて
    仕上がりは勿論大大満足です♥️!シャンプーも
    気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした。。笑
    次はカラーで伺いたいと思います!楽しみです

• Nさんの口コミ

今回初めてお願いをしました小顔カット&イルミナカラー&9種TRというものでした。カラーが終わった後に、トリートメントやスパのおすすめをされ、今申し込んでいるものは何か確認すると、カットとカラーで6500円という回答でしたので、トリートメントを追加料金を払ってお願いしました。元々ついている9種のトリートメントの説明が全く無く、トリートメントがついてないものだと思ったので、追加で申し込みをしましたが元々トリートメントがついているのであれば追加申し込みしませんでした。追加のものがいくらいいトリートメントかはわかりませんが、もう少し細かい説明があってもいいのではと思います。損した気分になりました。

• アキラさんの口コミ

カット+トリートメントをしていただきました!
    細かいリクエストもちゃんと聞いてくださって、理想通りの髪型になりました!
    初めてマイクロスコープで頭皮を見せてもらって、自分の頭皮の状態を知ることができてありがたかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REBECCA by CURACION付近の駅の美容室・美容院を探す