アフェクション大曽根 (アフェクション大曽根)

アフェクション大曽根所属・アフェクション大曽根の口コミ・評判

• 佳那美 さんの口コミ

店内が広く、子どもがシャンプー台まで一緒に来れたり、動き回っても優しく声をかけてくださるスタッフさんに感謝です!キッズルームも広くて、おもちゃもたくさんあって4才の娘も3時間半もグズることなく楽しかったみたいです♪

私も理想通りのスタイルにしてもらえて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• ゆき さんの口コミ

カット・カラー・デジパ・トリートメントをしていただきました!
    スタイルやカラーを何となくしか決めていなかったので、しっかりとカウンセリングしてもらい、あとは美容師さんにお任せしました(^^)
    素敵な髪型になりました!
    会話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
    キッズスペースがあって子供も連れて行けそうなのでもう少し大きくなったら子供達を連れてまた行きたいと思います(^^)

• あゆみ さんの口コミ

綺麗な色に染めていただき満足です♪
    仕上がりに髪も巻いて下さって嬉しかったです(*^^*)
    また行きたいと思います!

• あずき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    快くカラーの相談にのっていただけて
    安心できてよかったです❁❁
    また機会がある時はよろしくお願いいたします☺︎︎

• ピーコ さんの口コミ

丁寧な接客で、色々聞きながら今回のヘアスタイルを決めましたが、納得の仕上がりになりました!
    始めてご来店のお客様にという心遣いにキュンでした♡

• みほ さんの口コミ

とても面白い方で、楽しく施術してもらえました♪
    カラーも丁寧で綺麗に染めていただき満足です!
    また行きます\(^^)/

• むつ さんの口コミ

サロンの雰囲気も、店員さんの接客も最高でした!
    黒染めしていてとてもやりにくかったと思うのですが
    希望の色に近づけてもらえて、ブローの仕方や巻き方など詳しく教えていただけたのがとても嬉しかったです*\(^o^)/*
    ぜひまた利用したいと思います❤︎!

• 栄 風音 さんの口コミ

ありがとうございました\(^o^)/

• ヒミリュウヤ さんの口コミ

投稿が遅くなってしまいすいませんでした。
    緊張しながら行ったのですが暖かく迎えてもらってよかったです!
    初めてのカラーでどんな色にしたいとかも決めていなかったのに丁寧に教えていただいていい色に仕上がってとても満足でした!
    また絶対行きます!

• なつき さんの口コミ

初めて行くお店だったので緊張しましたが、なんとなくのイメージで伝えた髪型にしてもらえて嬉しかったです!ブローやスタイリングの仕方も丁寧に説明してもらえました♪

• 筑田貴弘 さんの口コミ

緊張しながら行きましたが、とても温かく迎えてくださり、仕上がりも満足しました。
    また、スタイリング剤についても勉強になるお話が聞けて良かったです。
    ありがとうございました☆

• にみこ さんの口コミ

気軽に話せてとても良かったです。
    店内は、とても清潔感がありきれいでした。
    また、いきたいです!!!

• 谷川波輝 さんの口コミ

話してて楽しかったです!
    急遽カットのみにしてもらいましたが満足行きました!ありがとうございました!!

• 長谷川 昌 さんの口コミ

念願のパーマがやっとかけれて 凄く幸せです٩( 'ω' )و 接客も雰囲気も全てバッチリです!!また行かせてもらいます♡

• 仲井悠太 さんの口コミ

会話も楽しくて何回でも行きたくなるようなお店です!

• 小林尋斗 さんの口コミ

とても満足しました!
    丁寧な接客で仕上がりも想像以上に
    良く気に入りました^_^
    料金も安くとてもオススメです!!

• miyuki さんの口コミ

急だったのですが施術していただき丁寧な仕上がりでとても満足しました(^^)

• 永井友恵 さんの口コミ

3.7

丁寧にして頂きました。
    広い店内も清潔感がありとても居心地が良かったです☆

• 岡本茉奈実 さんの口コミ

雰囲気がとてもよくとても親切にしてくださいました!
    仕上げもかわいく巻いていただきとてもルンルンでかえりました♫
    ありがとうございました♫