pommier 中村のプロフィール画像

Pommier pommier 中村

ららぽーと東郷から車で5分ほどです。 交通機関が近くにないので、 お車か徒歩でのご来店になります🙇‍♀️ 専用駐車場は3台あります。 店舗前Eか、道挟んだ反対側の砂利駐車場2番か10番のいずれかにお停めください。 他の駐車場に停めることのないようにお願い致します🙇

Pommier所属・pommier 中村のメニュー

Pommier所属・pommier 中村のフォト

Pommier所属・pommier 中村の口コミ

• kさんの口コミ

ざっくりとしか説明出来なかったのに、理想通りに仕上げて頂き、沢山の要望にも寄り添って頂けて満足です!

pommier 中村のプロフィール画像

pommier 中村さんからの返信

本日はありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月21日
  • pさんの口コミ

急遽来客があり、予約の時間に20分も遅れてしまいました。
    ご迷惑をお掛けしましたがとても丁寧にご対応と施術をして頂きました。

丁寧な接客に素晴らしい仕上がりでした、新しい発見もあり今後の視野も広がりました、また利用したいと思います。

Pommier所属・pommier 中村のアピールポイント

通常価格よりほぼ半額!募集する日時が限られますが、ご都合の合う方は是非宜しくお願いします。他サイトでも予約が入りますので、既に予約が埋まっている場合もあります🙇‍♀️お気軽にお問い合わせ下さい☺️

当日のご予約も受け付けております。

Pommier所属・pommier 中村のプロフィール

普段はアイリストととしてサロン勤務をしています。
予約の空き時間を有効活用したいと思い始めました。
ミニモを始めたばかりで不慣れなこともあるかと思いますが、よろしくお願いします。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ネイル、まつげ
美容師免許

Pommierの詳細情報

Pommierの内観・外観1

Pommierの内観・外観2

Pommierの内観・外観3

Pommier

愛知県愛知郡東郷町春木台2-11-21 ハイツウッドランドⅢ A号室 (地図

月 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧