Hair&Make CLEAR所属・masakokurokiの口コミ

• たか さんの口コミ

とても楽しい時間と仕上がりにも満足してます!
    接客も丁寧でとても話しやすかったです^ ^
    またお願いしたいです。^_^

本日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂いたみたいで大変嬉しいです(^^)
    お時間が少しかかってしまい申し訳ありません。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

返信日:2018年11月16日
  • 苧環 さんの口コミ

自分の意見がほとんどなかったのですがこの中でも提案していただいて助かりました!!
    仕上がりもとても満足です!!

masakokuroki からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    かなりスッキリされてとてもお似合いでした☆
    またお家でもスタイリング頑張ってみて下さい!!
    遅い時間までありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年10月20日
  • 大夢 さんの口コミ

とても丁寧で、お気に入りの髪型になりました!

本日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルも気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    お家でのスタイリングもしやすくなられるかと思います。
    またパーマなどメニューもございますので、機会がございましたら次回のご来店お待ちしておりますね☆
    本日はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2018年10月13日
  • 美濃 航平 さんの口コミ

二度目の来店でしたが前回の事も覚えて頂いていて感動しました。
    凄く話しやすい雰囲気の中でとても満足のいく仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

masakokuroki からの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    時間がかかってしまい申し訳ございません。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    また八尾に来られた際にはお店にご来店頂けるのを楽しみにしております。
    新しい環境で大変だと思いますが、これからも頑張って下さい。応援しております(*⌒▽⌒*)

返信日:2018年9月15日

話しやすかった
    仕上がりも良くて満足です!

本日はご来店ありがとうございました。
    雨の中来て頂きほんとに感謝しております。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです( ・ᴗ・ )
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月1日
  • 祐子 さんの口コミ

今日初めて行きましたが、凄く良くしてもらい満足しています!

本日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    美容室が少し苦手とお聞きしていたので施術中もかなり緊張されていたと思いますが、ヘアースタイルが気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    お時間がかなりかかってしまい申し訳ございませんでした。
    もし気に入って頂けましたら、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年8月4日
  • 大貴 さんの口コミ

丁寧でした。

• りか さんの口コミ

綺麗な色になり満足しております。ありがとうございました‪(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬♡‬

• N_F さんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗な色に染めていただきました。
    お店の雰囲気もよく、心地よかったです!

本日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きましてありがとうこざいます(^^)
    カラーのお色、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    これからの時期紫外線も多くなり褪色も早くなると思いますので、次回のカラーのご提案などぜひさせて頂きたいと思います!(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております‼︎

CLEARスタッフ一同。

返信日:2018年6月7日
  • すまいる さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でした。
    カラーも綺麗に仕上がって周りから綺麗に染まってるね!と好評でした。
    シャンプーも丁寧で、バニラとマスカットの匂いのシャンプーでいい匂いでした。最後に暖かいタオルを首と耳に当てていただいたのが、良かったです!
    スタイリストさんも気さくに喋ってくださったので、緊張も解けました。
    今回はミニモの特典で、3000円ほどでカラーができました。
    お値段以上の仕上がりに感動でした。
    本当にありがとうございました!

masakokuroki からの返信

本日は天候の悪い中ご来店ありがとうございました。
    カラー、シャンプー、マッサージ気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです(^^)
    CLEARでは、シャンプーとマッサージはお客様に癒やしの時間を過ごして頂きたいという想いを込めており、スタッフ一同心を込めて施術させて頂いております。
    マスカットとバニラの香りのマッサージシャンプーは大変お客様から好評頂いておりますので、気に入って頂いて良かったです(^^)
    カラーは今からの時期、紫外線が強いので褪色も早いと思いますので、また次回のカラーのお色やスタイル提案、髪の毛のお悩みなどあればぜひご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

CLEARスタッフ一同。

返信日:2018年5月31日
  • カナミ さんの口コミ

素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!!
    マッサージもとても気持ちよくトリートメントもすごくよかったです♡

masakokuroki からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    カラー、トリートメント、気に入って頂いたみたいで良かったです。
    次回もいろいろなスタイル提案などさせて頂きたいと思っておりますので、ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

返信日:2018年5月30日