ferebright 横浜駅前店の掲載
ferebright 横浜駅前店のプロフィール画像
fere bright 横浜駅前店 フェア ブライト ヨコハマエキマエテン ferebright 横浜駅前店

神奈川駅10分 / 横浜駅5分 / 反町駅7分

ferebright 横浜駅前店の口コミ

• ましろさんの口コミ

本日はありがとうございました。今まで行ってきたまつパの中でいちばんしっかりカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!対応もとても丁寧でリラックスして過ごせました。

先日はありがとうございました😊

パリジェンヌは今までの中でも一番綺麗に仕上げて頂きました!

ハリウッドブロウも顔の印象をガラッと変えて頂き、大満足です!

• 無糖さんの口コミ

施術で薬剤?でかぶれました。腫れがひけなくて数日後皮が剥けました。
    でも、かぶれることがわかってよかったです。

ブラシで眉毛の毛の流れを整えるのはわかるのですが、何回も何回もされると痛かったです。

接客はとても優しい雰囲気で対応していただきました。ありがとうございます。

• なさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとっても満足です。
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧な対応をしてくださりとても助かりました。ありがとうございました!また伺います。

• mochiさんの口コミ

施術が丁寧でテキパキ対応してくださり、あまり話しかけられたりするのも得意なタイプではない私にとってはとてもよかったです…!施術後も綺麗に根元から上がっていて気分も上がりました。ありがとうございました!

丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました!

とても丁寧な接客と施術で、自分好みの仕上がりで良かったです✨

• rさんの口コミ

デザイン決めるところから丁寧に説明して頂き
    染みることもなく綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございました💓

• 優香さんの口コミ

いつも左が上がりにくいとお伝えしたら薬をおく時間を長くしてくださったり施術中もとても丁寧で寝てしまいました、、対応もとても良く仕上がりも最高なのにこのお値段でいいのかと思ったくらいです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• Reinaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりですごく嬉しいです😭

• pさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    メイクも落としていただき、まつ毛の仕上がりも満足です。
    ただバックヤードでずっと話している声が少し気になりました。

• まおさんの口コミ

しっかり上げてほしいとお願いさせていただいき、希望通りのまつ毛にあげてもらいました!ありがとうございました😊

• あいさんの口コミ

接客も雰囲気もとても気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です。

• ふさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。

• きよさんの口コミ

大満足の仕上がりです。ありがとうございました😃

自然だけどちゃんと上がっていて良かったです!

• りなさんの口コミ

太めにして欲しいと希望し、しっかり綺麗な眉になりました!お手入れも楽で施術をして良かったです!
    頑張ってください!

• にゃおとさんの口コミ

今回初めてのLEDでしたが說明も分かりやすく、手際の良い施術で安心してお任せ出来ました。
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• 詩織さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!!私の確認不足での予約だったのに、丁寧に対応してくださり、その上時間内に終えてくれて本当に感謝です!またぜひお願いします!

施術後数日経ちましたが、とれることもなく、バラつくこともなくとても満足しています。LEDエスステは初めてでしたが、丁寧に付けていただき、痛くもなく、時間もあっという間で居心地がよかったです。またお願いしたいと思いました。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

fere bright 横浜駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す