ferebright 横浜駅前店の掲載
ferebright 横浜駅前店のプロフィール画像
fere bright 横浜駅前店 フェア ブライト ヨコハマエキマエテン ferebright 横浜駅前店

神奈川駅10分 / 横浜駅5分 / 反町駅7分

ferebright 横浜駅前店の口コミ

• 愛美さんの口コミ

LEDマツエクとゆうのを初めてでしたが、痛みなど全くなく心地よくて爆睡してしまいました😂😴💦時間があっという間でした😳
    仕上がりも大満足です😊長持ちしてくれることを期待しています😌
    有り難うございました✨🙏☺️

• リなさんの口コミ

2回目でした★今回は子どもも一緒についてきたんですが優しく迎えてくださりとても嬉しかったです★まつ毛はまたまた大満足です☆子どもも居心地の良さに隣でお昼寝させていただきありがとうございました(͈ᴗ͈)४४४*またお願いしたいです★

時間も早くまつ毛の状態にあわせてつけて頂きありがとうございました。
    丁寧でほんと優しい感じでまたお願いしたいと思います。
    当日、一束落ちてしまいましたが、もちがいいといいです。

2席のお店で、後からきた一般のお客様の注文がうるさく、リラックスできなかったのが残念でした笑
    カウンセリングが丁寧なお店には間違いないです。

• 昭子さんの口コミ

細かい箇所まで丁寧にご説明していただき、施術中も居心地が良かったです♪ 次回も是非お願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

• リなさんの口コミ

デザインから全てお任せでやっていただいたのですがとっても満足の仕上がりでした☆
    トイレ等の声かけも細かくしてくださるので気持ち良く施術していただき心地よかったです(͈ᴗ͈)४४४*
    またお願いしますね♪
    ありがとうございました★

• 華さんの口コミ

とても優しかったです😍
    マツエクもとても満足しました( •̤ᴗ•̤ )♡

• さあさんの口コミ

とても丁寧にして頂きましたまたよろしくお願いします

• amiさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地良く過ごせました。
    施術も丁寧でデザインもとっても綺麗にしていただきました。
    こんなに綺麗にやっていただいたのは久しぶりな気がします。笑

カウンセリングも丁寧にしっかりしてくれて、対応から施術まで終始とても丁寧でした。
    仕上がりもとても良く、満足しています✨
    また機会があればお願いしたいと思います✨

久々のボリュームラッシュ綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

• 優さんの口コミ

正直なところ、仕上がりはイマイチでした。今までいろんなところでマツパをしてきましたが、あまりまつ毛は上がっていないように感じました。これは何の作業なのか?と言うような何をしているかわからない時間があったり、何も言われずに席からいなくなるということがあったので、とても不安になりました。何か声をかけていただきたかったです、、、帰ってから見たらのりがついたままになっていました、、、、。言葉遣いや、ミニモでの対応は良かったのでこの評価にさせていただきます。

予約のやりとり、カウンセリング、
    施術中と丁寧な接客でした。
    瞼が重いので上がりにくい方なの
    ですが、根元からがっつり上げて
    欲しいと希望した通り仕上がりは
    綺麗にバッチリ上がっていたので
    とても満足です!!
    ありがとうございました✨☺

• ミカエルさんの口コミ

施術前、施術後に「おトイレは大丈夫ですか?」と声をかけていただきありがたかったです!
    エクステも細かく希望を聞いていただけて仕上がりも大変満足しています!
    ありがとうございました😊💕

• yuhaさんの口コミ

私が方向音痴で駅から近いのにも関わらず迷ってしまったのに、丁寧にお写真まで送って頂き、対応がとても嬉しかったです。カウンセリングも施術中もとても丁寧にして頂き良かったです‼︎仕上がりも私ががっつり上げて欲しいと希望した通りにパッチリに上げて頂きとても満足です‼︎また、お伺いしたいです❗️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️⤵️

yuha様
    本日はありがとうございました☺️
    カウンセリング、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年5月31日
  • y.c.kさんの口コミ

とても親切丁寧な接客でした。久々のマツエク綺麗に仕上がりとても嬉しいです(*^^*)長持ちすると良いなぁと思います。お店も駅から近く通いやすいですね。ありがとうございました。

フラワー様
    この度は研修モデルにご協力いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️
    まだまだ至らない点はあるかと思いますが是非またのご来店お待ちしております❕

返信日:2022年5月30日

道に迷って時間が少し押したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり優しい方でした☺️カウンセリングもしっかりしてくれましたし、仕上がりも満足です!

m様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒め頂き大変嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2022年5月30日
  • いちかわさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    とても丁寧な説明と施術をしてくださり、綺麗且つ自然な仕上がりもかなり気に入りました!
    とてもお上手でした!
    これからも頑張ってください!

えり様
    この度は研修モデルにご協力いただきありがとうございました。
    これからも技術を磨いていきますのでまた是非お願いいたします❕

返信日:2022年5月30日

2週間ほど前にやっていただいたのですが、もちも良くまだきれいな状態で上がっています!とても良かったです!ありがとうございました!

• marimoさんの口コミ

丁寧に説明・施術して貰え、希望通りの出来栄えで大満足です!

この度は研修モデルにご協力いただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです❕
    ぜひまたお待ちしております😌

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

fere bright 横浜駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す