須藤 菜々の掲載
須藤 菜々のプロフィール画像

Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 須藤 菜々

高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

須藤 菜々のメニュー

須藤 菜々のフォト

須藤 菜々の口コミ

あみょんさんの口コミ

初めてマツエクをさせていただきました🙇‍♀️
    施術をする前にデザインと毛の太さと長さを選び、いざ施術。
    施術中もたくさんおしゃべりしてあっという間でした!!
    完成した時めちゃ感動して、何枚も写真集を撮ってしまいました🥺
    色んな人から可愛いと褒めて貰えたので、良かったです☺️
    またお願いします(* .ˬ.)"

須藤 菜々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせて、喜んでいただけてよかったです✨
    また次回も宜しくおねがいします😇

返信日:2024年3月11日

今まで色々なところでパリジェンヌをしてきましたがここまで上がらなかったのは初めてでした、パーマした当日からもう下がってました。他店では普通に上がっていたのと大事なイベント前だったのでとても残念です。まつ毛の状態も美容液などで育てていたのでそこまで悪くはなかったと思いますがかかりにくかったなら一言欲しかったです。接客、雰囲気等はとてもよかったです。

• 結愛さんの口コミ

知識ないところからで🥲1から丁寧に教えてくれました!
    デザインも可愛くとても満足です!

須藤 菜々さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😇
    デザインご満足いただけてよかったです✨
    また次回も宜しくお願いいたします(*´˘`*)

返信日:2023年7月2日

須藤 菜々のアピールポイント

本日 空きあり❣️高田馬場駅から徒歩1分!🚶‍♂️minimoからのパリジェンヌのご予約開始しました🍒✨毛質豊富✨✨個室でリラックス状態での施術させていただきます!!☺️😊

はじめまして😇
hair resort Ai 須藤菜々です!
この度は閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💓

当店をたくさんの方に知っていただけるよう、minimo限定価格でご案内させていただいております✨

お手数ですが、画面右上のお気に入りボタンを押していただけるとご予約前でもメッセージでのやり取りが可能ですので是非ご登録お願いします🥺

ベットの消毒、施術の際のマスクの着用、手指,器具の消毒などコロナ対策もしっかり行なっておりますのでご安心ください!

HAIR RESORT Ai 高田馬場店

須藤 菜々のプロフィール

こんにちは!
HAIR RESORT Ai 浅高田馬場店アイリスト兼アシスタントの須藤菜々です👼
より多くのお客様に知っていただき笑顔にするためminimoに掲載させて頂きました😇
よろしくお願いします。

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、カラーマツエク
スウィート、キュート、ナチュラル
丁寧なカウンセリング、施術で理想の目元にお仕上げします✨ ゆったりとくつろいでいただいての施術は勿論お話しながらの楽しい施術も大歓迎です😇
メンズ地下アイドル、LIVE、歌い手、オタ活

高田馬場駅
水 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅のマツエクサロンを探す