ぱお🐘👑さんからのメナード エスペランスレーヴ二条大路南代行店所属・村上 華蓮の口コミ

• ぱお🐘👑さんの口コミ

ミニモで当日予約は不可でしたが、お問い合わせさせていただいたら快く当日施術を引き受けていただきました。ありがとうございました!

肌の乾燥やニキビ肌、表情を変えた時のしわが気になっていたため、お話を伺いたかったのと、フェイシャルとヘッドのマッサージを受けたく予約させていただきました。

悩みの項目ごとに、仕組みや改善について詳しくお話いただき、わからないことは勉強してみますと誠実にお答えいただいたので信頼度がありました。また勉強もされていることが伝わり安心してお願いできました。

もちろん、目に見える改善は継続が必要かと思いますが、
    本日はとてもリラックスすることができたので、行ってよかったと感じました。ありがとうございました(´。•ㅅ•。`)

村上 華蓮のプロフィール画像

村上 華蓮さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、あたたかくお話しを聞いてくださりありがとうございました^ ^
    あっという間の楽しい時間でした♪

次回スキンチェックのお返しと一緒に正しいお手入れ方法も合わせてお伝えできればと思っております^!

また次回お待ちしております☆

返信日:2024年3月29日

メナード エスペランスレーヴ二条大路南代行店付近のエステ・リラクサロン情報

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナード エスペランスレーヴ二条大路南代行店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す