ブリーチデザイン 高山 慧輔の掲載
ブリーチデザイン 高山 慧輔のプロフィール画像

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

ブリーチデザイン 高山 慧輔の口コミ

襟菜さんの口コミ

綺麗な色にして頂きとても満足です✨

• さくらさんの口コミ

初めて行きました
    要望にも答えてくださって予想以上な仕上がりで満足です!!

• たかこさんの口コミ

先日は可愛くしていただき、ありがとうございました。
    初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧にどうしたら髪の毛を傷めずできるかを説明してくださり、安心してお任せすることができました☺️
    色味も似合う色を選んでくれて、大満足です◎
    リタッチもぜひお任せしたいなと思います。

本当にありがとうございました!

• ◎さんの口コミ

私の染め履歴も複雑でしたが、カウンセリング30分以上とかなり長く、染めたい色味も見ず、ダブルカラーのブリーチメニューにしたにもかかわらずブリーチを使わず染める妥協案ばかり言われました。
    他の美容室では、カラー写真見せると厳しそうであっても近づけるように努力して下さいますが、初めからブリーチしない方向のお話しばかりされて結局なりたい髪色でもないカラーにされました。
    話し方が経験語りで、人それぞれ髪質や抜け具合が違うのでもう少し頑張る姿勢を見せて欲しかったです。
    子育て中で頻繁に行けないと言うのも言っていたのに、違う髪色にされて残念過ぎました。

• 優季さんの口コミ

お忙しいにも関わらず、希望を親身に聞いてくださり、とっても理想通りに実現して下さいました!!
    ありがとうございました^^

きれいなカラーにしていただきました。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

言い方もキツい、もう少し優しく伝えることはできませんか?元々赤色に染めてて、そこからブリーチ入れると結果良くないことになる、正直暗い色しか無理、10分くらい話が言い合いになり、
    じゃあもういいと帰ろうとすると、頑張ってみますとおっしゃられました、
    それなら最初から頑張って欲しいものです。
    私が無茶言ってるのはわかりますが言い方に問題あります、クーポンで予約してるのより安くなりますとだけ伝えられました、金額までしっかりと言って欲しいです。
    他のスタッフもいい対応ではなかったです、
    2度と利用しないと思います。
    強いてゆうならミニモの対応だけはよかったですが
    他が最悪だったので、低評価にしておきます。

• 木ノ実さんの口コミ

ありがとうございました😊♥️
    綺麗な色にして頂きました✨💇‍♀️
    またよろしくお願いします

• あゆみさんの口コミ

次回もお願いしようと思っています。

• 唯衣さんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったけどすごく綺麗に仕上げていただきました!
    次は赤系にしたいなーと思ってるのでお願いしたいと思ってます!!

お兄さん、親切ではあったけど。
    金額の詳細もよくわからないまま、
    時間もかかりすぎたわりに、出来上がりはまだらで
    あそこまで金額を出してしてもらった価値はないなと
    思いました。頑張ってください!

• まなさんの口コミ

知識量がすごく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださるため、納得しながら施術をうけることができました。

気になっていた赤みも消え、透明感のある大満足な仕上がりでした☺︎︎

また色落ちしてきたらカラーお願いしたいと思います!

ありがとうございました☺️

• みくさんの口コミ

とても良いカラーになりました。
    とても、色のことについて考えてくださって
    色落ちがとても楽しみです!!
    デザインも気に入りました。
    ありがとうございました

• ゆうなさんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、痛みにくくしていただいて、とっても満足です🤍

雰囲気や肌の色などからどのような色がいいか考えてくださり、他のサロンでは出せないような綺麗な色にしていただいたので色落ちも楽しみです☺️

施術中も色々な髪の毛についてのお話をしてくださったのでとても勉強になりました。

次回また色落ちしてきた頃にまたカラーをお願いしたいです!

要望を細かく聞いて下さり、理想の髪色に仕上げて頂きました!!
    また、施術中のお話も楽しかったです~
    またお願いしたいです!

• Nさんの口コミ

満足な仕上がりにしてくださり、ルンルン気分で帰りました!今までで、一番仕上がりに満足したカラーでした!ありがとうございます😊❤️

• kyさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに
    最高なカラー、カット、ケアをして頂けて
    大満足です!本当に有難うございました!
    お家でも出来そうなセットの仕方も丁寧に
    教えて頂き、とても為になりました!!

• Rちゃんさんの口コミ

メッセージでのやり取りは私がカーキかラベンダーで考えてる"とつたえ"当日に話し合いましょう"と言われ終わり。
    来店後"カーキにしたい"と伝えるが、"失敗した色だと思うんでオススメしません。この地域では原色は…大阪ならいいと思いますけど。大人っぽく見せるなら暗めの方が。"
    と私がしたい色にして貰えませんでした。
    最終的に、青っぽい紫で色の抜け感も楽しもうと話が終了。
    私のしたい色にして貰えない、批判された、大人っぽさを求めて居ないのに強要されため評価は不満
    ミニモのメッセージのやり取りの時に何かしら伝えれなかったの?もう少し早く施術出来たのでは?と評価はイマイチ
    施術後、写真で見せた青紫とは全然違っていた。ババア色やん。何これ?陽に当たったら変わるって言ってましたが、そんな変わらんし、変な色…
    次の日お風呂入ったら耳に紫の染め粉ガッツリついてました。その他諸々を合わせ、評価は不満
    ケアの指導を受けたので実践しています。
    少しでもよく見えるようにここ数日ヘアーの工夫をしています。
    施術中は静かにして貰えるのでありがたかったです。
    お茶も出てきて、聞いたことは答えてくれるので親切でした。
    もう少しの配慮とヘアカラー 写真も用意してるので、お客の願望に答えるのも仕事だと思います。

• 優子さんの口コミ

すごくキレイに染めて頂いて、気に入ってます!ありがとうございました✨ケアの仕方なども親切丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

私がしたい髪色について色々わかりやすく教えて頂きました。ありがとうございます。

髪質的にどういったケアをすればいいのかなども親身に相談に乗っていただきました。

次もまたよろしくお願いしたい所存です。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す