まだ間に合う!明日予約できる美容室
LBSホワイトニング 心斎橋南船場🦷公式の掲載
LBSホワイトニング 心斎橋南船場🦷公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング南船場店 エルビーエスホワイトニングシンサイバシミナミセンバテン LBSホワイトニング 心斎橋南船場🦷公式

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅6分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅15分 / 堺筋本町駅15分 / 西長堀駅15分 / なんば駅20分 / JR難波駅20分

LBSホワイトニング 心斎橋南船場🦷公式の口コミ

• 綾香さんの口コミ

人生初ホワイトニングだったので、結果はさておき口コミへのスタッフさんの対応がすごく素敵で行かせて頂きました!
    1回のホワイトニングで1トーン 普段より少し明るくなる位の明るさが実感できました♪
    何よりスタッフさんのお話の引き出し方がとっても上手で、カフェ感覚で過ごすことができました🥰
    お静かに過ごしたい方も、リクエストすればリラックスして過ごせる空間だと思います✨
    やっぱり白さを追求したくなってしまい、チケット購入させて頂いたので これから通おうと思います❣️ありがとうございました💕

綾香様💗

口コミありがとうございます✨

先日はご来店ありがとうございました❣️
    数ある中で当店に行こう!と思ってもらえた事が
    心より嬉しい限りです💗💗

まだまだ沢山お話したいので😏
    早く来てくださいーっっ😆💖💖笑

返信日:2021年12月6日
  • ゆりかさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!2トーン歯の色も上がりました♡ありがとうございました!!

ゆりか様💓
    素敵な口コミありがとうございます🌟
    実際に、体験して頂き効果を実感
    して頂けた事がとても嬉しいです😆✨
    とても笑顔も輝いており
    よりhappyな気持ちになりました💓
    またのご来店お待ちしております❣️

• ぱごさんの口コミ

スタッフの方々の接客が丁寧で質問などもしやすいです。効果も満足しています^_^

ぱご様☺️
    素敵な口コミありがとうございます💓
    段々と綺麗になられるお姿を
    見させて頂けるのが何より嬉しく思います⭐️
    またのご来店お待ちしております😆💕

• 若菜さんの口コミ

スタッフさんも気さくな方で喋りやすく、説明も丁寧だったので楽しい時間を過ごせました。一回でもトーンが上がったのが分かったのですごく効果も実感できました!

LBSホワイトニング 心斎橋南船場🦷公式さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💓
    またたくさんはなしましょう💖ご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月18日

いつもありがとうございます🥰
    スタッフさん皆さん面白くていつも楽しく施術してもらっています✨歯にも艶が出てきて白くなってきました!
    これからもよろしくお願いします🙋🏻‍♂️

a様💖
    こちらこそ有難うございます😍💕
    段々とより綺麗になられる経過を
    一緒に楽しみにさせて頂いております😍⭐️
    今後もしっかりサポート
    させて頂きますので
    よろしくお願い致します💕⭐️

返信日:2021年11月13日
  • しおりさんの口コミ

今回も癖が強くて楽しかったです😂お話もできて幸でした♥️
    また早く行きたいですねヾ(・ω・)ゞ

栞様😊
    素敵な口コミありがとうございます💗
    今回も色々と濃厚なお話もして頂き
    とても楽しかったです☺️💕笑
    また次回も楽しみにしております⭐️

• りさんの口コミ

お姉さん2人とも楽しくて時間があっという間でした✨
    効果も実感できて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします

り様💓
    素敵な口コミありがとうございます⭐️
    楽しいと言って頂きそして何より
    効果を感じて頂けたのが
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです💕
    次回のご来店もお待ちしております💗

• aaさんの口コミ

今日も楽しかったです🤣!!
    いつも有難うございます!!
    またお願いします!!

miki様💓
    素敵な口コミありがとうございます🌟
    毎回、私達も楽しいお時間を
    過ごさせて頂いております😍⭐️
    次回のご来店もお待ちしております❤️

• しおりさんの口コミ

話しやすくて、楽しい空間でした😂😂
    歯も、白くなって嬉しいです✨
    また行きます😄

栞様🤗💓

本日は有難う御座いました✨
    めちゃくちゃ楽しかったです!!
    早くまた会いたいです🙋‍♀️笑
    効果も出てるので、コーヒー我慢せずに好きなだけ飲んじゃいましょう☕️🧡
    また次回楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年9月21日

何度も時間変更をお願いしましたが、快く対応して頂きました!
    初めてのホワイトニングだったので不安と緊張がありましたが、説明が分かりやすく、自然な白い歯に戻る施術だと分かり安心して受ける事ができました✨
    お店の雰囲気もよく、心地良かったです。
    思ったより色素沈着はなかった歯もあったのですが、通う事にしました!
    今後もよろしくお願いします😊

MYK様🤗✨

先日はご来店有難うございました❣️
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    LBSは安全性にとても自信を持っておりますので、安心して通って下さい🙋‍♀️💖
    永くお付き合いできると幸いです✨
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月19日

明るく丁寧な対応でした。
    またよろしくお願いします✨

3様🤗💓

先日はご来店有難うございました❣️
    お褒めのお言葉も有難うございます🥺✨
    またぜひ!!お待ちしております♪♪

み様🤗✨

先日は有難うございました🙋‍♀️💖
    またぜひお待ちしております♪♪

• ひよこさんの口コミ

接客が丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました!

ひよこ様💓
    素敵な口コミありがとうございます🌟
    そう言って頂けてとても嬉しいです❣️
    またのご来店お待ちしてます☺️

• みーさんの口コミ

本当に効果あって、びっくりです!
    過ごしやすい雰囲気でした!ありがとうございました!

みー様💓
    効果を実感して頂けて
    本当に嬉しい気持ちです☺️💖
    またのご来店お待ちしております⭐️

• 🐜さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので、少し緊張もありましたが担当してくれた方がとても明るく話しやすかったのでよかったです(^^)
    1回で歯も結構白くなったような気がします!
    痛みもなく1回でも効果があったのでよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

ケロ様💓
    素敵な口コミありがとうございます✨
    初めてのホワイトニングでも
    安心して施術して頂けて良かったです🥺❣️
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年12月4日

お店もとても綺麗で清潔感があり、清掃などが行き届いている印象でした。
    サービスもきめ細やかで、フルーツティーがすごく美味しかったです😌
    何より担当の合田様が丁寧で細部にまで配慮してくださり、明るくて話しやすいだけでなくとても居心地のいい空間を作ってくださっていました。
    内容や料金プランもとても満足がいったので、ぜひ皆さんにお勧めしたいです🤍

Anna様🤗💓

先日はご来店有難うございました🙋‍♀️✨
    お褒めのお言葉もめちゃくちゃ嬉しいです❣️
    こだわってお店作った甲斐があります🥺🧡

私もめちゃくちゃ楽しかったです!!
    ヒロアカ見るたび思い出してます🤣🤣
    またぜひご来店お待ちしておりますね♪♪

• ちょこさんの口コミ

とても明るく丁寧な対応が好印象でした😊
    詳細やコース内容を分かりやすく説明して下さり、私のお財布事情なども考慮してくださって、終始気持ちの良い時間を過ごせました♪♪
    ホワイトニングの効果を実感できたのはもちろん、合田さんの人柄含め安心して通えそうだなと思いました!
    また宜しくお願い致します🤲

ちょこ様💓
    素敵な口コミありがとうございます☺️
    効果の実感と共に何よりお話も凄く楽しくて
    私自身もとても素敵なお時間でした🥺💗
    今後ともよろしくお願い致します😍

• yさんの口コミ

こちらの都合で予約を変更したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました!カウンセリングもわかりやすく説明していただいたり、施術中も楽しいお話させていただてあっというまの時間ですごく楽しかったです!!
    また機会があればお願いしたいです^ ^

ゆい様💓
    素敵な口コミありがとうございます✨
    ご不安なく施術して頂けて
    何より効果を感じて頂けたのが
    本当に良かったです💕
    またの機会があればよろしくお願い致します💖

返信日:2021年12月4日

とても良い方で良かったです‼️
    ありがとうございました☺️

ゆ様💓
    素敵な口コミありがとうございます☺️
    貴重な体験をして頂けて良かったです❣️
    またのご来店お待ちしております🌟

• 梨奈さんの口コミ

初めてホワイトニングをしたんですが、説明もすごく丁寧ですごく接客がよかっです!!!
    効果も1〜2トーンくらい白くなっていて、通う事に決めました!!

梨奈様💓
    素敵な口コミありがとうございます🥺
    当店スタッフの接客の評価まで
    ありがとうございます😭💖
    効果も実感して頂けて何より嬉しく思います💕
    今後とも宜しくお願いします😍⭐️

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング南船場店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す