バストアップ・脱毛 田中の掲載
バストアップ・脱毛 田中のプロフィール画像
バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 バストアップ・脱毛 田中

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

バストアップ・脱毛 田中の口コミ

Narumiさんの口コミ

脱毛とバストアップでお世話になりました。
    メッセージのやりとりからとても丁寧で安心して当日を迎え、本当にお願いして良かったと思う一日でした。

脱毛は本当にあっという間に終わり、驚き!そして身体に塗るジェルは温められていて、寒くなくこんな脱毛サロンは初めてで感動いたしました。ジェル→照射→拭き取り→クリームまでの流れに無駄が無く、そして寒くないか何度も聞いてくださってとても嬉しく快適でした。
    痛くない、あっという間、オススメのサロンです。

バストアップはLコース
    電気が流れる手袋も面白く、色々な手技でバストにアプローチしてくださり、こんなにバストに優しくされたのは初めてで感動。終わった後のバストは上向きになり、ふっわふわでまたまた感動。一回でこの違いは素晴らしい。

担当してくださったスタッフさんも笑顔で優しく、とても良い方でまたお会いしたい方です。

この度は本当にありがとうございました。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました🍒
    また、嬉しい口コミありがとうございます💕
    Narumi様のお悩みが少しでも改善出来てましたら嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年2月3日
  • 凜さんの口コミ

ありがとうございました!とっても丁寧でした💖

• みさきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    効果も実感できたのでまた機会があればお願いしたいです。

• erkさんの口コミ

即効性がありお腹の調子が良いです。ありがとうございました(^^)

かなりスピーディーで、会話もほどよく、良かったです🥺
    銀座に移転してしまうの残念ですが、全身1万円はコスパ良すぎなので銀座行きます🪽

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます✨嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨またご機会ありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年7月8日
  • あかりさんの口コミ

綺麗な店内で、接客も丁寧でした!
    勧誘も無理はなくすごく安心しました!
    施術中もバストの悩みや相談に乗ってもらいとても有意義な時間でした!
    胸も柔らかくなって効果も感じられました!

あかり様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨
    また、効果を実感して頂き嬉しく思います😊
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月20日
  • さきさんの口コミ

リラックスした空間で、また行きたくなるサロンでした!ふわふわになって感動でした!こらからよろしくお願いいたします!

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また、嬉しい口コミありがとうございます🌷
    スタッフ一同、さき様のお悩み改善できるようサポート
    させていただきますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2023年6月1日
  • sさんの口コミ

脱毛とバストアップの施術をして頂きました
    正直エステはあまり信用していませんでしたが1回でもバストアップ効果が感じられたのでびっくりです!!
    脱毛の施術も丁寧でした
    料金の説明も分かりやすく無理や勧誘もないので気持ちよく通えるサロンだと思います
    また機会があれば伺いたいです

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨また、嬉しい口コミありがとうございます🙇✨ご機会ありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年4月21日
  • 美咲さんの口コミ

とても丁寧でスムーズな施術でした。ベットが温かくて寒くなかったのが嬉しかったです☺︎︎︎︎また来月よろしくお願いします!!

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷またのご予約お待ちしております☺✨

返信日:2023年4月7日

親切丁寧な接客でした。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ご機会ありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年3月31日
  • なぎさんの口コミ

初めて全身脱毛を体験しました!意外と痛みが少なくて驚きました😳隅々まで丁寧に施術して頂きました✨また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います!!

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました✨お褒めの言葉ありがとうございます😌✨またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月17日
  • りょくさんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが施術中も説明や声掛けをこまめにして下さりとてもリラックスして受けられました!
    またお伺い出来ればと思います!

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました✨また嬉しい口コミもありがとうございます😊またご機会ございましたら、ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月2日
  • mmさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきました。施術後バストがふわふわになっていて、左右差が改善されるだけでなく、巻き肩も改善していました。正しいブラジャーの付け方も教えていただきました。ありがとうございました‼︎

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨また、口コミ投稿ありがとうございます🌷スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月20日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に施術していただき安心感がありました。終始寒さなど確認して下さり配慮が素晴らし買ったです。
    店内もとてもキレイで清潔感があらました。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました😊また、嬉しい口コミ有難うございます😌またのご利用お待ちしております✨

返信日:2023年1月13日
  • あみさんの口コミ

胸がとてもふわふわになりました!
    これから通って大きくしてもらいます!!

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊効果を実感して頂き嬉しく思います✨今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します✨次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

返信日:2023年1月10日

丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    バストまわりが柔らかくなっただけでなく
    ポカポカにもなり上半身が軽くなりました。
    友人にも紹介しようと思います。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪また。ご機会ありましたらお願い致します🌸

返信日:2023年1月9日
  • 愛梨さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して頂き、とても丁寧な施術て大満足です。勧誘などもなく、本当に素敵なサロンでした。
    また、お願いします。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨また嬉しい口コミありがとうございます✨またご機会ありましたらお願い致します🌸

返信日:2022年12月16日
  • ムーミンさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して過ごせました。
    また利用したいです

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨また、お褒めの言葉有難うございます😌🌷またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年12月16日
  • なさんの口コミ

めっちゃ丁寧でした!
    抜けてくのが楽しみです(^^)

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミ有難うございます😌🎵
    機会ございましたら宜しくお願い致します🙇✨

返信日:2022年12月1日
  • えりさんの口コミ

対応してくださった方が大変親切で、安心して悩みを伝えることができました。
    結果にも大満足です。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました😊また、お褒めの口コミ投稿嬉しく思います✨機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^^♪

返信日:2022年11月14日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す