バストアップ・脱毛 田中の掲載
バストアップ・脱毛 田中のプロフィール画像
バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 バストアップ・脱毛 田中

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

バストアップ・脱毛 田中の口コミ

• まーさんの口コミ

丁寧に施術して頂いた。
    目元が急に明るくなるのを防ぐために照明を徐々に明るくしてくれたりと配慮が素晴らしかった。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

まー様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    今後もリラックスして施術を受けていただけますようスタッフ一同精進いたします!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月11日
  • 瑠璃さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧にやって頂きました。
    また機会ありましたらよろしくお願いします、

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

瑠璃様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^♪
    機会がございましたら、またのご来店お待ちしております★

返信日:2022年1月11日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧でした。下着の着け方なども学べて良かったです。もっと早く行けばよかったと思いました。施術いただきありがとうございました。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

K様この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます☺
    お下着の変化を実感して頂き嬉しく思います♪
    機会がありましたら、是非K様に合ったアドバイスをさせて頂けたらと思います!またのご来店お待ちしております★

• ぽんさんの口コミ

綺麗なサロンで施術も丁寧でした。
    程よく会話も挟んでくれて
    気になる所は2度当てしてくれました。
    今近所に通っている所があるので、こちらに通うか悩み中なのですが、また通いたいと思えるとても居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

つくみ様この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます☺
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪ありがとうございます!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、機会がありましたら、またのご来店お待ちしております☆

• みみさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません😢

最初から最後まで丁寧な対応で感動しました。
    脱毛は一切痛みはなく、ジェルは温かく、施術後はクリームで保湿までしてださいます🥰
    終わってからお茶のサービスもありました。

お安い体験なので、最後に契約プラン等の説明ももちろんありましたが、押し売りのようなものではなく、よろしければいかがですか?のようなお話でした😊
    良い印象しかありません✨

今回、契約するつもりでいたのですが、他に契約しているサロンと内容がかぶってしまうことが判明したので契約には至りませんでしたが、また機会があれば行きたいです❤️

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

みみ様先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただき嬉しく思います^^また、お褒めの言葉もありがとうございます!機会がありましたら、是非またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年8月17日

昨日は、ありがとうございました。綺麗で静かなサロンでリラックス出来ました。お喋りも楽しく丁寧に施術して頂きました。効果が楽しみです

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

paris様この度はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます☺リラックスして施術を受けて頂き、嬉しく思います♪
    是非、またのご来店お待ちしております!

• けいさんの口コミ

お店の雰囲気がよかったです!
    あと担当してくれた方がとても優しくて居心地がよかったです!

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

けい様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!また、リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います^^またのご来店お待ちしております★

返信日:2021年8月17日
  • ぴいちゃんさんの口コミ

丁寧な対応と説明をしてもらってから施術して貰いました。
    全身やってもらいましたが、とても満足しています!
    翌日顔がツルツルで嬉しかったです。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

ぴいちゃん様この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます☺
    満足していただき、嬉しく思います♪
    当店のお顔脱毛は光フェイシャルの光が含まれている為、コラーゲン生成ができ、お肌も綺麗になります☺★是非、またのご来店お待ちしております!

• .f.U.さんの口コミ

初めて伺ったのですが、
    抜けが良くて嬉しかったです。
    スタッフのお姉さんも丁寧でした。
    これからも通わせて頂きます。

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

フ様ご来店いただきましてありがとうございます☺
    またお褒めのお言葉ありがとうございます☺
    またご連絡していただけましたら8部位の本日ご紹介したコースご案内させていただきますのでおまちしております☺
    本日当てさせていただいたところはお風呂上りなどしっかりと保湿お願い致します☺

返信日:2020年11月27日
  • fuwariさんの口コミ

お店は清潔感があり、担当してくださったお姉さんがとても感じの良い方で気持ちの良いご対応でした。
    希望を全て聞いていただけて、気になる箇所は重点的に当てていただくことができ、とてもスピーディーであっという間に終わりました。
    脱毛のジェルが冷たいのは仕方のないものだと思っていたのですが、こちらのジェルは冷たすぎず、むしろほんのり温かく適温で、脱毛ならではの辛い時間が全くありませんでした!

お顔は小鼻の産毛まで丁寧に照射していただけて、嬉しかったです!!UVクリームやボディクリームの用意もあったので、どこをとっても今まで通った脱毛サロンの中で一番のサービスでした!

ありがとうございました♪

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

るい様この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます☺
    またお褒めのお言葉嬉しく思います☺
    ありがとうございます♡
    抜け感分かっていただけましたでしょうか?
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております☺

返信日:2020年11月27日

お店の雰囲気もよく、1時間があっという間でした!
    とてもよかったので契約を考えたいと思います⭐︎

先日はご来店いただきありがとうございました☺
    只今、お得なキャンペーンも行っておりますので、またご興味ございましたらお待ちしております☺

返信日:2020年10月23日

練習として破格で体験させてもらいました!
    いくつかこれからの成長に期待な所があり、声掛けが増えるといいなと思いました。

遅刻してしまう相談をさせてもらってギリ対応をして下さり、とても感謝しています。効果に期待です!!

先日はご来店いただきありがとうございました☺
    またお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております☺

返信日:2020年10月23日
  • なつさんの口コミ

先日はありがとうございました。担当してくださった方がとても良い方で悩みも親身になって聞いてくださり、たくさんアドバイスなどをくださいました。施術も一回で自分でわかる効果がありバストに張りが出たのがよく分かりました。接客も施術も良くて本当に良い時間を過ごさせていただくことができました。ありがとうございました(*^^*)

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺効果を実感してくださって嬉しいです♡またお時間ございましたらお待ちしております♪

返信日:2020年9月23日
  • まことさんの口コミ

胸がフワフワになったのがすごく分かりました。またお願いしたいです!沢山お話しさせてもらって楽しかったです!

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♡私も楽しくお話しさせていただきました♡またお時間ございましたらお待ちしております☺

返信日:2020年9月23日
  • ♡さんの口コミ

本日は有難うございました。少し悩みが解決された気がします。契約もしたので今後とも宜しくお願い致します(^^)
    これからも頑張っていきたいです!!

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、バストアップのサポート全力でさせていただきますので宜しくお願い致します☺

• まかりさんの口コミ

優しい方でした!是非また利用したいです。特に不満もないです。

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

返信日:2020年8月25日

90分の施術と書いてありましたが、700円の顔もプラスしましたが、45分で終わりました。めちゃくちゃ早くてビックリしました。時間がない方にもお勧めです。シェービングは胸周辺で1,000円プラスでした。激安なので初めから全部入れて料金を6,000円にする方がお得感が更に増すかと思うのですが。笑
    担当の方は、手がすべすべの綺麗なお姉さんでした。また池袋に用事がある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

返信日:2020年8月25日

落ち着いた接客と手際の良い施術で、終始安心してお願い出来ました(*^^*)またお願いしたいと思います♡

返信日:2020年8月25日

丁寧な接客.対応でした。

• いくみさんの口コミ

今まで他のサロンも使ったことがありますが、施術がとても丁寧で部位によってレベルを変えていただいたりしてありがたかったです。またよろしくお願いします。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す