Pocketいわき 深谷 智花の掲載

泉駅20分

Pocketいわき 深谷 智花の口コミ

みーさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、希望通り、ピンクにしていただきました。提案もスムーズで助かりました。ありがとうございました😊

みー様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

お悩みに合わせてカットし、みー様にお似合いのカラー提案をさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです🤍

お忙しい中長時間の施術お疲れ様でした!
    また、お時間ある時にご来店ください⸜🙌🏻⸝‍

その後お困りのことがありましたら、
    ぜひ、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年9月8日
  • のんさんの口コミ

カット+パーマモデルなので、練習台になるからお値段が安くなっていると承知の上で、コメントさせてください。
    今回、カット+パーマでお願いいたしました。
    どのようにしたいかしっかりカウンセリングしてくださり、楽しみにして施術していただいたのですが、強めのパーマでお願いしますと言ったのに、施術が終わったらパーマがかかった形跡はなし。チリチリの髪になって終わりました。 鏡で確認する際も謝罪もなく、あまりかからなかったですね。の一言だけでした。 カットの方も、バッサリ一回切った程度で整えもせず、母に「このくらいなら素人でも切れる」と言われたほどでした。
    パーマの掛け直しをお願いしましたが、施術してもらった側は72時間経つとメッセージのやり取りもできなくなってしまったため、日にちも時間も確定せずに終わってしまいました。 そのことを知っていたのならもう少し早めの返信と、日にちの確定をお願いしたかったです。
    施術終了して4日経ちましたが、パーマのパの字もなく、チリチリの髪の毛になり傷みまくって、髪の毛の毛先もギザギザで毎日鏡が見るのが嫌になります。 パーマ剤を塗ったのでアイロンをすると痛んでしまいますので、なにもできずに、チリチリで過ごすのが嫌です。
     パーマがかかっていないなと多分あっち側も感じ、先輩にドライヤーをお願いしていた感じなので、失敗していたと自覚しているのなら、しっかり謝罪の言葉は欲しかったですし、あまりかかっていないですね。の一言で誤魔化さないでほしかったです。

• こぉこさんの口コミ

根本をふんわりさせるパーマをお願いしましたが、仕上がりは髪一本一本が縮れてゴワゴワに広がってしまい、
    根本もふんわりどころか 髪が折れて潰れたような見た目で、
    お願いした画像とはかけ離れていて まるでカッパのようです。
    「失敗したからお代はいりません」と言われましたが、元にもどしてほしいです。
    鏡を見るたびとても悲しい気持ちになります。
    外に出られません。
    家族にも笑われ、明日からどうしたらいいのかわかりません。

• ユンさんの口コミ

お疲れさまです♪
    一生懸命してくれる姿に感動しました。
    お陰様で安い料金で気分転換にもなりました。
    また、お願いしたいですね。

• 雨の日さんの口コミ

パーマorインナーカラーで迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、はじめてのインナーカラーをすることに!カラーリングも久々でドキドキでしたが、面接が近々あるので少し落ち着きが欲しいこととせっかくだから遊び心もちょっと欲しいとお伝えすると、インナーカラーはブリーチなしで、でも全体的にガラッと印象が変わる感じに仕上げて頂きました♪お話も柔らかな雰囲気で話やすくて、ありがたかったです!周りからの評判も上々です。ありがとうございました~(*^^*)

• りょうさんの口コミ

要所要所で髪型を確認していただいたので気持ちよく過ごせました。

りょう様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

ご要望に合わせてスッキリ短めにカットさせていただきました!!
    気持ちよく過ごせたそうでよかったです✨

共通点があり、こちらも楽しくお話できて光栄でした⸜🙌🏻⸝‍

その後お困りのことがありましたら、
    ぜひ、ご相談ください!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月8日
  • Rinoさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました❣️
    ユニクロトークで盛り上がれて楽しかったです💭
    話しやすくて、施術もていねいで素敵な時間でした🤍
    ありがとうございました❕

Rino様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

喜んでいただけて光栄です!
    共通点が多数ありこちらも楽しくお話出来ました😊
    インナーカラーもとってもお似合いでした!
    可愛いカラーで大学生活も頑張ってください💪🏻

その後お困りのことがありましたら、
    ぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年8月30日
  • まるさんの口コミ

会話も楽しく希望のカラー
    満足する仕上がりにしていただきました。
    次回もまたお願いしたいです!

• さきぷっぷさんの口コミ

色々 親身にありがとうございました!!!
    旦那に可愛い言われました笑
    ありがとうございました(・▽・)
    またお願いしますm(_ _)m

• けさんの口コミ

カラーもカットもイメージ通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!丁寧にカウンセリングしくれてイメージなど伝えやすかったです!6年ぶり位に長かった前髪を短く切りましたが大満足です♪クーポンでお安く施術して頂きましたが最後まで優しく丁寧な対応をして下さり凄く素敵な美容室さんでした(^^).*

• りぃさんの口コミ

沢山お話出来て楽しかったです!
    質問にも色々答えて頂き、ありがとうございました!

• Yuriさんの口コミ

リラックスできてお話も楽しくて時間があっという間でした。お願いして良かったです。カラーもキレイに染めていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

• makotoさんの口コミ

優柔不断で悩んでいた私の相談を丁寧に聞いてもらって、最終的に満足のいくカラーと長さになりました✨

• 茜さんの口コミ

楽しく話しながらカットカラーしてもらいました!
    カラーも特徴など教えていただき、自分の思いに合ったものを選ぶことができました。
    また機会があればお願いします✨

• スモモさんの口コミ

またお願いしますm(_ _)m

• さきぷっぷさんの口コミ

親切に色々髪色とか髪の事親身にアドバイスをくれました!
    15cmも切ったので いまは違和感しかないです、笑
    家帰ってから、もう少し毛先すいてもらえばよかったと思いました(´-`).。oOまた、9月の出産前に 髪の量メンテ行ければいいなと思います

今回もかわいい色にしていただきありがとうございました。そしてスタイリングしやすくカットしていただいたのですっごく楽です!またよろしくお願いします。

• みぃさんの口コミ

希望を親切に対応して下さりお話も楽しかったです。
    色々気遣って下さりありがとうございました!
    カット、カラー大満足です。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!色落ちもお気に入りです!また機会があればよろしくおねがいします!

本日は丁寧な施術、カラーの相談にも親切に対応して頂きありがとうございました!とにかくお話がすごく楽しかったです‼
    2時間があっという間に過ぎてました☆久々に自分と相性の良い美容師さんに出会えて嬉しかったです!是非、次回もその次もずっとずっとお願いしまーす(^^)

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET いわき店付近の駅の美容室・美容院を探す