Hi eyelash salon 新井の掲載
Hi eyelash salon 新井のプロフィール画像
Hi eyelash salon ハイ キタウラワ Hi eyelash salon 新井

北浦和駅3分

Hi eyelash salon 新井の口コミ

• ひろみさんの口コミ

いつも私好みに仕上げてくださり、ありがとうございます。実施前も相談したりできるので、とてもいいと思います。また宜しくお願いします。

• ひろみさんの口コミ

相談しながら実施してもらえるので、毎回とても満足しています。いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

• miさんの口コミ

話しやすく和やかな雰囲気で、カウンセリングも丁寧でした。なりたいイメージと仕上がりもよくて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

遅延で遅れてしまったにも関わらずご丁寧なメッセージと対応本当にありがとうございました。仕上がりももちろんですが、施術中も痛くないか等こまめに聞いて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

• ひろみさんの口コミ

毎回とても丁寧な対応をしてくださいます。
    またよろしくお願いします。

• かれんさんの口コミ

初めてこちらにお邪魔しました!
    産後初のパリジェンヌでしたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足です!!
    ぜひ、リピートさせていただきたいと思いました。

• mihoさんの口コミ

とても気に入りました!またお願いしたいです。

• nnoeさんの口コミ

予約時間を間違えてしまったのですが、快く対応頂きました。施術も丁寧で、非常に仕上がり満足です。ありがとうございました!

• 瑠奈さんの口コミ

他の人より私は上がりにくいまつ毛ですが、とても綺麗に仕上げていただきました。対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました!次回はボサボサ眉毛をきれいに整えてくださ〜い!笑 またよろしくお願いいたします。

• のりたまさんの口コミ

接客も丁寧で、また仕上がりも綺麗につけて頂けてよかったです!
    また是非お願いしたいと思っています(*^^*)

• みぃさんさんの口コミ

私のまつ毛は、特徴があり少し難しいかもしれません。
    たいがいのアイリストさんは、あれやこれやとまつ毛のせいにして思うとうりにやってくれませんでした。
    しかし、新井さんはひと言も無理とは言わずにしっかり私の思う様にしてくれました。ありがとうございます。嬉しかったです。また、お願いいたします。

• える🐾さんの口コミ

接客はとても丁寧でした
    まっすぐ綺麗にまつ毛が上がってました
    良きです🙆‍♀️🙆‍♀️ありがとうございました

丁寧な、対応でした(^ー^)
    入り口にパーテーションが、欲しいかな

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hi eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す