Hi eyelash salon 新井の掲載
Hi eyelash salon 新井のプロフィール画像

Hi eyelash salon ハイ キタウラワ Hi eyelash salon 新井

北浦和駅3分

Hi eyelash salon 新井のメニュー

Hi eyelash salon 新井のフォト

Hi eyelash salon 新井の口コミ

• ひろみさんの口コミ

いつも私好みに仕上げてくださり、ありがとうございます。実施前も相談したりできるので、とてもいいと思います。また宜しくお願いします。

• ひろみさんの口コミ

相談しながら実施してもらえるので、毎回とても満足しています。いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

• miさんの口コミ

話しやすく和やかな雰囲気で、カウンセリングも丁寧でした。なりたいイメージと仕上がりもよくて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Hi eyelash salon 新井のアピールポイント

安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な接客・施術を心がけております。是非リラックスしてお過ごしください。まつ毛や眉毛のお悩みお聞かせくださいね。

まつげパーマやエクステ、アイブロウなど
様々なメニューをご用意しております。

是非なりたい印象やご要望など、
お気軽にご相談ください🌼
一緒に素敵なお目元を作っていきましょう!

アイラッシュサロンがお初めての方も
安心してご来店くださいね😌
お待ちしております*

Hi eyelash salon 新井のプロフィール

安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な接客・施術を心がけております。是非リラックスしてお過ごしくださいね。まつ毛や眉毛のお悩みお聞かせください*

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス
パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ・柔らかい雰囲気のアイブロウスタイリング...是非お任せください🪿✨
美容師免許

Hi eyelash salonの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-33-1 万寿長園ビル3階 (地図

北浦和駅3分

北浦和駅西口徒歩3分

北浦和駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hi eyelash salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す