ON THE GO urayasu所属・鈴木竜二

カットモデルを募集しております!

カットモデルを募集しております!

現在スタイリストデビューに向けてカットモデルを募集しております!

曜日・木曜日〜日曜日
時間・17:00以降
料金・無料

長さなどは問いません!

時間は予約の状況などもありますので、相談させて頂きたいと思います!
なるべくご希望のお時間に沿えるようにします!

ご協力よろしくお願い致します。

仕事の都合で連絡が遅くなる場合もありますので、ご了承下さい。

尚、普段お店に足を運んでいただいてる方はご遠慮頂きますので、ご了承下さい。

ON THE GO urayasu
鈴木竜二

アシスタント歴6年

はじめまして!

新浦安の美容室でアシスタントをしております、鈴木竜二です!

スタイリストデビュー間近でカットモデルの募集をしております!
是非ご協力下さい!

日時
16時〜 要相談 定休日 月・火
千葉県浦安市今川1-1-23
新浦安
80%〜
4.4

• 西村恵美

2017年01月19日

他の方々の評価通り、スタッフのみなさん親切で雰囲気もよかったです!乾燥で声が枯れてると話したら飴と飲み物まで頂きました。髪型も思ってた通りにしていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。また行きたいと思う美容院は中々無かったんですが、またぜひ行きたいと思いました!

• 阿部美幸

2017年01月15日

何年か振りに前髪をバッサリと切っていただきました! イメチェンできて良かったです。とても親切に相談に乗って頂き頼もしかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• みっちゃん

2017年01月14日

鈴木さんを始め受付の方、オーナーさん、他の美容師さんが優しかったです!!

毛先を揃えて、前髪を切ると言う地味なカットでしたが丁寧に切ってくださいました!!

髪の毛の乾燥の話、最新のカラー剤の話、浦安の話などできて楽しかったです

• jam

2016年12月02日

とても丁寧な対応で、お店も綺麗だったので良かったです。
    施術中も気を使って話しかけていただいたり、こちらの質問にも答えていただいたりしてありがとうございました。
    無事?に前髪も前におりています笑

大変だと思いますが、頑張ってください。

• よね

2016年11月13日

お店の雰囲気や対応、居心地が良かったです。
    髪型もとても気に入っています。

• タチバナ

2016年11月03日

とても丁寧に接客していただいて、髮もカラーもとても綺麗にしていただきました!お話もおもしろくて、たくさん勉強になりました◡̈お店の方もみなさん感じが良くて、お金を払わないのが申し訳ないほどです。ありがとうございました!

• 松尾わかな

2016年10月17日

髪色や髪型たくさん相談のってもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、大満足です(^^)

• タカダ

2016年09月29日

今日はとても丁寧に応対して頂いて、どうもありがとうございました。髪型、すごく気に入っています!

• 磯山朱里

2016年09月09日

とっても気に入る髪型にしてもらって
    シャンプーもとても気持ちよかったので
    また行きたいです!

• えみ

2016年07月24日

お店も、スタッフの方々も、皆さん、とても感じが良かったです。
    仕上がりも、とてもよく満足です。

※現在予約を受け付けておりません

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す