ON THE GO urayasu所属・鈴木竜二の口コミ・レビュー

• 西村恵美

他の方々の評価通り、スタッフのみなさん親切で雰囲気もよかったです!乾燥で声が枯れてると話したら飴と飲み物まで頂きました。髪型も思ってた通りにしていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。また行きたいと思う美容院は中々無かったんですが、またぜひ行きたいと思いました!

2017年01月19日

• 阿部美幸

何年か振りに前髪をバッサリと切っていただきました! イメチェンできて良かったです。とても親切に相談に乗って頂き頼もしかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

2017年01月15日

• みっちゃん

鈴木さんを始め受付の方、オーナーさん、他の美容師さんが優しかったです!!

毛先を揃えて、前髪を切ると言う地味なカットでしたが丁寧に切ってくださいました!!

髪の毛の乾燥の話、最新のカラー剤の話、浦安の話などできて楽しかったです

2017年01月14日

• jam

とても丁寧な対応で、お店も綺麗だったので良かったです。
    施術中も気を使って話しかけていただいたり、こちらの質問にも答えていただいたりしてありがとうございました。
    無事?に前髪も前におりています笑

大変だと思いますが、頑張ってください。

2016年12月02日

• よね

お店の雰囲気や対応、居心地が良かったです。
    髪型もとても気に入っています。

2016年11月13日

• タチバナ

とても丁寧に接客していただいて、髮もカラーもとても綺麗にしていただきました!お話もおもしろくて、たくさん勉強になりました◡̈お店の方もみなさん感じが良くて、お金を払わないのが申し訳ないほどです。ありがとうございました!

2016年11月03日

• 松尾わかな

髪色や髪型たくさん相談のってもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、大満足です(^^)

2016年10月17日

• タカダ

今日はとても丁寧に応対して頂いて、どうもありがとうございました。髪型、すごく気に入っています!

2016年09月29日

• 磯山朱里

とっても気に入る髪型にしてもらって
    シャンプーもとても気持ちよかったので
    また行きたいです!

2016年09月09日

• えみ

お店も、スタッフの方々も、皆さん、とても感じが良かったです。
    仕上がりも、とてもよく満足です。

2016年07月24日