hair&make NOISM ekolu所属・京都駅noism内野 すみれの掲載

京都
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair&make NOISM ekolu所属・京都駅noism内野 すみれのメニュー

hair&make NOISM ekolu所属・京都駅noism内野 すみれのフォト

hair&make NOISM ekolu所属・京都駅noism内野 すみれの口コミ

Linakoさんの口コミ

今日はマツエクをして頂いて、ありがとうございました🥺💕✨ 接客からとても丁寧にして頂いて、仕上がりもとても満足です!!! 次回も、すみれさんにお願いしたいと思ってます💖
    楽しい時間をありがとうございました!!!

Linako様ご来店いただきありがとうございました😊💓

とんでもないです🥺こちらこそほんとにありがとうございました😭💓お話盛り上がりすぎてあっという間でした😂マツエクも長さもカールもぴったりですごくお似合いでした!😳
    是非是非!!次回も担当させてください☺️✨
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました🌷
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!😊

返信日:2020年3月21日
  • 真衣さんの口コミ

カラーと、初めて髪質改善トリートメントをしていただきました!😳
    暗めの髪色にしてもらって満足です!
    髪質改善のトリートメントは、一回目なのですが、髪の毛が軽くなってサラサラになり、自分の髪の毛とは思えないくらい綺麗で今後も続けていきたいです🥺 ありがとうございました!(´∀`)

• risaさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもサラサラになって大満足です!ありがとうございました😊

hair&make NOISM ekolu所属・京都駅noism内野 すみれのアピールポイント

💖🍂11月28日ご予約OK🍂💖指名率NO.1‼️お好きな3メニューで8800円‼️2メニューで5500円‼️限定クーポン🧡✨ヘアとマツエク同時予約🆗京都駅直通徒歩3分✨京都No.1サロン✨

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💖

スタイリストの 内野すみれ です😊🌸

・京都駅直通
・京都駅から徒歩3分にある

トータルビューティーサロン

✨hair&make NOISM 〜 ekolu 〜✨

✨EYE STUDIO✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です

hair&make NOISM ekolu所属・京都駅noism内野 すみれのプロフィール

こんにちは☺️京都で美容師をしています✂︎💕
お話しすることが大好きです😊
楽しい時間を一緒に過ごせたらなと思ってます♩
絶対可愛くするので是非私にお任せください🤝お待ちしております🌿

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
悩みや不安なことがあれば是非ご相談下さい!! 丁寧にカウンセリングさせていただきます😌 お客様のご希望に添ったスタイルをご提案させていただきます🍀
スタイリング、アレンジ
スタイリスト、アイリスト

hair&make NOISM ekoluの情報

hair&make NOISM ekolu

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都
京都市下京区