hair&make NOISM ekolu所属・内野すみれの掲載

内野すみれ

京都

フォト

まっちゃんさんの口コミ

今までで一番よかったです!
    こちらに越してきてなかなか固定のお店をみつけれなかったのですが、やっとおちつけそうです^ ^

急なカラーも対応してくださり本当にありがとうございます!本当に来てよかったです❤️❤️

まっちゃん様ご来店いただきありがとうございました😍
    本当にお話楽しすぎてずっと笑ってました😂
    マツエクすごく似合ってて私も嬉しかったです😍
    またぜひ担当させてくださいね!🍀
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2019年11月28日
  • kさんの口コミ

予約した時間より早めて欲しいと言われ時間変更しましたが、待たされ、結局元々の時間からの施術になりました。店内もバタバタしており、隣で待っていた人も予約時間に来たがベッドが埋まっているようでした。

• ゆうさんの口コミ

初のマツエクで緊張していましたが、とても楽しく話をしてくださって痛くもなく、大満足です!リピートさせて頂こうと思います。ありがとうございました!

ゆう様ご来店いただきありがとうございました☺️✨
    奇跡が重なりすぎて面白すぎました😂
    肝心のマツエクめちゃ似合ってて可愛かったです😍
    是非これからも担当させてください😊💓
    またのご来店楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2019年12月5日

‼️🦋12/7空いてます🦋‼️ミニモ限定価格🌈🎉すぐ予約OK💖京都駅直通徒歩3分🦄🌸京都No.1サロン🌸マツエク100本‼️2700円🌈🍀

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💖

アイリストの 内野すみれ です😊🌸

・京都駅直通
・京都駅から徒歩3分にある

トータルビューティーサロン

✨hair&make NOISM 〜 ekolu 〜✨

✨EYE STUDIO✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です

マツエクサロン情報

hair&make NOISM ekolu

京都府京都市下京区東塩小路町707-2ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都
京都市下京区