駅チカ【ali'i】 アリイ花崎友美☘の掲載
駅チカ【ali'i】 アリイ花崎友美☘のプロフィール画像

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅8分 / 中崎町駅10分

駅チカ【ali'i】 アリイ花崎友美☘の口コミ

• たまこさんの口コミ

とても丁寧で、たくさんアドバイスもくださり、とても楽しい時間でした!

• はるさんの口コミ

カットすごく気に入って、鏡見るたびにるんるんしてます笑(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    持って行ったイメージ画像をもとにさらに似合うものを提示してくれ、私のくせ毛を活かした髪型にしてくれたことや、アレンジも数種類教えてもらえてとても嬉しかったです。
    次もカットやカラーでまたお願いしたいです(。• ᵕ •。)

思ってた以上にカラーもカットも良くて大満足でした(^ー^)

• mnさんの口コミ

今回初めて行かせてもらいました。数日前に黒染めしたばかりでしたが綺麗にブラウンに染まりました!時間も無理を言って約1時間半ほどをお願いしたところそれ以内に終わらせてもらいました。またヘアアレンジではやり方を細かく丁寧に説明しながら教えてくださいとてもわかりやすかったです。最初から最後まで本当に丁寧でとてもとても満足しています(^^)行きつけのヘアサロンを探していましたがもうここに決めました!次回からも来店させてもらおうと思いました!

• ひとみさんの口コミ

昨日は有難うございました(≧∀≦)
    カラーの色も気に入り スタイリングまで丁寧に教えていただいてスッゴイ良かったです!
    教えて頂いたコテの使い方やってみまし^_−☆
    バッチリ上手いこと出来ました!
    有難うございました(o^^o)

すてきなアレンジもありがとうございました☺️
    またお願いしたいです。

丁寧にしていただいて、髪のことも詳しく教えていただき最高でした。髪の巻き方まで教えていただき、また行きたいと思いました!

• sunnyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応をして頂き、要望も言いやすかったです。
    仕上がりも満足させてもらいました。

• nico.さんの口コミ

こちらからのオーダーは曖昧な説明だったのですが、私が求めてる髪型と気にしてる部分をきちんと汲み取っていだだけました。すごく満足です。

• たらこさんの口コミ

とっても満足!
    話しやすく、楽しかったです

• りんごさんの口コミ

初めてminimoを利用しました。
    カウンセリングから素敵な笑顔で接客、施術して下さりました。こちらも自然に笑顔になれ、信頼出来き、
    最後のスタイリングも丁寧に教えて頂き、大変満足です。
    本当にありがとうございました。

• 綾香さんの口コミ

オーディション前日に施術して頂きました♡!
    お忙しい中.ご丁寧な対応 施術に感謝の言葉しかありません(*ˊᵕˋ*)
    大満足の仕上がりです‼︎‼︎
    花崎さんもすごく可愛らしい方で.似合うスタイルも決めて下さったりと終始頼りになる方でした♡!

本当に有難うございました♡!

オーディション頑張って下さい(*ˊᵕˋ*)
    応援してます‼︎‼︎

• ARIさんの口コミ

この度はありがとうございました!

はじめてのミニモ体験でドキドキでしたが花崎さんの人柄の良さでリラックスして施術を受けることができました。

カウンセリングからカットまで 事細かに1つ1つ説明して下さり終始安心してお任せする事ができ大満足の仕上がりでした。

オーディション頑張って下さいね!応援しています‼︎

• 野条嶺菜さんの口コミ

大満足です!!切りっぱなしにしてほしいけど軽くしてほしいという矛盾な要望にも応えていただき、ありがとうございます!スタイリングなどのアドバイスもたくさんしていただき、明日からやってみようと思いました♪

• ともっちさんの口コミ

とても親切でした
    いろいろアドバイスも頂いてとても嬉しかったです
    髪の毛の事もたくさん相談して切って頂いて本当によかったです

• きっちゃんさんの口コミ

最悪でした。接客、技術丁寧ではなくかなり不愉快。
    時間も確認何回もして1時間言っていて、2時間かかる。
    思いやり、心遣いなし。接客業であれはなさすぎる。
    スタイリスト直前の人なの?と何度もおもいました。

• タツミアユさんの口コミ

難しいお願いだったのにもかかわらず仕上がりは思った以上のものでとても満足していています(T . T)!
    お話などもすごく盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました!

ショートにしたいけど、中々イメージが出来ずどうしようかと思ってましたが、丁寧に話を聞いて下さり、納得のいくヘアスタイルになりました。
    花崎さん、素敵な時間をありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

施術前にきちんと相談にのってくださったので、安心してお願いできました。カットのみのメニューでしたが、枝毛の処理もしてくださって、サラサラになりました☆
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    会話も楽しくて、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

乾燥で広がる髪の毛に悩んでいましたが色々とアドバイスをして下さり
    髪の毛を束ねてもスッキリする方法や切り方など色々して頂きとても満足しています。
    カットでサラサラの髪の毛を手に入れると言うカット裁きは良かったです。前髪を作ると言う切り方や自分に合う前髪作りをして頂きました。
    沢山の要望を叶えて頂きました。
    またよろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ali’i付近の駅の美容室・美容院を探す