駅チカ【ali'i】 アリイ花崎友美☘の掲載
駅チカ【ali'i】 アリイ花崎友美☘のプロフィール画像

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅8分 / 中崎町駅10分

駅チカ【ali'i】 アリイ花崎友美☘の口コミ

丁寧なカットをしていただきありがとうございました。
    自分に似合うヘアスタイルやセットの仕方など細かく教えてもらえてすごく参考になりました。
    またカットをお願いしたいです。
    8月のオーディションまで是非頑張ってください!

• 侑里さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き
    いい感じにカットしてもらい満足です!
    急な日程調整もありがとうございました☆
    セットのやり方など丁寧に色々教えてもらい
    嬉しかったです!参考になりました!

• hitominさんの口コミ

難しいショートヘアスタイルというのに、
    私のために色々カウンセリングから、カットカラー全ていい感じに仕上げてくれました♥︎

• 信也さんの口コミ

仕上がりに満足です。
    丁寧なアドバイスもあり
    今まで気にしてなかったポイントもわかり
    助かりました。
    リピートしてお願いしたいと思いました。

• maiさんの口コミ

minimoを初めて利用したので少し緊張していましたが、
    花崎さんも諏訪園さんもとても気さくな良い方で、しっかりとカウンセリングして頂けたので、安心できました。
    毛量が人より多く時間がかかってしまい申し訳なかったです…
    カットもカラーもとても丁寧にしてくださり、仕上がり大満足です(^^)
    シャンプーもスタイリングもしっかりやって頂きありがとうございました(*^^*)
    是非またお願いしたいです(^^)

• まるもさんの口コミ

思い切りと判断力の高さ、そしてそれをすぐにトライしてくれる姿はとても頼り甲斐のあるものでした。難しいお願いにも関わらずわかろうとしてくれて、理想の形に仕上げてくださりました。とてもとても感謝しております。ありがとうございました!

• みつきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂きカットもカラーも何も考えてなかったんですが一緒に考えてくださり親切に対応してもらいました。
    カットも理想の長さで切っていただきカラーもとても綺麗にして頂きました。
    だいぶバッサリ切って最初はとても怖かったですが切ってとてもスッキリしてとても気に入りました。
    自分に似合うようにして下さって、また機会がある時お願いしたいです。
    今回は最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
    これからも頑張ってください。応援してます。

ロングからボブにバッサリ切って頂きました!
    久しぶり過ぎて、どんなのがいいのか曖昧なままで伺ってしまったので迷惑をかけてしまったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、とても素敵な髪型にしてくれました(^O^)♥
    周りからの評判も良くて本当にありがとうございました!また、お願いしたいです!

• 瑞貴さんの口コミ

会った時からすごく親切でカウンセリングの時も私の要望に合わせていただいて私が満足いく髪型が決まるまで一緒に考えてくださりました!シャンプーもとても気持ちく緊張していたのですがとてもリラックスできました!
    切る時も髪の毛の量などとても細かいところまで考えて切ってくださってとても大満足の仕上がりになりました!
    また次髪の毛を切る時は花崎さんに切っていただきたいなと思いました!!
    セットの仕方や巻き方などとても丁寧に教えていただいて自分も頑張ってやってみようと思いました!
    とても親切な方で、お喋りも楽しかったです!
    ほんとに大満足です!!ありがとうございました!!

希望通りの長さ、スタイルにしていただけました。
    少し時間がかかったように感じましたが、明るく丁寧なやり取りをしていただけ満足です。^^
    乾かし方、セット方法なども教えていただけました。

素敵な仕上がりにして頂き有難う御座いました(^^)

• はるさんの口コミ

カウンセリングの時に長さと量の希望だけ言って後はお任せしていました。仕上がったら、「こんなのいいなぁ」と思っていた髪形になってびっくりしました。シャンプーも丁寧でセットの仕方やアレンジの仕方まで教えて頂きとても参考になりました。アシスタントとは思えないほど上手に仕上げてくれました。大満足です。今日は本当にありがとうございました。家族にも好評でした

• ぴょんさんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリング、お話してくださり楽しくさせて貰えて嬉しかったです。 またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました。

• のんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でたくさんの要望を聞いて頂けました!シャンプーも気持ち良くて、その人に合ったドライヤーでの乾かし方なども教えてもらえました!久しぶりのカットで25センチものバッサリカットでしたが、イメージチェンジもできてとても満足のいく可愛いヘアスタイルになりました。本当にありがとうございました!

• tokoさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    カウセリングがとても丁寧でビックリ。そして、わかりやすく説明頂き、質問にもスムーズな回答が返ってきました。
    カットもカウンセリング通りにして頂き満足しています♪︎

カラーは後輩の方が担当だったので、カウンセリング&施術は花崎さんがサポートされていました。
    カットとカラーとの間の時間が結構空いたのと、施術にも少し時間が掛かったので時間に余裕が無いと厳しいかも??
    でも、とっても綺麗なアッシュカラーにローライトを入れて頂き、大満足です。
    この度は、ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カウンセリング、とても丁寧でわかり易かったです!シャンプー、とても気持ちよかったです!カット、大満足です!お任せして良かったです!♡♡

• yyさんの口コミ

ご丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足です。ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足しています^_^
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!

• えりさんの口コミ

いろいろな要望に応えてくださりました。仕上がりも今まで1番満足しています!丁寧にたくさん教えていただけました!大満足です!

• みさとさんの口コミ

本日はありがとうございました(^o^)
    シャンプーの時気持ち良すぎて寝そうになりました
    スタイリングの仕方もとっても丁寧に教えてくださってすごく参考になりました(^o^)
    本日は本当にありがとうございました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ali’i付近の駅の美容室・美容院を探す